1
2 3 11
...
Последняя
Иногда читаешь, такая беспросветная тоска у людей.. либо здоровье, например, сахарный диабет, либо отсутствие денег мешает осуществить им мечту, понятно, все в голове, но ни тренинги, ни другие психологические штучки многим так и не помогли, пока они не сделали оп. Как справиться с такой, казалось бы, безнадежной ситуацией, может здесь есть такие люди?
я вот коплю деньги, главное - желание, когда оно есть, человек всегда добьется многого.
ЛизаPolunina 18:53 02.02.2009
Мась, умничка, это того стоит! и диабет- конечно, плохо, но это не абсолютное противопоказание, ведь с диабетом старушки ломают кости- и что, у всех не срастается? ну дольше, чем обычно, но ведь это преодолимо?!серьезнее вопрос денег. их приходится долго копить, но цены не запредельные, это реально, поограничивать себя годик, другой и набрать нужную сумму..Сложно, конечно, особенно если проблема в социальном..но если это цель- то только от вас зависит, способны ли вы добиться ее.Девочки, милые, идите вперед, к новому, к своей мечте!
Да, главное задаться целью :) У меня например кредит ипотечный над головой весит, но и это не остановило, кое какие сбережения годового труда, плюс возврат имущественного налогового вычета (это таких усилий требует в московской области, не одну пару обуви истоптала, пока все документы собрала), добавила еще з/п за 2 месяца и вот оно счастье - свершилось!!! Главное не падать духом, если здоровье позволяет...то уж средства всегда найдуться, в чем то естественно придется себе отказывать н-ое время...но это того стоит!!!
ЛизаPolunina 16:05 12.02.2009
Совенок, я тож долго собирала, мне муж сказал- решила на красоту тратить, трать, но я в этом не участвую.
Пришлось мне все взвалить на свои хрупкие лечи, пахать 2 года, в итоге я все, что планировала- осуществила+ тонус постоянный+успехи на работе+ независимость в финансовом плане от кого бы то ни было. Ощущения-кайф!
вот они - истинные русские женщины! как говорится респект вам и уважуха )))
Я тоже сама потихоньку откладываю, так как муж против операции, приходиться что называется втихоря собирать :rolleyes:. вот мы какие - в горящую избу войдём, коня на скаку остановим...... а мечту свою исполним :)!
Всем привет!Я тоже собирала деньги по тихому.Нет, вернее сначала узнала цену во ВРЕДЕНА,мужа ставить в известность по операции не хотела,поэтому пошла на вторую работу и стала откладывать зарплату второй работы.
а я студент. да еще и медик. я придумала так, дома никому не сказала, на работу устроилась, возьму кредит, прибавлю 2-3 зарплаты и осилю. хоть бы кредит дали. ведь можно кредит взять а на работе в отпуск пойти-банку же все-равно откуда ты выплачиваешь деньги??? читала что среди нас юристы есть
...!!!
ариша,кредит это не просто.может можно обойтись без него?может лучше подкопить?в любом случае не вздумай ничего закладывать,время сейчас не то.
я сама думала кредит взять, но проценты меня не оч устраивают. Пока накопишь нужную сумму, всяко, я так думаю, после нового года цены могут поднять.
Лучше всеже накопить...пусть даже еще год пройдет...всеравно меньше получится, чем кредит брать с бешенными % ставками:rolleyes:
Я тоже думаю,что лучше самой накопить,чем брать кредит на операцию.Конечно день операции может отодвинуться,но так будет спокойнее.Можно я напомню:занимаешь чужие деньги,а отдаешь свои.
Девочки,здравствуйте*),толь ко вчера нашла этот сайт-безумно была счастлива
!просмотрела фотографии в галерее- Невероятно просто!такие изменения!! как же я мечтаю о ровных,красивых ножках,одевать платья,ходить в шортиках,не думать постоянно об этих кривулях,аж плакать хочется:(ну вы меня понимаете:)а после -очень сильно расстроилась,поскольку эта операция мне в ближайшее время не светит..материальные возможности не позволяют*( всем удачки и прекрасных ножек!:)
Diana приветики! мне вот тоже пока не оч позволяет, но я надеюсь на лучшее, так что не грусти и верь - все будет.
1
2 3 11
...
Последняя