Онлайн‑помощник
"О"-образная кривизна - Страница 3 - Коррекция ног

Вернуться   Коррекция ног > Собирающиеся оперироваться > Кривые ноги (планирование операции на костях)

Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции.

Ответ

Опции темы
Old 22.07.2010, 18:04   #31
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Галерея: 7
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:(2)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки пытаюсь сама управлять фотками незнаю получилось или нет.

Всё получилось. Посмотрите пожалуйста и порекомендуйте куда мне с такой красотой. Если плохие фото , поправьте , я переделаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0043.JPG
Просмотров: 661
Размер:	837.7 Кб
ID:	4465   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0046.JPG
Просмотров: 697
Размер:	813.2 Кб
ID:	4466   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0048.JPG
Просмотров: 696
Размер:	801.1 Кб
ID:	4467  

Последний раз редактировалось Iam; 22.07.2010 в 18:42.. Причина: 2 сообщения подряд. используйте Правку, если хотите что-то добавить
Ося вне форума  
Old 22.07.2010, 18:29   #32
Lunanueva
Новичок

Альбомов(фоток): 2(4)
Lunanueva на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Спасибо огромное девочки за поддержку!!!
Я просто в в метаниях, или сейчас делаю или уже никогда, чем больше читаешь и настраиваешься, тем еще дурнее становится. Столько вопросов, что голова кругом идет.
Вижу здесь многие пациентки Тетерина, пока склоняюсь к доктору Решетникову А. Н из Саратова., с ним связывалась, впечатление хорошее, только моделирование он видимо не делает по мылу. Мандаринка мне тоже о нем очень положительно написала.
Надеюсь можно будет обойтись неполным, а если что не совсем сойдется, то мне и не принципиально, столбы тоже ничего красивого.
Lunanueva вне форума  
Old 22.07.2010, 18:38   #33
Иринка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 4(17)
Галерея: 13
Иринка на пути к лучшему
подарков:(1)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Lunanueva, я думаю, что неполный тебе подойдет! Будут потрясающие ноги!!! Длиннющие! И колени такие красивые!!!
Иринка вне форума  
Old 22.07.2010, 19:58   #34
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Ося , такие ножки по квоте точно делают
Era77 вне форума  
Old 23.07.2010, 09:59   #35
FENDI
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(10)
FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(7)
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ера, а ты это как определила? Помоему Осе подойдет неполный перелом
FENDI вне форума  
Old 23.07.2010, 10:52   #36
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Галерея: 7
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:(2)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки непойму почему в одной теме пишу, а ответ может быть в другой? В темке по выбору хир