Онлайн‑помощник
Авторские стихотворения) - Страница 2 - Коррекция ног

Вернуться   Коррекция ног > Разное > Искусство

Искусство В этом разделе обсуждаются различные виды искусства: живопись, графика, скульптура, фотография, театр, опера, эстрада, цирк, кино, архитектура, декоратовно-прикладное искусство, музыка, балет, хореография и тд.

Ответ

Опции темы
Old 01.04.2014, 01:53   #16
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Лампочка

-------ХХХХХХ----------

Снег. Как он падает тихо
И в душе моей лед,
А машины бегут лихо
Не боясь гололед....

Где ты бродишь, мой милый?
Я устала так ждать,
Или друг ты мне мнимый,
Как же все понимать?

Понимать твои ласки,
Твою силу и боль...
Ты, как принц был из сказки.
Ты, дарил мне любовь.

Растворюсь. И никто не вернет.
И не сможешь найти...
Что теперь меня ждет
У судьбы на пути?

-----------------------------

Добавлено через 56 секунд
Bagirochka,
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 213
Размер:	5.5 Кб
ID:	14990  
Беатриса вне форума  
Old 01.04.2014, 13:15   #17
Айлана
Пользователь

Благодарил(а): 5 раз(а)
Айлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущееАйлана обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(7)
Доп. информация
Беатриса, какая же ты милая и романтичная женщина!!! Не перестаю восхищаться тобой с того момента как впервые зашла на этот форум!!! Желаю тебе огромной взаимной крепкой любви!!! Ты красотка!!! Стихи твои великолепны, от сердца!!!
Айлана вне форума  
Old 01.04.2014, 13:44   #18
Lucky
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 7(34)
Галерея: 21
Благодарил(а): 327 раз(а)
Lucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспорима
подарков:(23)
Награда за фото в галерее Мисс LC 2014 Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Беатриса, у тебя обязательно все будет хорошо! Мало того, что ты умница, так еще и творческая личность Будут красивые ровные ножки, а все остальное приложится Станешь более уверенной в себе, сможешь позволить себе одеваться женственно и красиво, самооценка повысится, мужчины такую девушку не пропустят, еще выбирать будешь
Lucky вне форума  
Old 01.04.2014, 17:42   #19
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Смех

Айлана, спасибо тебе большое за теплые слова- засмущала меня совсем.) Я тоже рада общению с тобой и всегда восхищалась твоей рассудительностью. Заходи еще в гости- на "творческий огонек", буду ждать.

Lucky, ага хоцца избавиться уже от ножных комплексов.
А замужем я была- много лет, за красивым и умным), а потом никого еще не искала и когда спрашивает меня кто-то о личном- всегда отшучиваюсь.):rolleyes:
Вообще я верю в судьбу, хоть и говорят в народе- в судьбу верь, а сам не плошай.)
Спасибо огромное за пожелания, очень приятно, заходи еще!

ДЕВОЧКИ! Все у кого есть стихи собственного сочинения- выкладывайте их в темку!!!!!!!!!
__________________________________________________ ___________________

Добавлено через 52 минуты
8 МАРТА

Этот праздник- сладкий сон,
Как цветок приятен он,
Праздник солнца и любви,
Праздник нежности и света.
В день весенний ждут привета
Много женщин на земле:
Сидя дома у камина,
На морозе и в тепле...
Поздравленья, как лавина