1
2 3 11
...
Последняя
Я во время б. набрала 23 кг, после родов через три месяца была 45 кг, пошла заниматься - и еще через 3 мес. вернулась в свой стандартный вес. Заниматься кстати пошла не для сбрасывания - когда была 45 кг, мне очень нравилось, округлости приятные кое-где были... просто я уже несколько лет пилатесом занимаюсь, оч. нравится, сейчас вот месяц не занималась, аж вся как деревянная стала. Болели мы. В четверг пойду.
Я бросила курить и начала прибавлять сейчас я вешу 47 кг, и мне настолько нравится и попа есть, а ее никогда не было и сиськи подросли, и лицо не такое замученное, ну об этом я писала во вредных привычках. За беменность я прибавила 19 кг, 10 на родах скинула, а все остальное за два или три месяца после, и весила 41 кг, через год после родов еле еле прибавила 2 кг, ну вот в итоге в 30 лет 157 см и вес 47 кг. Я довольна.
ага. Я бы тоже пару кг прибавила, но наверное тебе не надо рассказывать, как это сложно. Не откладывается ничего. Я до б. курила довольно много, пачку в день, бросила, полтора года вообще не курила, потом опять начала, щас где-то 7 в день. Интересно, если бросить это занятие, в весе можно прибавить? Мне все-таки кажется, что это индивидуально очень...
А я худею....вот что мне съесть чтобы поправиться???
Замучилась уже...вот правда ничего не помогает....:(
belochka 18:05 05.11.2009
Что-нибудь калорийное..
В твоем возрасте мне тоже ничего не помогало, я худела даже от прослушивания лекций
Мне до беременности тоже ничего не помогало, вечером бутики с белым хлебом наварачивала, а как за беременность больше 25 кг набрала, так с 10 до сих пор не могу расстаться, хотя хлеб больше не ем:(
belochka 18:28 05.11.2009
А ножки тоже поправились?
Ммм, может мне и перестать пытаться? )) само все в норму придет))
ага, поправились, правда немного уже похудели, и чем больше худеют, тем больше кривеют.
belochka 18:35 05.11.2009
Iam, многое еще от наследственности зависит. И то что ты теперь гормоны не принимаешь тоже могло сказаться. Но правда, о чем переживать, срастаешься нормально, а в остальном, многие только позавидуют.
Зина, просто чем худее ножки, тем лучше результат оп видно. Так что пусть худеют.
Одуванчик 18:45 05.11.2009
Iam, ты такая пухленькая девочка. Не вижу поводов для беспокойства вообще. Посмотри последние фото Скипидар Герлы и вздохни глубже.
Белочка, вот я с этим согласна. Я безумно хочу похудеть, раньше просто хотела худеть, а теперь не могу, хочу быстро, чтобы ножки посмотреть, мне кажется они лучше будут смотреться. А что надо съесть, чтобы похудеть?
Мне очень Бонский супчик помог, реально на нём схуданула, правда тяжело было.
Зинуль, пожласта, напиши подробнее что за Бонский супчик? сейчас же приготовлю.
Одуванчик, просто мне в последнее время каждый буквально подходит и говорит: оо да ты так сильно похудела!! меня это просто напрягает:mad: хорошо еслиб было как ты говоришь:)
1
2 3 11
...
Последняя