|
|||||||
| Проблемы длины ног Раздел для собирающихся удлинять нижние конечности с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас проблемы недостаточной или разной длины ног, вы можете разместить ваши фотографии в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 | |||
|
Мисс legscorrection
Альбомов(фоток): 7(34)
Галерея: 21 Благодарил(а): 327 раз(а) Поблагодарили:
635 раз(а) в 332 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(23)
|
Алина88, Веклич удлиняет, для удлинения у него другие аппараты просто. Но там лежать очень долго нужно, не так как у других врачей все проходит (и цена баснословная, конечно)
Бородайкевич РД, насколько я знаю, тоже удлиняет, но на удлинение цена дороже, чем просто на коррекцию с низведением мб (это у всех врачей так) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#47 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Я просто в истерике , девочки дорогие! Очень прошу тех кто проделал этот путь , направьте меня , поэтапно , что же делать?! Огромных денег нет , а нужен точный расчет , понимаю все условно .. но тем не менее , с чего же начать? Я так счастлива , что есть такой форум и столько людей с похожей ситуацией , и никто никого не осуждает ! Вы такие умницы ! Очень прошу помогите ! Спасибо всем красивейшим ножкам !
Добавлено через 3 минуты Lucky, Да , это я поняла( что цена больше с удлинением) но действительно с ценой ну никак просто ...( |
|||
|
|
|
|||
|
|
#48 | |||
|
Местный житель
Альбомов(фоток): 2(10)
Галерея: 2 Благодарил(а): 158 раз(а) Поблагодарили:
109 раз(а) в 69 сообщениях
![]() ![]() подарков:(5)
|
Lucky, объясните не просвещённой
я правильно поняла, что низведение мб не влияет на стоимость операции? а то я хотела бы ее опустить прим. на 1 см, и раньше думала, что из за этого стоимость моей оп будет немного выше, чем при обычной коррекции ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#49 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 11(156)
Галерея: 6 Благодарил(а): 12 раз(а) Поблагодарили:
34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
IrinkaCh, нет, не влияет. До 2 см можно удлиниться по цене коррекции ( у АБ)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#50 | |||
|
Мисс legscorrection
Альбомов(фоток): 7(34)
Галерея: 21 Благодарил(а): 327 раз(а) Поблагодарили:
635 раз(а) в 332 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(23)
|
IrinkaCh, насколько я знаю, не влияет, само прибывание в больнице увеличивается и за счет этого дороже получается
![]() Алина88, написать или позвонить доктору, спросить цену операции, а потом съездить на консультацию и записаться на операцию ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#51 | ||
|
Авторитет
Сообщений: 315 Галерея: 2 Благодарил(а): 125 раз(а) Поблагодарили:
232 раз(а) в 118 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
| |||