|
||||||
|
Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||
Новичок
Сообщений: 10 Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Оленька спасиб.Накрутила в ниито 12 мм +дома 3 мм, только вот эти 3 мм совсем не ощутимы почему то
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 99 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет, привет всем!!!! Я тоже вернулась 20/12 их Питера, где провела 2 недели вместе в Венеркой на курорте у Емельянова :)) . Накрутила уже 8 мм, ножки болят пока, но уже полегче, хотя бы штыри не впиваются. Решила крутить на ночь, чтобы не вставать и не ходить сразу после крутки, мне так легче. Ольчик, я тебя еще раз поздравляю с офигенными ножками, мы прям воодушевились после твоего второго визита, когда увидели всю освобожденную красоту. Кстати, мы с Венеркой были в блатной палате, мож кому пригодицца, она на 2-х человек, там есть ТВ, холодильник, туалет и раковина, тыалет в такой близости очень помог на определенном этапе. Пока я все на обезболивающих, чередую Золдиар и Кетанов, вроде работатет, по квартире ковыляю на костыликах, правда вот одна дырочка подтекает, не знаю ок это или нет...Накрутить еще надо 4 мм, велено было 12мм всего, потом зашлю вотки ВГ и Оксу, чтобы поглядеть как без аппаратов они получацца, Оксик, надеюсь, поможешь? По сравнению с историей Окса нам и рассказать нечего особо, т.к. мы там лежали, как 2 овоща все 2 недели, 1-ую просто в коматозно-сонном состоянии после наркоза и капельниц, т.к. когда вставали, почти обморочное состояние было и не было сил, а вторую неделю, мне кажется, мы уже просто обленились и лежали читали и смотрели ТВ. ВГ - просто волшебник!!! Я уже вижу, как ножки форму правильную приобретают и готова уже терпеть любые боли :))) Ща исходные варианты в галерею попробую закинуть, а к концу недели уже полученные
Гатика, приветик!!!! Мы с Венеркой вернулись уже от ВГ в субботу, мы с тобой там пересеклись в последний день перед твоим отъездом, помнишь? Твоим ножкам - зачет ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 501 Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Кася, покажи фотки что ты накрутила
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Активный участник
Сообщений: 196 Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Совенок, ну как крутка? Результат ощутим? Сустав бедра как себя чувствует?;)))
Венерка, Кася, поздравляю вас с операциями! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Новичок
Сообщений: 10 Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Кася привет!Конечно помню!С возвращением!:)А почему не использовали на вас ср-во, помню все прооперированные возвращались с оранжевыми конечностями...
У меня также одна дырочка пдткала, оч. помог левомеколь. Венерка молодец! А мне больше это смайл подходит=я в перевязочной ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Пользователь
Сообщений: 43 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Ой, спасибо девочки за теплые слова и поздравления! Очень приятно
![]() ![]() ![]() Гатика привет!!!!! Фотографируй свои ножки с накрученными 16 мм, будем смотреть ![]() А вот средства автозагарного нам и вправду с касей не досталось :feminist: Может закончилось у них оно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Мисс Новый год
Сообщений: 521 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Окс, я левую ногу растянула на 3 мм, а правую компрессовала на 4 мм, но результат внешне не особо изменился, а вот по очучениям вроде как полегче стало, сустав бедра перестал болеть при ходьбе :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Люююди, фсем смотреть!!!! Выложила в галерею промежуточные фоты - пока 8 мм, до 12 доведу, потом уже буду спрашивать ВГ и Вас чё дальше делать, пока мне показалось, что уже прямые в зеркале, но по фото спереди увидела, что пока мало накручено, мож 12 хватит
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Мисс Новый год
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Кася, уже виден результат, хорошие ножки получаются...но 12 мм обязательно докрути, может еще немного надо будет добавить :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 501 Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Кася, я увидев твои фотки сразу подумала что надо до 12 крутить, давай еще четыре денька и выкладывай новые фотки. Ножки худенькие стали
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да, девчонки, усердно кручу, до 12 мм докручу полюбому
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Пользователь
Сообщений: 43 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Правильно, кася. Не сдаемся
![]() ![]() Девочки, я тоже выложила свои, накрученные 9 мм, смотрите в Галерии. Жду ваших мнений ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Мисс Новый год
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Венерка, крути дальше на икс, мне кажется маловастенько еще :) А у тебя правая ножка наверное немного покривее была? На фото сзади вроде как это видно, но на фото спереди у тебя правая вроде как опорная, может ты просто не так встала....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Активный участник
Сообщений: 196 Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Кася, Венерка, посмотрела ваши фотки, ножки уже очень сильно изменились, но крутите до куда велено. Подходите к зеркалу, ставьте ногу за ногу, так, чтобы как будто колени вместе, и смотрите расстояние между лодыжками.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Модератор
Сообщений: 1,768 Галерея: 13 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
81 раз(а) в 45 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Venerka, а у тебя программы крутки для правой и левой ног отличаются? На фото создается впечатление, что правая нога изначально больше деформирована, чем левая, наверняка ее и крутить надо дольше?
|
|||
![]() |
![]() |