1
2 3
...
Последняя
Раздел "Изображения" - это хостинг изображений, прикрепленный к сайту (подобие "Радикала").
Убедительная просьба - пользоваться этой функцией только тогда, когда необходимо вставить фотографию в середину текста поста или требуется сделать в сообщении фотографию большого размера, но никак не миниатюру в конце сообщения, что можно сделать при помощи обычной функции "Вложения" в окне сообщения. И не путайте этот раздел с "Галереей"!
Как пользоваться разделом "Изображения":
1. нажимаем
Изображения/Загрузить изображения, открывается окно, куда загружаем файлы.
2. после загрузки, файл появится под именем вашего ника.
3. остается только скопировать код, который вам нужен для вставки в сообщение:
BB-код IMG - картинка в тексте (полный размер).
BB-код для URL - превью, увеличение по клику (нужно, в том случае, если фото в сообщении будет располагатся в середине текста).
приветик!загрузила фотографии,только непонятно куда по-моему в изображениях,а как у большинства не получилось ,не подскажите как?
девчонки может не в тему но все таки ,под фотографией написано поместить фотку в бубличные или в приватные что это значит,если в публичные то любой посторонний зайдет и может посмотреть или как?
Малина! Не вижу фото. оч.интересно посмотреть на твои ножки.
малина, загрузи пожалуйста фото в галерею, как это сделать написано здесь - Администрация/
Галерея
Люди!! кто загрузил свои ноги в изображения, а это
Linara, natellich, Olga, pencirina, кася, малина, Ларик, будьте добры перенесите их в галерею.
А мои кривульки и в галерее, и в изображениях. что делать, кто виноват?:)
просто) и в Изображениях и в Галереи есть такая функция удалить фото. В Изображениях это выглядит как Установки для изображения/ Удалить.
Как пользоваться альбомами?
Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, то вы можете создавать альбомы изображений. Для этого вам следует зайти в
свой кабинет, выбрать раздел "Изображения и альбомы" и нажать на ссылку "Добавить альбом".
Каждый альбом должен иметь название (например, "Ноги до операции"), а также вы можете указать описание(например, "Вид спереди"). Альбомы бывают трёх типов:
- Публичные - изображения из таких альбомов могут просматривать все
- Личные - изображения из таких альбомов доступны только вашим друзьям и знакомым (?), а также руководству форума (администраторам и модераторам)
- Профиля - просмотр таких альбомов доступен только вам. Однако, вы можете использовать изображения из таких альбомов для изменения оформления вашего профиля (?)
Как загрузить изображение / фотографию?
Вы сможете загружать изображения, как только создадите хотя бы один альбом. Просто зайдите в нужный альбом и нажмите на ссылку "Загрузить изображения".
После загрузки вы сможете указать описание к каждому изображению, установить одно из изображений в качестве обложки альбома, которая будет отображаться при просмотре вашего профиля. Чтобы отредактировать название, описание или тип, нажмите на ссылку "Редактировать альбом".
Все пользователи форума, которые имеют доступ к вашим изображениям в альбомах, могут прокомментировать их. Комментирование изображений очень похоже на отправку публичных сообщений
(?). Вы можете удалить любой комментарий к изображению в ваших альбомах, а также пожаловаться на неуместные комментарии модераторам.
После того как вы загрузите изображение, вы сможете поместить его в своих сообщениях, используя специальный BB код, который отображается под изображением при просмотре на полный экран.
Примечание:
Обсуждаемые на форуме фотографии (из личных альбомов) обязательно должны быть размещены и в сообщении. (см. Правила)
Attached:
Девочки переместите из моего профиля фото Брюнетки в ее профиль.
Из профиля в профиль это не возможно технически.Фото Брюнетки перенесены
в галерею.
Евгеника 00:47 22.05.2010
Виталий, подскажите, пожалуйста, что могло произойти с фото в альбоме "мои ноги" моего профиля?! При открытии фото "вид сзади" оно как стерто на половину, низ фотографии не виден?!
Евгеника, все исправил, возможно при загрузке изображения случился обрыв связи, быть может еще что. В любом случае теперь все нормально.
Евгеника 11:56 23.05.2010
Спасибо огромное, Виталий!
Lola_Baku 12:54 03.12.2010
Не могу загрузить фото в альбом(( Пишется вот что -
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению
Лола, у меня вчера такое же было, я просто обрезала фотки и они загрузились
попробуй
Lola_Baku 18:19 03.12.2010
Тася, спасибо большое)) Все получилось
1
2 3
...
Последняя