|
||||||
|
Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
я вообще поеду из Мурманска в Питер, обратно полечу домой через дней 7 после операции, так что все консультации через инет
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(5)
|
Спасибо Лиза, кончечно нужно думать только о хорошем и тогда все будет о.к. Просто мозг разрывается! Хорошо когда решил сделать оп. и сразу ее делаешь, а вот когда еще есть достаточно времени до оп., то начинаешь копаться, думать, читать... и так плохо становится!
Извини Лиза, я не поняла, а по фото не понятно было что ты не докрутила медиализацию и запас на икс, или ты не посылала ему фотки?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Авторитет
Сообщений: 303 Галерея: 17 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
Юлия, ты обязательно думай только о хорошем и старайся отвлекаться, если дурные мысли в голову лезут
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Старейшина
Сообщений: 400 Галерея: 20 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Со мной был такой случай на самой первой консультации после оп:доктор посмотрел на рентген и сказал,что обе ноги на снимках накручены одинаково,однако на его взгяд со стороны как эстета(я уже где-то про это писала) правую ногу надо докрутить еше на 2 мм(я докрутила 4 мм).
Это я к тому что хорошо,что я съездила и на меня док посмотрел!А если б ограничились только рентгеном по e-mail? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Постоянный посетитель
1 раз в 1 сообщении
|
Юлия, у меня просто первое время не было инета, так что фотки я не отправляла. На счет времени, я на сайты наткнулась где-то в июле, изучала все это недельки две, приду домой после работы и ну давай там всеми ночами зависать...Почти сразу же поехала на консультацию, через 4 месяца назначили оп. Но у меня время очень быстро пролетело, пока все дела уладила, на работе все утрясла...бац, а уже пора анализы сдавать))) Так что, Юльчик, главное как сказала Мариашка, отвлекайся иногда от думок об ОП, все будет хорошо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(5)
|
Спасибо девочки за поддержку, за советы, мне действительно нужно попить успокоительные)))
Вот-вот Любовь, меня как раз все это и беспокоит, как говорится хорошо что док рядом! Мне кажется как-то спокойней становится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 1(6)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
девочки,как вы думаете,если я буду полную остеотомию делать,медализацию,и крутить в больницы,сколько это примерно по времени выйдет?,а срастаться уже домой уехать,вы же сами говорите-"срастаться можно дома,ничего страшного"?? кстати,а можно дома аппараты снять у какого-нибудь ортопеда и по почте выслать или снимать это то-же сложность,вдруг как-то не так снимут? и ещё вопрос,если срастаешься,крутить уже не нодо ведь? прошу девочки кто знает,ответьте на все мои вопросы
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Мисс Новый год
Сообщений: 521 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Лика, после оп неделю ножки не трогают, после начинается крутка от 10 до 20 дней (у кого как), в эти же дни входит и медиал, после врач делает контрольный осмотр твоих ножек и вперед на сращивание :) Бывает, что во время сращивания на ранних сроках приходится еще немного покрутить гайки, но это уже можно и дома самой сделать, предварительно проконсультировавшись с доктором...но лучше конечно сразу отстреляться и со спокойной душой сращивать свои красотульки :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Местный житель
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
совёнок,я так поняла,месяца1.5 в больнице и как крутка уже не нужна,домой на сращивания,а выслать аппараты можно,или чтоб их снял нужно к ним приехать? и если я с аппаратаами собирусь уехать через 1.5 месяца,я без костылей поеду ,сама смогу в транспорт сесть?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Активный участник
Сообщений: 160 Галерея: 12 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Лика, тут нельзя говорить за всех, у каждого по разному. Кто-то быстро бросает костыли, кто-то долго на них ходит. У меня сегодня месяц после операции, крутка закончилась 5 дней назад, по квартире я, в принципе, передвигаюсь без костылей. Но нагрузка на ноги ощущается. Одна нога еще ноет весьма ощутимо, поэтому, на улицу я выхожу только с костылями. Мне с ними спокойнее. И по квартире в конце дня я тоже на костылях скачу.
Но, при этом, я сегодня весь день фактически за рулем провела. Т.е., на машине я достаточно спокойно езжу. Так что, еще раз повторюсь, все сугубо индивидуально и никто тебе сказать не может, как у тебя будет происходить реабилитация. Кстати, девочки, костыли очень рекомендую вот такие: Если руки достаточно сильные, то ходить на них значительно удобнее, чем на обычных. Да и выглядят они эстетичнее, честно говоря. Последний раз редактировалось Rina; 13.03.2009 в 23:42.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
Местный житель
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
девочки,а для жителей бывших союзных республик операция дороже что-ли?
Последний раз редактировалось lalafam; 14.03.2009 в 19:18.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Мисс Новый год
Сообщений: 521 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Лика, цена для всех одна )))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Местный житель
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
совёнок,ну ты меня обрадовала:Laie_60B:
а за сколько дней нужно приехать до оп,док сам скажет когда я к нему записываться буду? а если так получится что за день приеду,пустят в больницу? Последний раз редактировалось Сахна; 18.03.2009 в 17:07.. Причина: два сообщения подряд |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
смотря где будешь оперироваться, в Волгограде даже встречают
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Старейшина
Сообщений: 400 Галерея: 20 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 4 сообщениях
|
В г.Санкт-Петербург надо просто приехать к 9 утра,сдашь все анализы.На следующий день назначат операцию.
|
|||
![]() |
![]() |