1
2 3
Лилу, увидела твою новую линейку!!!! Круто!!! Поздравляю!!!!
Я читала твою историю на одном сайте. Чудеса бывают!!!!!! Безумно за тебя рада!!!!!
Лилу, так класно, мама с красивыми и ровными ножками.оч рада
спасибо мои хорошие )) :o:o:o:o
чесно хотел аночью в тихушку ее вставить, а тут раз и столько внимательных глаз увидели
теперь вся ночь с улыбкой на лице обеспечена ))):)
Ух ты,Лилу! Поздравляю! У такой красивой мамы будут очень красивые детки!!!
Как себя чувствуешь?
Точка отчета 11:46 14.08.2009
Лилу, поздравляю. Не надо только бояться, я вообще считала, что я маленькая рожать ребенка ( мне 21 был)))). Но родила и как-то все само собой пришло. Никто мне не помогал, я и массажи и ванны и парафин и чего только не делала.
До этого я даже на руках ребенка не держала, я вообще детей боюсь!
Лилу,
поздравляю)) вот так новость...уже 16 недель)))
животик уже появляется? какие догадки, мальчик или девочка?
Юля ,спасибо
ждем мальчика
блин линейка какая то странная почему то отсчитывает неделями, я хочу месяцами ((
Точка, вот эта фраза ,
Сообщение от :
я вообще детей боюсь!
про меня тоже ))
но буду надеяться что придет все то чего так обещают ))
а еще я исправила линеечку, а то че то не могла правильную дату вписать ((
Лилу, мальчика))) здорово, на узи уже подтвердили??)) двойни точно нет?) а то моей знакомой двойню только на на 14 неделе подтвердили)))
Ничего не бойся, все быстро само придет, даже не знаю, как будто инстинкт срабатывает
Юля, ну инстинкт инстинктами, а вот вдруг я из числа неспособных окажусь, блин есть же процент таких мамаш )):confused:
на счет двойни, ой у меня это вполне возможно, мои брат и сестра из двойни, у двоюродной сестры двойня, мне бы с одним справиться )) а еще и мальчишка, ой и будет он капризуля наверное :cool:
я больше боюсь навредить чтоли, незнать чего то .. как действовать.чем лечить как лечить.. а вы наврнео читаете и ржоте , вспоминая такие же мысли
Ой, класс, класс!! Ура! Лилу, поздравляю, от всей души!!!
Не боись Лилу, все будет хорошо, природа мудра, она заложила в женщину все что нужно, ты все-все знаешь, и в нужный момент оно само все всплывает, и сил за троих на все хватает.
Правильно, Лилу, девочки говорят. Все самой собой приходит. Это инстинкт природный. Я вот в первую беременность всего боялась (за ребенка), и он у меня получился самый нервный из всех. Нас с мужем тоже никто ничему не учил, а сами справились очень даже неплохо, хотя рядом не было больше НИКОГО из родных и близких! Так что успокаивайся ради психического здоровья ребенка и думай только, какие вы все счастливые (и ты, и муж и ребенок).
PS: Лилу, я что-то не поняла. Вчера у тебя на линеечке срок был 16 недель, а сегодня 21. Какой срок правильный?
Точка отчета 23:53 14.08.2009
Во-во Лилу, я то ж не поняла, как так за несколько часов 5 недель прибавилось ))!
ЛизаPolunina 00:12 15.08.2009
Девочки, Лилу же написала:
а еще я исправила линеечку, а то че то не могла правильную дату вписать ((
т.что Лилу, прости, я за тебя ответила)))
Лилусик, ну ты даешь!!!
Он наверное тебя уже пятками в живот пинает?!
Как мне нравилось, щикотить эти маленькие пяточки
Вот с ногами закончу, вторым займусь:).
А кто-то ко мне весной в гости собирался, машину мою обмывать?! Не помнишь кто?:confused:;)
Лиза спасибо большое, именно такая поддержка и нужна, когда сам не успеваешь а кто то подскажет
Там сайт странный просит вставлять дату последних менст. а я и не помню, Вот пол ночи сидела числа переставляля чтобы выставить срок равный 4 мес.25 дням я в упор не могла понять сколько это в неделях так как предпочитаю срок считать в месяцах.
тупила короче )) пока на работу не пришла и в календаре не пересчитала:D
Юля дак конечно пинается, даже можно сказать носится )) думаю будет активным,в меня
1
2 3