|
||||||
|
Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | |||
Модератор
Сообщений: 1,768 Галерея: 13 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
81 раз(а) в 45 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
mariashka, ты без приключений не можешь... Держись и даже не думай унывать - ты все сделала правильно и теперь остается только чуточку подождать, доктор все поправил. Скоро вообще бегать будешь.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 99 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Марьяшка - бедняжка, ужос какой ты пережила, ну молодчинка, держись!!! Зато потом такая красота будет и к середине весны уже освободишься, а к лету уже в юбочках и шортиках будешь бегать, думай об этом и сразу становится легче и боль забывается ;) Все наладится, просто действительно у каждого по своему крутка и реабилитация проходит, у кого то все гладко, у кого то не очень, но зато у всех потом красивые результаты и никто не жалееет ни о чем :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Авторитет
Сообщений: 303 Галерея: 17 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Да, поддержка у нас хорошая!:D Сразу грусть и уныние пропадают!
![]() ![]() ![]() Стараюсь держаться, сегодня опять нерв шалит, ногу пробивает! Когда он уже восстановится? Интересно, это нормально, так и должно быть, когда нерв восстанавливаетя? Я до сих пор не могу на ногу встать, хочу ходить, устала уже дома постоянно сидеть! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 99 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Марьяшка, про нерв ничего не подскажу, а что ВГ сказал, когда он восстановиться должен? Очень тебя понимаю, что дома надоело и на волю хочется ...ну ничего - терпение и все будет ;)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Авторитет
1 раз в 1 сообщении
|
Д-р сказал дней 5 где то на восстановление нужно, сегодня как раз 5-й день, но пока на ногу не встать. Ночью сильно сводит эту ножку
![]() Кася, не легко нам даётся реабилитация, но тебе совсем немножечко осталось потерпеть, скоро радостный конец мучениям и красивые ровные ножки на всю жизнь!!!:Laie_60B: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 16 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() ![]() подарков:(0)
|
Марьяш, вот это приключение! как сейчас ножка? наступать можешь? попей витамины группы В, я уже где то писала- хоть нейромультивит, например, они на проводимость по нерву хорошо действуют и вреда от них никакого, может удастся немного снизить неприятные ощущения и онемение. ты всю программу уже докрутила? держись, глвное- причина найдена, а то было непонятно, что так простреливает:rolleyes:
скоро будешь порхать как бабочка, ну понятно, не сразу, сначала, как гусеничка ))))все мы так ползаем, кто то на костыликах ( никак не могу от них отлипнуть, равновесия нет, пятая точка взад тянет, падаю)))), кто на ходунках, а кто и посмелей будет- как пингвинчик.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Авторитет
1 раз в 1 сообщении
|
Не, Лиз, на ногу ещё не могу наступить, просто на пол ставлю, а вот так чтоб нагрузку на неё дать, не получается, чувствую нервный прострел
![]() ![]() Девчонки, а вы когда ещё не могли ходить какие у вас ощущения были, когда на ноги вставали? Может это у меня нормальное уже ощущение, стандартное?:rolleyes: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Активный участник
Сообщений: 160 Галерея: 12 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
У меня, когда я стою долго или долго хожу, начинают оч. сильно ныть коленки. Как будто коленная чашечка болит. Иногда, просто вся нога ноет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Авторитет
1 раз в 1 сообщении
|
Чтоб коленки не ныли попробуй мазать бальзамом Дикуля (их несколько видов, нужен именно для суставов), у меня тож иногда болят и ноют, мажу 3 раза в день - помогает! Кожа до сих пор сходит полотном, но я её не трогаю там где аппараты, а ступни в тазике отмываю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Активный участник
1 раз в 1 сообщении
|
Бальзам Дикуля попробую, спасибо. Ты его как вокруг штырей размазываешь? Или там просто не мажешь?
Последний раз редактировалось Rina; 27.02.2009 в 01:05.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Авторитет
1 раз в 1 сообщении
|
У тебя, наверно, кожа очень нежная! Не, я около штырей стороной обхожу, мажу колени и ахилесово сухожилие, оно тоже болит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Активный участник
1 раз в 1 сообщении
|
Спасибо, Марин
Надеюсь, правда легче станет. А ноги после крутки сегодня ноют и ноют :) вчера как-то легче было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Старейшина
Сообщений: 400 Галерея: 20 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Это нормальный процесс,если не можешь терпеть, ставь обезболивающее.А ещё могут начать гноиться и течь штыри в коленках.Мне девченки советовали гипертонический раствор на ранки ставить и хорошо помогает мирамистин.
Надо терпеть-крутка-это очень болезненный процесс!Как ты сегодня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Активный участник
1 раз в 1 сообщении
|
В принципе, для меня крутка проходит нормально. Реально ноги ныли только на 2 день. Сейчас все более-менее терпимо. Но обезболивающее я еще пью. Но такого, чтобы я ходить не могла или чтобы на ногу было не наступить - такого нет. Ноет, тянет, побаливает - но все в пределах нормы.
Утешаю себя тем, что больше половины я уже накрутила. А, возможно, уже даже к концу подбираюсь, т.к. сегодня 9 мм уже. И ни одного дня пока не пропустила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Авторитет
1 раз в 1 сообщении
|
Я думаю для меня бы крутка тоже нормально прошла, 9 мм накрутила и особо не почувствовала пока Ем медиал не накрутил 2 мм сразу, вот тут то всё и началось....Медиализация для меня обернулась защемлением нерва и ужасными болями
![]() |
|||
![]() |
![]() |