|
||||||
|
Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | |||
Пользователь
Сообщений: 58 Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Олечка, не переживай, ничего нафиг не проседает. Даже если очень хочется :)
Я вот как днем сегодня ушла из дому, так до вечера почти нигде и не присаживалась.. ага, и на каток умудрилась зарулить.. Полгорода прошла. И вчера весь день нагружала ноги, ходила часа три беспрерывно, на физкультуру свою ездила, покоряла всех своим умением приседать :) А толку ноль. Икс везде со мной. Ноги у тебя оооооооооочень красивые!!! Честно-честно!!! На каблуках вообще как у Барби :) Не крути ничего больше и не переживай. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 501 Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
LOshka, спасибо моя дорогая. Ты береги ножки, только сняла аппараты, а уже марафонишь. И на коньках пока не стоит кататься, ты все еще успеешь.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Активный участник
Сообщений: 196 Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Оль, плохо у тебя муж ключик прячет, уже который раз слышу от тебя, что все, крутка закончена, ключ у мужа...и что в итоге?:D)) Все остановись! Запас у тебя замечательный, ноги более менее симметричные. Конечно же можешь снять левую чуть раньше правой.
Лошка, ну ты даешь, мне кажется, рано ты на коньки встала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Мисс Новый год
Сообщений: 521 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Окс, привет! Вот и определилось все по недавно сделанной топограмме, разница в длинне ног на 7 мм, слов нет, одни эмоции...Правая длинне, как я и предпологала. Решили с врачом сделать так: одну ногу вытягивать, другую компрессовать. Три дня опять крутить гайки, по одному обороту в день. Сейчас уже по полоборота накрутила, боль снова знакомая появляется, поднывают ножульки. Но все же я думаю, это лучше, чем ходить с разными ногами. Переживу как-нибудь....только вот срок очень уж прошел большой, сегодня 3 месяца и 23 дня с момента оп....вот такие пироги с капустой :(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Активный участник
Сообщений: 196 Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Совенок, вот так новости.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
Мисс Новый год
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Окс, спасибо! Я вообще то рада, что вот так все произошло и наконец-то определилось, лучше поздно, чем никогда! Покручу, потерплю и буду сращиваться, кстати мне АБ угол измерил: 171 градус на обе ноги, так что правая оказалось, что не отличается по иксу от левой... :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Совёнок , как хорошо, что вы ето вовремя выяснили! Мне кажется , на твоём сроке делай больше упор на сжатие, врядли уже растянешь.И вот почему то мне кажется , что больше надо сжимать, ведь есть сопротивление.Ты наверное после етих манипуляций будешь ещё раз КТ делать?
А икс кажется на более длинной ноге больше , потому как на короткой ты стоишь, а длинная получается под наклоном.Я тоже долго думала, почему такая разница в ногах, я же их накрутила тётелька в тютельку, а когда под правую пятку подкладываю стельку гдето 7-8мм, то сразу всё становится на свои места.Я думаю изза того ето всё, что были разные переломы.Я то в длину не крутила.Хотя недавно посмотрела ещё раз на свои фото до , совсем до.Кажется, что ещё тогда была правая нога короче, правая полупопица ниже.Только тогда я етого не чувствовала, а сейчас да.Наверное, потому что не присматривалась и не знала. Недавно сняла на видео свою походку, сразу и не поняла ,какая нога иксее, потому как никакой разницы в ногах не заметила.Наверное всётаки ощущения отличаются от вида со стороны.Мне ето понравилось. Отвлеклась я от темы.Совёнок, желаю тебе накрутить так как надо, хоть и говорят , разницу до 1см не чувствуется.Но я почему то почувствовала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Мисс Новый год
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
IPINXEN, я ооооооооочень чувствовала разницу в длинне, особенно суставом бедра, поэтому и возникли сомнения... Если и не удастся растянуть левую, то хотя бы правую сокращу на 3 мм и разница будет уже в 4 мм....просто у меня запаса на правой на стержне "В" осталось всего 3 мм. А ты измеряла длинну после оп или узнала, когда уже сняли апп.? По поводу икса вообще что-то непонятное происходит со вчерашнего дня, стала крутить и икс куда-то "смылся" или у меня уже глюки
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Мисс legscorrection
Сообщений: 658 Галерея: 19 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
gatica Приветствую!
открыв фото - я долго смотрела на шортики, потом на загар а потом вспомнила об аппаратах. мне показалось сначала что может немножечка (ну не умею я вырожаться по вашему) под коленом к центру свести- но вспомнила всех остальных в таких аппаратах и подумала что впринципе у всех там так же было. Единственное мне кажется правую немного под коленом можнобыло бы пододвинуть. Поздравляю с осуществением мечты )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Пользователь
Сообщений: 43 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Девочки, а я вчера только приехала из больницы с аппаратами в ногах. Операцию делала в Питере в институте им.Вредена, сегодня уже 7-й день крутки. Ножкам это не очень то нравится. Они возмущаются и ноют
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Авторитет
Сообщений: 303 Галерея: 17 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Привет, Венерка! Помнишь меня, я к вам в палату заходила? Как вы доехали, как чувствуешь себя, ходишь нормально? Обезболивающие помогают при крутке? Как Кася?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Пользователь
Сообщений: 43 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Привет, конешно помню )
Доехали хорошо, у меня поменьше ножки болят, как мне кажется, чем у каси. У меня как только подкрутишь мм, сразу места переломов гореть начинают, а стопы мерзнуть, а у нее болят... А так терпимо, сегодня уже из дома работаю. Правда, ножки вытянуты на диване лежат, а я полубочком за компом ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Новичок
Сообщений: 10 Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лилу спасибочки
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 501 Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Венерка привет, рада что ты появилась на форуме, если больно сразу мм крутить, то можешь по половинке, ножкам точно легче будет
![]() Гатика, ножки отличные получаются, а сколько ты накрутила? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Мисс Новый год
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Венерка, поздравляю тебя с приобретением "железных сапожков" и возвращением домой!
![]() ![]() Как прошла оп, как ты перенесла все это? Поделись с нами ![]() |
|||
![]() |
![]() |