Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 25.08.2011, 00:08   #863
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Заля, девочки...Доля правды в этом есть, я пропобочные эффекты. Мы люди взрослые, все понимаем, да. НО! Также очень большой процент нормального, благополучного исхода. Это как при любой другой хирургической операции, всегда есть риск.
Но мы, кривоножки, все равно на это идем, заранее настраиваясь на позитив и у нас все получается! :)
Ты все равно пойдешь на это рано или поздно. Так что думай обо всем положительно и все будет ОК!
А муж...ну куда он денется с подводной лодки?! :) И поддерживать будет, и помогать! А потом, когда у тебя будут ровные ножки, он увидит разницу и оценит!
Мой муж тоже говорил, типа, что я вечно иду к своей намеченой цели напролом, только цели не те (это он вначале про ноги говорил :)), а щас ему все нравится.

Я мужу и родителям сразу сказала про истиную причину исправления ног, т.к. они должны были мне помогать и возить в больницу,и общаться с врчом....а для друзей, с которыми пришлось бы общаться,т.к. они близкие и не удалось бы скрыться, сказала, что причина в коленях. Оно и мне спокойнее и они вопросов лишних не задают. Вот и все.

Асютка, ну ты даешь! Шея болит-лечим ноги! :) Нормально!

Последний раз редактировалось KSU-Is; 25.08.2011 в 00:17..
KSU-Is вне форума