|
|||||||
| Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
А у меня наоборот было, только на очень высоких каблуках, ноги ровнее казались! Я наверное поэтому в каблуках как буд-то родилась................и уже через 3 или 4 месяца встала на 14-15см шпильку, и вроде как ничего и не было, не разучилась..........:D
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#32 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Да, Света, я тоже заметила, что на высоких каблучищах ноги длиннее кажутся и как-то ровнее, но постоянно уставшие ноги в мозолях и водянках взяли свое ) пришлось перейти на кроссовки и смириться :(
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#33 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
А у меня на каблуках ноги еще хуже,чем без...Но я их настолько люблю, что мне без разницы. Колесо оно и в Африке колесо:D
Последний раз редактировалось Kate; 27.08.2010 в 18:35.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#34 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
На самом деле, я долго время даже не обращала внимания, что со мной что-то не так, а дырку между ног списывала на излишнюю худобу (наивная, с моими-то ляшками :D ). Потом как-то стала читать книгу о том, как определить характер человека по его внешности. В этой книге была очень интересная глава о том, каким должно быть идеальное тело... вот тут до меня все и дошло...
мало того, что кривые, так еще и толстые, и короткие... короче, ну хоть отрежь и выкинь... сразу стало мерещиться, что на меня все смотрят, любую улыбку от прохожих стала воспринимать на счет своих ног и т.д. Словом, изводила себя постоянно.Я к чему все это, пока я не задумывалась о своих ногах, мне и спалось спокойно, и никто ничего не замечал (кроме мамы, которая с детства приучала меня правильно подбирать брюки и джинсы - теперь я понимаю, зачем она старалась). Значит, все наши тараканы только у нас в голове, ведь посмотрите - большинство здесь находящихся замужем (и мужья нас любят!), да и бойфрендов хватает, но, как говорится, если таракан завелся - нужно выводить! Хотя, иногда я завидую тем людям, которые не замечают своих недостатков - они всегда всему довольны, а нам приходится столькое терпеть, чтоб стать счастливыми.... Последний раз редактировалось Scroll; 27.08.2010 в 20:43.. Причина: исправление орфографических ошибок |
|||
|
|
|
|||
|
|
#35 | |||
|
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(16)
Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Девочки все конечно же зависит от тараканов и гвоздей, смотря у кого что, в голове. Вот например моя невестка(короче жена брата) она худющая как я , ноги кривущие как у меня и зовут её блин так же как меня. Раньше родные смеялись и как это мы так подобрались, так она девоньки - каблучища напялит, платье короткое и все ОК. Из машины выходит ой страсть плакать охота, а она счастлива
Джинсы покупает только узкие, штаны кожаные. Во я ей завидую ... ну не могу я так. Я с ней конечно на тему кривых ног никогда не разговаривала, и представляю если скажу что задумала оп как на умалишённую на меня посмотрит. А мож это все прикрытие и у нее тож такая же фигня в голове:confused: Хотя оч давно, когда они с братом женились, она была в коротенькой юбчонке, и потом когда смотрели фотки она всегда говорила: ну у меня и ноги, и ничего, после этого строго носит короткое, вот уже 12 лет не снимая![]() Последний раз редактировалось Ося; 27.08.2010 в 20:46.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#36 | ||
|
Хранитель форума
Сообщений: 512 Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях