1
2
IrinkaCh 01:48 22.05.2015
Девушки, кто делал блефаропластику? Особенно интересует трансконъюктивальная блефаро, т.е. без разрезов кожи.
Natalina233 11:21 22.05.2015
Тоже очень интересно)
IrinkaCh 15:33 22.05.2015
Что, никто не делал? Счастивые люди
У меня всю жизнь припухлости под глазами, наследственное(( Ноги от папы, глаза от мамы... Спасибо, родители!
Ладно, если уж ноги исправили, глаза тем более исправим
Девочки, может подруги/знакомые делали? Буду рада любой информации!
Подруга делала в декабре, но НЕ трансконъюнктивально. Швы тоненькие, их не видно давно. Она довольна, очень заметна разница между "до" и "после".
IrinkaCh 16:15 22.05.2015
Сахна, спасибо за отклик
А подруга в каком городе делала? Я правильно поняла, что оп была около 5 месяцев назад и шрамов уже нет? Просто так не хочется еще и под глазами шрамики делать
Я делала! Но с разрезами. Какие именно вопросы у вас?
IrinkaCh 20:11 22.05.2015
Е-Елена, ой как здорово) Ну во-первых, как Вам результат?
А так же: через какое время посветлели шрамы и видны ли они сейчас? Нет ли выворота век? Через какое время, после оп, вид становится презентабельным?
IrinkaCh, сейчас шрамы не видны, посветлели через полгода примерно. Выворота век нет, врач вырезал норму). Синяки у меня прошли через дней 10, потом еще пару месяцев замазывала шрамы тоналкой и другими маскирующими средствами. Летом или на отдыхе в жарких странах, после загорания становятся немного заметными , проявляются красным цветом( но быстро проходит )Но это если активно загорать. Прям специально лежать и загорать на пляже.
IrinkaCh 21:30 22.05.2015
ой, а я люблю активно загорать
Опять шрамы( А почему не трансконъюктивально делали? или даже не рассматривали этот вариант?
IrinkaCh, подруга в Харькове делала, она там живет). Синяки прошли дней за 10, шрамы очень тоненькие были, через месяц я их не нашла.
Никаких осложнений, но я так понимаю, здесь тоже важно выбрать хорошего врача).
IrinkaCh 22:19 22.05.2015
Да, выбор хорошего врача - это главное, несомненно. Как бы его еще найти
IrinkaCh, я то бы с удовольствием без шрамов обошлась
но врач сказал что нужно убрать лишнюю кожу, которая нависала на веке и образовывала так называемый мешок.
Е-Елена, точно! Именно поэтому подруге делали открытым способом. Рассказывала, что ей показали количество срезанной кожи, говорит, думала, что много лишнего, но нет - как раз оказалось.
IrinkaCh 16:42 23.05.2015
Девушки, спасибо за отзывы
Просто интересно было узнать, делал ли кто здесь, необязательно из моего города)
IrinkaCh 22:59 09.03.2017
Сделала я таки блефаропластику. Простите за мой французский, но это полный пиз...ц!!!
Делала трансконъюктивально, т.е. разрезы внутри. Такой метод предполагает более короткую реабилитацию, небольшие отеки и синяки и блабла... Да щщщас
девочки, ну что со мной не так, а? Где я так нагрешила, что у меня всё через одно место?
Ладно ноги не идеал (я, в принципе и не расчитывала), но блефаро сделать хреново!!!!! Ну как так то??? Во-первых, во время оп мне было больно, у других, судя по отзывам, такого не было. Во-вторых, синяки и отёки были такие, что мама не горюй
Плюс еще кровоизлияние в глаза было. Прошло 2 недели, синяк на одном глазу ещё держится, а ещё зрачки обрамляет красная каёмка. Красотааа
но самое ужасное это то, что я абсолютно не вижу разницы!!! Мешки мои на месте
я не верю, что это отёки... отёки, они такие наливные, были у меня первую неделю, а эти такие мягкие, прям как мешки, с которыми я всю жизнь хожу ((( в инете, на моем сроке уже жизни радуются и офигевают, какие они теперь красивые, а я...
Девочки, вы уж извините, что разнылась)) меня реально убивает, что я такая "везучая".
П.с. хирург, кстати, зав.кафедрой реконструктивно-пластической хирургии, в одной офтольмологической клинике Москвы. К нему поеду на след.неделе, послушаю, про "отёки"
1
2