|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
|
Опции темы |
24.09.2008, 01:25 | #1 | |||
Хранитель форума
8 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(2)
|
"О"-образная кривизна (АРХИВ)
истинная "о"-образная кривизна - это особенности анатомии нижних конечностей, связанные с деформацией кости, которые внешне проявляются наличием веретенообразного дефекта внутреннего контура от промежности до сомкнутых лодыжек. если у вас подобная проблема, добро пожаловать в эту тему!
|
|||
22.10.2008, 00:28 | #2 | |||
Пользователь
Сообщений: 52 Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Вот мои ноги до оп.
|
|||
02.12.2008, 04:48 | #3 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот мои ноги:(
Хочу сделать операцию, но ужаасно боюсь:(.
|
|||
02.12.2008, 10:48 | #4 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 501 Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
А чего конкретно ты боишся, ножки хорошие для операции, худенькие, длинные, результат хороший получится. К какому врачу склоняешься.
|
|||
02.12.2008, 12:40 | #5 | |||
Модератор
Сообщений: 1,768 Галерея: 13 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
81 раз(а) в 45 сообщениях
подарков:(12)
|
Мар, бояться нечего, если хорошо информирована и знаешь, что с тобой может произойти, с какими трудностями столкнешься и т.д. Главное (и очень ответственное!) - выбор врача. Как только определишься, изучи еще подробнее всю информацию по клинике, методу и послушай мнениядругих о докторе - иногда тааакое выплывает, чего на официальных сайтах не бывает.
Когда выберешь - тебе все здесь помогут. Мы страаашно опытные помогальщики А ножки преотличные для коррекции, согласна с Ольгой. |
|||
02.12.2008, 17:08 | #6 | |||
Мисс legscorrection
Сообщений: 667 Галерея: 19 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(3)
|
Мар ой точно поверь нам мы "страшно" опытные подсказовальщики ))
Главное что мы наверное все боялись операции, а теперь вот если идти на второй раз то я например очень смело ринусь)) У тебя сейчас бедра примерно так ( ) а после оп будет \ / .................................. ..............| |......................... || блин не умею симвалами рисовать главное что колени не сильно внутрь и есть рельеф внутри голени- так что при исправлении все сойдется и забудешь свои кривули, так что побольше фоткай если хочешь еще вспоминать о них )) |
|||
02.12.2008, 20:10 | #7 | |||
Активный участник
Сообщений: 196 Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Мар, классические "о" образные ноги. Решайся! Вижу, что у тебя еще и плоскостопие? Или я ошибаюсь? По своему опыту скажу, что при таком искривлении, крутить придется много! Не бойся ты так сильно, все у тебя будет замечательно!
Лилу, художница.)) |
|||
03.12.2008, 03:42 | #8 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
:) Девочки, растрогали до слез. Здесь все так открыто говорят об этом своем недостатке, что как то даже спокойнее становится.
Я очень хочу носить юбки и платья (надоели вечные джинсы). Меня мои родственники уговаривают, что " нормальные у тебя ноги... и главное чтобы человек хороший был"... так хочется всех послать... Не понимают они моей душевной боли:(. Живу я сейчас на Сахалине. У меня семья (сыну 5 лет), планируем второго уже давно, все никак не получается:(. Сказала мужу, он и слышать не хочет, говорит рожай сначала. А потом то как? Когда??? По отзывам мне понравился доктор в Киеве. Аппараты там смотрятся не такими громоздкими и страшными как везде. Но как можно уехать в другой город, в другую страну, оставив семью на 3 месяца или больше? Я же там с ума сойду:( без них... ОКС, плоскостопия вроде нет. Лилу, а мне как раз кажется, что никакого рельефа внутри голени у меня нет:(. Тоесть мышцы с внутренней стороны вообще отсутствуют:(. Да ладно, были бы хоть коленки вместе:). Ольга, СПАСИБО. Ножки у меня и правда длинные и стойные - в смысле худые:). Я- 180см. эхэхэх:) Сахна, мы с тобой поговорили в личке в Лителване, спасибо за прием!!! |
|||
03.12.2008, 06:12 | #9 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет, Мар! Мне тоже предстоит сделать эту операцию. Буду делать в Волгограде у Тетерина. Не знаю почему, но я сразу решила ехать к нему. После переписки с Александром записалась на 10 апреля.У меня тоже есть ребенок. И ему в марте будет тока 2 года. Решила оставить его у своих родителей. И это сбственно единственная причина для волнения.Как он бу без меня, как бу себя вести и т.д. А вот по поводу операции не волнуюсь совершенно.Муж и мои родители меня поддержали полностью. И меня все таки в Волгограде устраивают сроки пребывания в больнице.И собственно то, что все время я бу находиться под присмотром врачей. А какое у тебя расстояние между коленей? У меня 6,5 см.: Тут они собственно и представлены.
|
|||
03.12.2008, 06:20 | #10 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
:) Привет. У меня растояние 7 см. А ты сама откуда?
|
|||
03.12.2008, 08:14 | #11 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А я с Камчатки.
|
|||
03.12.2008, 11:11 | #12 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Мар, а зачем оставлять семью на три месяца, можно ведь сделать оп, а на сращивание домой уехать. Снимать можно и дома у хирурга, или приехать обратно на снятие.
На счет мнения родственников, так им не понять личной проблемы, очень многие говорят: "Ну ты же вышла за муж, зачем тебе ноги и так нормально". Так сколько раз мне или моим знакомым "кривоножкам" задавали этот вопрос, ответ одинаковый: мы это делаем исключительно для себя, что я за женщина если не могу одеть непосредственно женскую одежду(юбки, платья) и ни один мужчина не стоит таких процедур. Кроме того на эту оп идут в основном девушки более старшего возраста, редко когда эту оп делают 18 - 20 летние девочки, средний возраст 25 лет (по моим наблюдениям, а то и старше), а это уже девушки с осмысленным решением. |
|||
03.12.2008, 12:17 | #13 | |||
Мисс legscorrection
Сообщений: 667 Галерея: 19 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(3)
|
Мар ) ну тебе в маленькие аппараты конечно надо - раз рост высокий- и ножки длинные то удлинять даже по минимуму и опускать малоберцовку не надо , единственное как там девочки в киевских аппаратх с медиализацией и нужна ли она Мар ?? как думаете )
P.S. чесно говоря юбки уже надоели - на одних колготках разоришься да и не свободно в них)) кстати на счет родственников и мужа, почитай изучи и скажи им об этом , что наши кривули приводят к артрозу раннему, и нужна ли ему будет потом жена инвалид для которой каждый шаг как на лезвиях ножей будет в коленях отдаваться (( Последний раз редактировалось Лилу; 03.12.2008 в 12:19.. |
|||
03.12.2008, 12:27 | #14 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Медиа делается на усмотрение врачей, им это рашать. Мар отошли свои фотки в клинику.
|
|||
03.12.2008, 12:57 | #15 | |||
Модератор
Сообщений: 1,768 Галерея: 13 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
81 раз(а) в 45 сообщениях
подарков:(12)
|
Лилу, Веклич не делает всем поголовно медиализацию - только в медицинских целях и только в случаях огромнейшей деформации - болезни Блаунта, например. Я уже озвучивала его точку зрения по поводу медиализации на одном известном нам форуме, даже с картинками.
Мар, я потом поняла, что это ты - по стилю написания Привет Последний раз редактировалось Сахна; 03.12.2008 в 13:02.. |
|||