|
||||||
|
Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#856 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Дорогие девочки!Если ваши родные и близкие яростно против операции, прочитайте ниже, это моё личное имхо, может я и не права:
Заля, Только без обид.Для меня рассказать папе и своему мч о том что я собираюсь сделать такую оп, было чем-то невероятно сложным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заля, Тетерин не подойдёт, колени внутрь повёрнуты так и останутся.Я не берусь осуждать, указывать и прочее.Просто почитай получше форум. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
47karamel, про медицинские показания в точку
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#858 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 1 Благодарил(а): 19 раз(а) Поблагодарили:
50 раз(а) в 24 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
Согласна со всем!!! Мой муж меня поддержал.Но!!! Но я начинала разговоры "издалека", говоря только о "здоровых" ногах. Естественно я думаю ещё и о красивых ногах! Но всего я ему не озвучиваю...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
47karamel, согласна с тобой! лучше мотивировать своих родных медицинскими показаниями.
а у меня было так : я обманула мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сказала что диагноз поставят уже там (ну типа что конкретно то с коленями))). но правда все таки раскрылась. сначала его знакомый врач просветил для чего такие аппараты ставят, а потом и я не выдержала и созналась. прямо так и сказала. сказать что он был в шоке это ничего не сказать ![]() ![]() так что говорите про мед показания...тем более эта правда.скажите что то типа неправильная ось колена, стираются колени и т п.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Здесь правда из двух половин, об одной стоит кричать
![]() ![]() Последний раз редактировалось 47karamel; 24.08.2011 в 18:31.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#861 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(7)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
Я тоже аргументировала, тем что колени изнашиваются неравномерно, и потом грозят артрозом и всякими ужастиками.
ну а про красоту добавила, что это приятные последствия :) Маму и МЧ морально готовила год. а то папа категорически против, пришлось скрыть от него, благо что живу отдельно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(3)
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
А я никого не готовила))) Знала, что номер не пройдет. Сказала, что шею надо показать после падения на лыжах, мол, голова болит, в глазах темнеет. И улетела. А на следующий день позвонила мужу и сообщила, что сделала операцию, нацепили аппараты, провели спицы, скоро вернусь))) до него только через неделю дошло, что ноги поломаны. Он не мог в это поверить и теперь говорит, что теперь меня побаивается, что человек, который себе ломает ноги добровольно, способен на всё
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
Заля, девочки...Доля правды в этом есть, я пропобочные эффекты. Мы люди взрослые, все понимаем, да. НО! Также очень большой процент нормального, благополучного исхода. Это как при любой другой хирургической операции, всегда есть риск.
Но мы, кривоножки, все равно на это идем, заранее настраиваясь на позитив и у нас все получается! :) Ты все равно пойдешь на это рано или поздно. Так что думай обо всем положительно и все будет ОК! А муж...ну куда он денется с подводной лодки?! :) И поддерживать будет, и помогать! А потом, когда у тебя будут ровные ножки, он увидит разницу и оценит! Мой муж тоже говорил, типа, что я вечно иду к своей намеченой цели напролом, только цели не те (это он вначале про ноги говорил :)), а щас ему все нравится. Я мужу и родителям сразу сказала про истиную причину исправления ног, т.к. они должны были мне помогать и возить в больницу,и общаться с врчом....а для друзей, с которыми пришлось бы общаться,т.к. они близкие и не удалось бы скрыться, сказала, что причина в коленях. Оно и мне спокойнее и они вопросов лишних не задают. Вот и все. Асютка, ну ты даешь! Шея болит-лечим ноги! :) Нормально! Последний раз редактировалось KSU-Is; 25.08.2011 в 00:17.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(38)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
Ксю, я так же как и ты, маме и мужу сказала правду, я им показала этот сайт, показывала результаты девочек, они сначала сказали, что я сумашедшая,
![]() ![]() Всем остальным родственникам и знакомым сказали, что оп по мед показаниям. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
ТиНочка, Мой муж и родители тоже не разу не попрекнули.
Я помню, еще раньше сказала так, намеком одной подружке, что думаю одну пластическую ОП сделать, не сказала какую. В ответ услышав "ты что, с ума сошла?!", я поняла, что дальше на эту тему я с друзьями говорить не буду. Замяла разговор и он забылся. Для таких друзей у меня "колени" :) Последний раз редактировалось KSU-Is; 25.08.2011 в 19:26.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(4)
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(1)
|
Девочки! ну никак мой мужаня не сдается! уже 2 года его обрабатываю, прошу ,показываю фото. Два дня назад говорю ,что буду записываться на ОП через пол года. Он затаил на меня обиду, говорит у тебя кто-то есть, ты не для меня стараешься,мне нравятся твои ноги, мне не нравятся ровные палки! Ходит надутый ,начал меня в чем-то подозревать!Я ему обьясняю, что не могу одеть каблуки,что у меня еще больше О ,что не могу выбрать одежду.Он мне говорит,что это тебе не надо и все тут.
Про боли и мед.показания и слушать не будет.Я в прошлом бегала,занимала призовые места,да и сейчас на беговой дорожке увлекаюсь.Поэтому на жалость давить про боль не мой вариант. Последний раз редактировалось Рассветная; 31.08.2011 в 15:38.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 1 Благодарил(а): 13 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(18)
|
Рассветная, плакать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Рассветная,
ты по ходу дела с самого начала не правильно ему объяснила что хочешь выпрямить ноги. им такое лучше ни в коем случае не говорить за редким исключением они это воспринимают как :"ты что готовишься от меня уйти?марафет наводишь." начни плакать действительно.что невыносимо тебе так жить. потом придумай скажи ему что ты проконсультировалась с врачом и он сказал что у тебя из за этой кривизны (скажи там отклонение от нормы 20 градусов при норме 10 что-нить такое) деформирующий артроз начинается. что уже начался,лет через 10 начнутся сильные боли. скажет :" а врач специально тебя пугает чтоб ты делала оп". скажи :"дааа наверное уточню еще и у других".скажи что к другим ходила и у тебя по снимкам артроз уже и надо выпрямлять! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(15)
11 раз(а) в 7 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(17)
|
Рассветная, cлучай у вас не простой..
Согласна с Юкки, лучше вас его никто не знает.. Но если б это мне мой муж заявил, вот честно, уже я б тогда надулась.. Это чистой воды эгоизм.. Операцию в первую очередь мы делаем для себя (!), как они только не понимают, что такое быть женщиной и не иметь возможности ходить в платьях.. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 1(2)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
Я вообще пока никому, ничего не говорила:cool:. Молча жду, когда я буду готова к операции, т.е. узнаю, что все точно получится. Расскажу позже, зачем зря волновать. Даже подумываю не говорить об истинной причине, может быть придется соврать, придумать какую-нибудь историю. Подскажите, что правдоподобное можно сказать, по какой причине можно оказаться в аппаратах?
|
|||
![]() |
![]() |