|
|||||||
| Проблемы длины ног Раздел для собирающихся удлинять нижние конечности с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас проблемы недостаточной или разной длины ног, вы можете разместить ваши фотографии в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | |||
|
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Верагуль, я тоже считаю, что подобный рост возможен только за счет позвоночника.
kvvv, знакомый знакомого - не аргумент для форума. Фото до, фото после. Личный опыт. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#17 | |||
|
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Skywalker, Речь не идет о чудо-аппарате,такого еще не изобрели,все что делает тот парень это бег спринт,езда на велосипеде с высоко поднятым сиденьем, бассейн, нахождение часто под солнцем, пища с высоким содержанием белка и несколько эффективных препаратов. Вот перевод на русский http://translate.google.ru/translate...s-t-10850.html
belochka, 60 % ноги 40 % позвоночник.Фото я потом свое сделаю,когда хотя бы 1-2 см будет. Хотя... есть фото парня который вырос от ГР на 4см в 19 лет за 1,5 месяца. начало результат ![]() цитата В 19 лет был ростом 180 (телосоложение худощавое , весил 67) , с 17-18 лет вырос на см 2-3 (НЕБОЛЬШЕ) . Короче говоря 16-19 лет (разные методики диеты , упражнения, турники - особого прироста не дали ) и в 19 лет я решил все-таки купить ГР (ансомон 4 ед 22 ампулы ) , кому надо могу в личку скинуть снимок-рентген кисти перед инъекциями ГР . Долго рещался покупать или не покупать ГР , думал о последствиях и т.д . Но в итоге желание вырасти превзашло мои переживания . Делал узи органов - все в норме , ничего не увеличено , уши , нос - все прежней пропорции. Во время инъекций принемал тамоксифен,точнее начал принемать за 1 месяц до инъекций и последующие 2 месяца , каждый день ел марковь и сливочное масло ! По тренировкам - подтягивался и весел на перекладине с утяжелителями , 2кг на каждую ногу. 2011 АПРЕЛЬ - РОСТ 185 утром, 184 вечером \ вес 82 кг . |
|||
|
|
|
|||
|
|
#18 | |||
|
Модератор
|
kvvv2004, чудно, чудно. Предлагаю эксперимент. Прямо сейчас фотографируйся на ростомере. Выкладывай в тему. Через год проверим твои достижения. Притом еще отдельно измерь ноги от тазовой косточки до голеностопной и позвоночник. Идет?
И анкету в личном профиле заполни, а то я уже за желтой карточкой тянусь. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#19 | |||
|
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
в дневнике Ромы я возраст вроде указал, 34 года, 173 вечер 175 утро.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#20 | |||
|
Модератор
|
В анкете в личном профиле в доп информации. При чем здесь дневник Ромы?)) И фото надо сделать ДО начала эксперимента, иначе с чем потом сравнивать? Наши удлиняющиеся выкладывают рентгены, по ним видно, что человек вырос, а у тебя рентгенов не будет, так что "до-после".
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#21 | |||
|
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сейчас ночь уже у нас для ростомера,простые фото попробую прикрепить в личном профиле.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#22 | |||
|
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(41)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(5)
|
по выложенным фото...разве можно о чем то судить??? парень среди людей среднего роста...типа ХЕЛОУ, вот мои результаты... вся это тема попахивает рекламой ...определенных гормонов и\или методики Тут есть много дневников , которые ведутся год и более ....Белочка тебе предложила вариант, ФОТО: ты в полный рост под ростомером и снимок такой же через год... Будешь вести дневник и рассказывать, что делаешь, какие результаты, какие упражнения...вообщем все описывать. А мы всем миром наблюдать, поддерживать и советовать | |||