1
2
Предлагаю создать такую тему!
Если кому что надо, кто-то в чем-то нуждается, какая-либо помощь в плане встречи или товаров или еще чего-нибудь. Предлагаю не оставаться равнодушными и если есть возможность помогать друг другу
кто за?!
Беатриса 16:50 04.06.2013
miami, так вроде такая тема уже есть, только заголовок другой....
Звёздочка*** 18:09 04.06.2013
Там немного другая тема,типа подарить,продать уже ненужные для опрерации принадлежности.Я согласна,что надо помогать,ведь многие совсем одни приезжают в города на операции и остаются наедине со своей болью....
Я могу например, Унигель отправить тому, кто сам не может купить. Я себе про запас купила.
ой, а я бы купила Унигель! Амели, может напишешь в личку что как и сколько)) я из Алматы вообще, у нас вроде Почта России работает..
ЗЫ хорошая темка))
pusik, а ты уже в Казахстане, не в Кургане уже? В личку напишу.
ага, уже приехала домой..(25го мая))
pusik, ясно, просто доставка в Казахстан стоит дороже, чем по России. Написала в личку.
я бы сама от него не отказалась))) от Унигеля)))) просила знакомую (она в МСК живет), та поехала - не нашла его... Я прям расстроилась... А мне вообще удобно в плане передачи. Можно поездом, прямой до Мариуполя.
Амели, много купила?? и сколько стоит??
miami, я про запас 5 штук купила. Бутылек Унигеля стоит 550 рублей, как на ВДНХ, я у них покупала. Поездом я не могу передать, т.к. не я буду отправлять, но твоя знакомая может в Москве на Павелецкой забрать у МЧ, а потом тебе передать.
здравствуйте!совсем уже скоро 18.09.13г состоится моя операция у Багирова.едусовсем одна,родным не говорила.не знаю,где остановиться.девочки,есть те,кто тоже будет делать операцию в эти дни?может снимем вместе жильё?да и веселей вместе будет.=)
цыпа, напиши плз откуда ты едешь и куда, и сколько там планируешь быть, весь период круток или обратно в свой город после оп сразу?
IrinkaCh 23:47 22.09.2013
Девочки, хелп ми))) программка-моделирование на главной странице у меня не работает (винда 7), но уж очень хочется глянуть примерный результат... кому не сложно, помогите
Attached:
примерно так:
Attached:
IrinkaCh 00:37 23.09.2013
1
2