Онлайн‑помощник
Повторная остеотомия для исправления последствий неудачных операций - Страница 3 - Коррекция ног

Вернуться   Коррекция ног > Исправление формы и длины ног методом остеотомии > Проблемы после операции

Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов.

Ответ

Опции темы
Old 17.07.2012, 17:56   #31
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Галерея: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Блин, зла не хватает!!Бедная Амрапали!Инвалидность получила после первой оп, вот вам факт что Решетников сделал человека инвалидом! дурдом... сразу мне вспомнилась Летняя, я думала врач к которому она попала один такой некомпетентный.

Последний раз редактировалось Era77; 17.07.2012 в 18:53.. Причина: пункт 8
47karamel вне форума  
Old 17.07.2012, 22:00   #32
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
амраполи, а теперь у вас иксик тоже есть, да? вообще исходник хороший был, обидно, конечно, очень.интересно почему просела еще больше, чем до, жесть(( а ложные суставы как срослись, их не вырезали, просто при повторке срослись, правильно я поняла? их же надо как то удалять, а затем только фиксировать отломки
cranberies вне форума  
Old 17.07.2012, 22:21   #33
sunrise
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а)
sunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспорима
подарков:(24)
Награда за рассказ 
Доп. информация
cranberies, вырезать, удалять???? я думала они как-то рассасываются, ну или на крайняк уколы какие или еще чего
sunrise вне форума  
Old 17.07.2012, 22:45   #34
Амрапали
Пользователь

Галерея: 5
Амрапали - просто великолепная личностьАмрапали - просто великолепная личностьАмрапали - просто великолепная личностьАмрапали - просто великолепная личностьАмрапали - просто великолепная личностьАмрапали - просто великолепная личностьАмрапали - просто великолепная личность
подарков:(1)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Да, ложные суставы удаляли, операция длилась 5 часов. Кто-то мне сказал, что Решетников спец по ложным суставам, поэтому я не волновалась. Вот на снимке видно, что пилили кость, особенно на правой заметно (она на см удлинена)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рентген перед выпиской.JPG
Просмотров: 587
Размер:	326.0 Кб
ID:	10262  
Амрапали вне форума  
Благодарность от:
лоренсо (09.02.2019)
Old 17.07.2012, 22:48   #35
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Галерея: 14
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация