Онлайн‑помощник
Цены за операции по увеличению роста - Страница 4 - Коррекция ног

Вернуться   Коррекция ног > Собирающиеся оперироваться > Проблемы длины ног

Проблемы длины ног Раздел для собирающихся удлинять нижние конечности с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас проблемы недостаточной или разной длины ног, вы можете разместить ваши фотографии в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции.

Ответ

Опции темы
Old 04.05.2014, 00:58   #46
Lucky
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 7(34)
Галерея: 21
Благодарил(а): 327 раз(а)
Lucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспорима
подарков:(23)
Награда за фото в галерее Мисс LC 2014 Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Алина88, Веклич удлиняет, для удлинения у него другие аппараты просто. Но там лежать очень долго нужно, не так как у других врачей все проходит (и цена баснословная, конечно)

Бородайкевич РД, насколько я знаю, тоже удлиняет, но на удлинение цена дороже, чем просто на коррекцию с низведением мб (это у всех врачей так)
Lucky вне форума  
Old 04.05.2014, 16:06   #47
Алина88
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Алина88 на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Я просто в истерике , девочки дорогие! Очень прошу тех кто проделал этот путь , направьте меня , поэтапно , что же делать?! Огромных денег нет , а нужен точный расчет , понимаю все условно .. но тем не менее , с чего же начать? Я так счастлива , что есть такой форум и столько людей с похожей ситуацией , и никто никого не осуждает ! Вы такие умницы ! Очень прошу помогите ! Спасибо всем красивейшим ножкам !

Добавлено через 3 минуты
Lucky, Да , это я поняла( что цена больше с удлинением) но действительно с ценой ну никак просто ...(
Алина88 вне форума  
Old 04.05.2014, 16:31   #48
IrinkaCh
Местный житель

Альбомов(фоток): 2(10)
Галерея: 2
Благодарил(а): 158 раз(а)
IrinkaCh скоро придёт к известностиIrinkaCh скоро придёт к известности
подарков:(5)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Lucky, объясните не просвещённой я правильно поняла, что низведение мб не влияет на стоимость операции? а то я хотела бы ее опустить прим. на 1 см, и раньше думала, что из за этого стоимость моей оп будет немного выше, чем при обычной коррекции
IrinkaCh вне форума  
Old 04.05.2014, 17:18   #49
Bagirochka
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(156)
Галерея: 6
Благодарил(а): 12 раз(а)
Bagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспоримаBagirochka репутация неоспорима
подарков:(6)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
IrinkaCh, нет, не влияет. До 2 см можно удлиниться по цене коррекции ( у АБ)
Bagirochka вне форума  
Old 05.05.2014, 01:40   #50
Lucky
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 7(34)
Галерея: 21
Благодарил(а): 327 раз(а)
Lucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспорима
подарков:(23)
Награда за фото в галерее Мисс LC 2014 Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
IrinkaCh, насколько я знаю, не влияет, само прибывание в больнице увеличивается и за счет этого дороже получается

Алина88, написать или позвонить доктору, спросить цену операции, а потом съездить на консультацию и записаться на операцию
Lucky вне форума  
Old 08.06.2014, 11:43   #51
Natalina233
Авторитет

Галерея: 2
Благодарил(а): 125 раз(а)
Natalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспоримаNatalina233 репутация неоспорима
подарков:(3)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация