Онлайн‑помощник
Как Вы боретесь с комплексом? - Страница 3 - Коррекция ног

Вернуться   Коррекция ног > Разное > Психология

Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др.

Ответ

Опции темы
Old 27.08.2010, 16:00   #31
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33
Благодарил(а): 0 раз(а)
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
А у меня наоборот было, только на очень высоких каблуках, ноги ровнее казались! Я наверное поэтому в каблуках как буд-то родилась................и уже через 3 или 4 месяца встала на 14-15см шпильку, и вроде как ничего и не было, не разучилась..........:D
Света вне форума  
Old 27.08.2010, 16:11   #32
Scroll
Новичок

Scroll на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Да, Света, я тоже заметила, что на высоких каблучищах ноги длиннее кажутся и как-то ровнее, но постоянно уставшие ноги в мозолях и водянках взяли свое ) пришлось перейти на кроссовки и смириться :(
Scroll вне форума  
Old 27.08.2010, 18:34   #33
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
А у меня на каблуках ноги еще хуже,чем без...Но я их настолько люблю, что мне без разницы. Колесо оно и в Африке колесо:D

Последний раз редактировалось Kate; 27.08.2010 в 18:35..
Kate вне форума  
Old 27.08.2010, 20:42   #34
Scroll
Новичок

Scroll на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
На самом деле, я долго время даже не обращала внимания, что со мной что-то не так, а дырку между ног списывала на излишнюю худобу (наивная, с моими-то ляшками :D ). Потом как-то стала читать книгу о том, как определить характер человека по его внешности. В этой книге была очень интересная глава о том, каким должно быть идеальное тело... вот тут до меня все и дошло... мало того, что кривые, так еще и толстые, и короткие... короче, ну хоть отрежь и выкинь... сразу стало мерещиться, что на меня все смотрят, любую улыбку от прохожих стала воспринимать на счет своих ног и т.д. Словом, изводила себя постоянно.
Я к чему все это, пока я не задумывалась о своих ногах, мне и спалось спокойно, и никто ничего не замечал (кроме мамы, которая с детства приучала меня правильно подбирать брюки и джинсы - теперь я понимаю, зачем она старалась). Значит, все наши тараканы только у нас в голове, ведь посмотрите - большинство здесь находящихся замужем (и мужья нас любят!), да и бойфрендов хватает, но, как говорится, если таракан завелся - нужно выводить! Хотя, иногда я завидую тем людям, которые не замечают своих недостатков - они всегда всему довольны, а нам приходится столькое терпеть, чтоб стать счастливыми....

Последний раз редактировалось Scroll; 27.08.2010 в 20:43.. Причина: исправление орфографических ошибок
Scroll вне форума  
Old 27.08.2010, 20:42   #35
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Галерея: 7
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:(2)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки все конечно же зависит от тараканов и гвоздей, смотря у кого что, в голове. Вот например моя невестка(короче жена брата) она худющая как я , ноги кривущие как у меня и зовут её блин так же как меня. Раньше родные смеялись и как это мы так подобрались, так она девоньки - каблучища напялит, платье короткое и все ОК. Из машины выходит ой страсть плакать охота, а она счастлива Джинсы покупает только узкие, штаны кожаные. Во я ей завидую ... ну не могу я так. Я с ней конечно на тему кривых ног никогда не разговаривала, и представляю если скажу что задумала оп как на умалишённую на меня посмотрит. А мож это все прикрытие и у нее тож такая же фигня в голове:confused: Хотя оч давно, когда они с братом женились, она была в коротенькой юбчонке, и потом когда смотрели фотки она всегда говорила: ну у меня и ноги, и ничего, после этого строго носит короткое, вот уже 12 лет не снимая

Последний раз редактировалось Ося; 27.08.2010 в 20:46..
Ося вне форума  
Old 27.08.2010, 21:17   #36
Sunshine
Хранитель форума

Галерея: 2
Sunshine на пути к лучшему
подарков:(1)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация