Онлайн‑помощник
"О"-образная кривизна - Страница 22 - Коррекция ног

Вернуться   Коррекция ног > Собирающиеся оперироваться > Кривые ноги (планирование операции на костях)

Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции.

Ответ

Опции темы
Old 02.02.2011, 22:09   #316
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Вот, я ж вижу что настроение у тебя на такое. Не надо депрессухи. А рассматривание фоток других пациентов и жаление себя и мысли - ну почему у меня колени не такие, кости не такие и т.д. - это наверное у всех бывает. И да - тяжело, когда уже большой срок, а ты еще что-то крутишь. Я то уж это точно на себе знаю. Но самое главное - это то, что потом ты не будешь жалеть что не сделала, а будешь наслаждаться результатом.
Просто грипп, температура - вот и настроение. Все пройдет. Выздоравливай.
Ляля вне форума  
Old 02.02.2011, 23:36   #317
Точка отчета
Хранитель форума

Галерея: 25
Точка отчета на пути к лучшему
подарков:(1)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Иринка
Просто каждая, кто через это прошла.... я уверенна, в тяжелые моменты, хотя бы раз, глядя на свои переломанные измученные ножки, которые насквозь пронизаны железом, подумала: "Господи, зачем я это сделала? Зачем самовольно подвергла себя этим болям и трудностям?"

Иринка, а я ни секунды, ни доли секунды не жалела о сделанном. У меня всегда была четкая уверенность в том, что я все делаю правильно! И даже, когда я делала свою первую ОП ( грудь) и наркоз не подействовал и почти пол операции минимум на живую, я и тогда не жалела ни секунды, сама себя уговаривала, что я так решила и надо потерпеть.
Я к тому, что, если есть четкая внутренняя уверенность и ни капли сомнения, то нужно делать, что задумал ( с " в омут с головою" не путать).
Точка отчета вне форума  
Old 03.02.2011, 07:56   #318
лялька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(16)
лялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючек
подарков:(11)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
zyf, есть разница в длине ног, одно колено смотрит внутрь и малоберцовки торчат.Нужен полный перелом и небольшое удлинение.Возможно нужна и ротация.
Тетерин не ваш вариант.
лялька вне форума  
Old 03.02.2011, 08:43   #319
Мечталка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(20)
Галерея: 30
Мечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человек
подарков:(8)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Мечталка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мечталка с помощью Skype™
Доп. информация
Коленка одна вовнутрь, малоберцовки я бы убирала. Измерьте длину ног у ортопеда, кажется у вас одно колено выше другого. Если ноги разной длины. сравняете. Но все это возможно только при полном переломе.
Мечталка вне форума  
Old 03.02.2011, 11:37   #320
zyf
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(2)
zyf на пути к лучшему
подарков:(1)