|
||||||
|
Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | |||
Мисс Новый год
Сообщений: 521 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Ага...долечусь обязательно!!!:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(16)
Галерея: 12 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
девченки всем привет, у меня уже прошло больше месяца с момента снятия, результатом я довольна, но есть много но.... Ноги постоянно устают и отекают причем правая в ширину больше левой на 1 см, присесть я до сих пор не могу, но самое главное правая нога болит проводиш легонько пальцем по месту перелома и как током отдает через всю ногу,+ онеминение в районе наружного штыря все не проходит, была на отдыхе а завтра буду своему доктору звонить
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Модератор
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9 Благодарил(а): 30 раз(а) Поблагодарили:
53 раз(а) в 44 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
и давно болит?с самого момента снятия или появилось со временем?температура?вот так с разбегу, невидя своими глазами на ум приходит остеомиелит,неврит или проблемы с венами...Ты скажи, что тебе врач ответит. Ему всё же виднее
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 109 Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Месяц после снятия, это еще не большой срок. Я сегодня первый раз (прошло 4 месяца со снятия) ходила целый день пешком и на общественном транспорте. Наехала вчера на центральной улице города на лом, и протаранила бензобак, пришла домой, ноги ноют, но и до операции бы так бы ныли, от таких походов по городу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лана ты меня прямь напугала, сегодня некогда было звонить позвоню завтра. Болит не все время а иногда , когда например неудачно лежа перевернусь и т.п., температуры вроде нет, хотя я не мерила. А что такое неврит? Мне кажется что задет какойто нерв, у меня онемениение было и с ап, ноя думала что когда их сниму все пройдет, ан нет, еще и ноги ОЧЕНь сильно отекают
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 16 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() ![]() подарков:(0)
|
Елен, у меня тоже сильно отекали после первого нятия в течении полутора мес. Я ежедневно утром и вечером мазала лиотоном и закидывала на стенку ножки, плюс пила троксевазин в капсулах.. мне здорово помогло, отеки прошли)))))
насчет боли- это просто формируется еще костная мозолька, и естественно, во время оп могли пересечь какую нибудь кожную веточку нерва, ничего, это восстановится со временем)))самое главное- что ножки тебя радуют)))а в норму они придут в течении полугода))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Старейшина
Сообщений: 484 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Елена У меня тоже сейчас месяц после снятия и вообще не было проблем, ничего не болит и не отекает...к новым ножкам привыкла почти сразу..поэтому думаю что если есть проблемы то надо обязательно сходить к доктору и посоветоваться с ним, объяснить что беспокоит, может рентген сделать:confused:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Девченки спасибо за советы и поддержку, конечно надеюсь что все пройдет, но лучше перестраховатся, а то не дай бог воспаление или еще что -нибудь. Вот так всегда во время носки ап почти ничего не беспокоило, зато теперь. Юля, рада что у тебя все ок, классные фотки! Лиза а как сейчас чувствую себя твои ножки
Сегодня позвонила Векличу он меня успокоил, что все со временем пройдет, возможно была задета веточка нерва и со временем это востановится, можно походить на массаж и физ.процедуры. Последний раз редактировалось Lana; 10.10.2009 в 17:45.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 92 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
вот какие у меня были проблемы после ОП (доктор Тетерин):
1. из-за большого размера аппаратов (их даже девчонки называют иногда "кастрюлями), походка примерно 3 недели была "пингвинячая", и это при условии того, что я старалась каждый день кретить велотренажер 2. постоянные страхи проседания кости, всвязи с этим постоянная паника 3. в местах переломов ощущение "тугих повязок". 4. онемение с внешней части голени (из-за длительност ивосстановления нервов). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Новичок
Сообщений: 6 Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Teddy, а когда у тебя была операция, сколько прошло времени? А сейчас какие нибудь проблемы остались или все в норме?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Местный житель
Сообщений: 254 Галерея: 17 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
Вот прошло у меня 2 месяца
![]() 1. Места переломов не болят,но неприятные ощущения когда стою без опоры снизу, на стыке стопы и голени давление какое-то 2. могу ходить без опоры, но не долго, опять же из-за давления 3. РЕЖУТ спицы. Не могу понять почему. В верхнем кольце крайние по вертикали мм пять пропахали, а в среднем и нижнем по горизонтали режут мм 3 уже. Оч не приятная вещь:( Кто знает почему так? может аппарат съезжает ![]() 4. когда ложусь спать начинает "дергать" ноги как у бешаной собаки:D. Не приятно очень. Накатывает волнами, а потом как дерганет,жуть ![]() Ну а так все нормально, не считая, пары сломаных ног:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 81 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Юлёк, спицы кожу режут потому, что кость раздвигается, выпрямляется, спицы движутся за костью (вверх или в сторону, если медиал) Поэтому и режут кожу. У меня с внутренней стороны голени примерно по 0,7мм. порвали кожу на левой ноге 1 спица, а на правой 2 спицы. Да, ощущения неприятные, болезненные, особенно когда с утра встаёшь,ноги выпрямляешь, а дырочки за ночь немного затянулись, казалось, что прям чувствуешь, как там рвётся кожа
![]() Да, и ноги у нас тоже дёргались, особенно когда только начнёшь засыпать, как дёргнется, больно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||
Постоянный посетитель
Сообщений: 92 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сейчас уже 3 месяца прошло после снятия аппаратов. Проблемки остались незначительные: когда долго походишь - начинаю прихрамывать, когда много похожу по лестнице - начинают беспокоить места переломов, как будто тугие повязки на них. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(8)
Галерея: 8 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
А мне подруга говорила, что надо тебя Танька было на мобилу снять в самые трудные дни и на сайт, ох многие бы отказались )) а то у вас тут хиханьки да хахоньки, а в реале огого...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(18)
Галерея: 8 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() подарков:(10)
|
Вот вот, и меня бы в первые сутки после операции..врагу не пожелаешь!!!
|
|||
![]() |
![]() |