Онлайн‑помощник
Ортопедическая обувь - Страница 2 - Коррекция ног

Вернуться   Коррекция ног > Собирающиеся оперироваться > Проблемы со стопами, требующие операции

Проблемы со стопами, требующие операции Раздел для собирающихся делать операцию по исправлению продольного, поперечного плоскостопия, устранению "косточки" на стопе - вальгусного отклонения 1 пальца (Hallux Valgus), молоткообразных деформаций пальцев и других проблем стоп. Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших стоп в соответствующих темах, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции.

Ответ

Опции темы
Old 15.06.2011, 16:48   #16
Lenuljaaa
Хранитель форума

Галерея: 4
Благодарил(а): 38 раз(а)
Lenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспорима
подарков:(7)
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
OLCHIK, так мне же по почте в другой регион, 2 размера не получится...

Если что, придется делать возврат..

Последний раз редактировалось Lenuljaaa; 15.06.2011 в 16:48..
Lenuljaaa вне форума  
Old 15.06.2011, 16:56   #17
SweetN
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(55)
Благодарил(а): 0 раз(а)
SweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспорима
подарков:(6)
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Lenuljaaa
SweetN, спасибо за совет) ну и как, довольна качеством?

Вполне! У меня вот такие, только голубые: http://www.orto7.ru/?an=vc1
Брала на липучке, т.к. с пряжками, мне кажется, возни больше. Просто в течение дня ножки отекают, а липучками удобней регулировать.

Последний раз редактировалось SweetN; 15.06.2011 в 17:16..
SweetN вне форума  
Old 15.06.2011, 17:59   #18
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Девчулки,а зачем брать на 2 размера больше? я брала на один размер больше. подошли хорошо.
Angie вне форума  
Old 15.06.2011, 18:24   #19
маська
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9
Благодарил(а): 23 раз(а)
маська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для маська с помощью Skype™
Доп. информация
я пока была в Питере купила во Вредена такие тапочки, мне оч удобно в них ходить
http://www.orteka.ru/ortenberg?id=67...k?search=york#
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 329
Размер:	199.2 Кб
ID:	7012  
маська вне форума  
Old 15.06.2011, 18:50   #20
Lenuljaaa
Хранитель форума

Галерея: 4
Благодарил(а): 38 раз(а)
Lenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспоримаLenuljaaa репутация неоспорима
подарков:(7)
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация