1
2 3 11 51
...
Последняя
здесь размещаем рентгеновские снимки и компьютерные томограммы!
Вот мои рентгены: после операции, 10мм, 15мм и 65дней после операции.
Когда сделала первый снимок немного испугалась из-за трещин,
сделав второй снимой испугалась еще больше - увидела что кости при крутке начали смещаться кнутри
(получилась небольшая медиализация),
последний снимок меня уже порадовал - почти все сраслось.
Вот мои рентгены на первом 5 мм
, на втором 9 мм
. Краным выделила осколки.
Девочки, вчера сделала рентген - 86 дней. Думаю, может еще в аппаратах походить для подстраховки? Что скажите?
Лошка, покажи свой снимочек.
Attached:
Окс, ну не бойся
все прилично зарасло, давай снимай апп. сколько можно страховаться?
Оль, хочу чтоб правая лапка меня порадовала, что-то она мне как-то не очень.
Обязательно покажу, как только он на руках у меня будет!
Окс, по-моему, тебе-то уж точно ждать больше нечего!))) как аппараты снимешь, так сразу и срастешься, а так ножки отдыхают)
Окс, по себе знаю - если не уверена, то не снимай. А то потом будешь посекундно на них воззряться и измерять. Особенно если спешить некуда лучше поноси еще и подожди
Хотя 2/3 на левой точно срослись, на правой - вроде тоже... Но точно скажет только тот, кто такие снимки по тыщщу раз в день видит - твой врач.
Сахна, Лошка, ой не знаю, не знаю что и делать, наверно все же еще пару неделек похожу
. Сегодня отошлю снимок Емельянову, послушаю, что он скажет.:rolleyes:
Вот и правильно! Ты ж не спешишь? И носишь не рекордные сроки...
Хотя я перестраховщица, может это и лишнее. Просто написала, как поступила бы я.
Док ответил, что мозоль нормальная и что можно снимать, но учитывая мои сомнения, сказал походить неделю в аппаратах, а потом раскрутить стержни сверху и неделю походить на мозоли. Пожалуй так и сделаю.
ну делааааа... теперь и я вся в сомнениях..
но так хочется снять...
но так не хочется поторопиться...
Это не серьезно, что значит есть сомнения. Если доктор сказал можно снимать, значит можно снимать, что даст одна неделя? Окс ты три месяца в аппаратах, у тетеринских такие же переломы и тем не менее им снимают через полтора месяца со ДНЯ операции, и ничего у них не просаживается. Эта неделя только для твоего личного успокоения.
А на усадку в конце концов запас есть.
Оль, ну это мои причуды, и мои ноги, за которые я очень переживаю. Боюсь за правую ногу..вдруг она просядет, и ноги будут разные. Может быть просто тяну время..боясь снятия...не знаю.
Да, неизвесно что я буду говорить через полтора месяца
.
1
2 3 11 51
...
Последняя