Онлайн‑помощник
Квота - Страница 40 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Общие вопросы, касающиеся операций на ногах > Формальные вопросы

Формальные вопросы В этом разделе обсуждаются формальные вопросы: о подписании договора между пациентом и клиникой перед операцией, о больничном листе, о предоставлении квоты на операцию, о возврате налога за операцию, о благодарности хирургу и тд.

Ответ

Опции темы
Old 09.07.2012, 18:30   #586
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Галерея: 14
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
xatka, я тут почитала, что аппараты надо покупать на совсем почти за 40 тыс. и мне стало совсем плохо Неужели это правда, это же кошмар просто, зачем они нам и куда их потом!
Х.А. я описала свою ситуацию - он сказал ориентируйтесь на 40 тыс за ногу примерно + 1350 в день.
Крошка вне форума  
Old 09.07.2012, 18:57   #587
Nadira
Авторитет

Альбомов(фоток): 6(19)
Галерея: 2
Благодарил(а): 2 раз(а)
Nadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспорима
подарков:(6)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Крошка, попроси Хвичу уточнить в бухгалтерии относительно новых цен и принципов оплаты аппаратов или еще лучше попроси телефон бухгалтерии, чтобы узнать из первых рук. Поскольку я перед приездом в Центр созванивалась с лаборантом Новикова Анной Андреевной и И.о. зав. отделением №13 Мурасидиновым Сергеем Османовичем и уточняла насчет цен, остались ли они на прежнем уровне - мне сказали, что все ок. А приехав 02.07.12г. в Центр и отправившись в бухгалтерию оплачивать операцию и койко-дни, столкнулась с пренеприятнейшим известием, что начиная с июля, в больнице произошли нововведения. Когда я вернулась к Гребенюку и ст. медсестре, выдавшей мне талон на госпитализацию и план расчетов, то узнала, что для них это тоже из разряда новостей. ЕБ вообще сказал, что он только после отпуска и ни сном ни духом не слышал об этом. Ольга Игоревна же отметила, что про грядущие нововведения они слышали краем уха, но не больше. И поскольку я была первой пациенткой, подпавшей по причине особой везучести под новые правила, они благодаря мне будут в курсе обо всем.
Nadira вне форума  
Old 09.07.2012, 19:10   #588
Крошка
Хранитель форума

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
Доп. информация
Nadira, буду завтра звонить снова Гофману по этому вопросу. Скажите, а это правда, что аппараты надо выкупать насовсем теперь за такие бешеные деньги, меня эта новость вообще выбила из колеи теперь сижу реву, маме дали 100 тыс. кредит сегодня, но получается теперь надо все 200 тысяч блин, где их взять, я-то без работы теперь осталась и с кредитом за первую операцию. И скажите, пожалуйста, лекарства и обезболы надо отдельно платникам оплачивать, дополнительно помимо всех этих расходов?
Модераторы, извините за флуд, перенесите пож-та сообщение в другую тему, если нужно.
Крошка вне форума  
Old 09.07.2012, 20:10   #589
Son
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(17)
Галерея: 3
Son - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личность
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Крош! Не паникуй! Всё обойдется. Я думаю есть смысл в твоем случае побороться за квоту.
С аппаратом тоже не думаю, что выкупать надо, скорее всего ты неправильно поняла что-то. Может речь идет о залоге за аппараты. Ведь многие уезжают домой и некоторые снимают у себя по месту жительства. А железо это не дешевое, поэтому они себя могут так подстраховывать.
Son вне форума  
Old 09.07.2012, 20:25   #590
Nadira
Авторитет

Альбомов(фоток): 6(19)
Галерея: 2
Благодарил(а): 2 раз(а)
Nadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспоримаNadira репутация неоспорима
подарков:(6)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Крошка, лекарства-обезболы и пр. входят в стоимость лечения, а вот аппараты мне действительно пришлось покупать, а не платить за них залог.Увы и ах!
Nadira вне форума  
Old 09.07.2012, 20:49   #591
Крошка
Хранитель форума

Доп. информация
Nadira, вот это новость!!! почти 18 000 руб. за один аппарат это за гранью просто... они на самом деле не стоят таких денег, зачем такую политику ввели мне не понятно, скорее всего за счет клиентов обновить хотят оборудование или сами аппараты. Девочки, я завтра утром буду звонить Гофману и уточню этот момент, напишу потом что и как... главное опять не уревецца по телефону

Sonчик, походу я все правильно поняла, к сожалению, это просто атас! Гофман посмотрел рентгены и по верхней трети голени мне квота не светит, там все нормально, если только по стопам сказал попробовать, но надежды не дал... Хотя по фото сказал, что икс и завал сильный виден, понимает, что мне неудобно ходить коленями друг о друга, что такая пациентка у них была после Решетникова...Капелька, тебя помнят и передают привет так что в переделке мне не отказал. Да и когда дадут квоту, может через полгода, это опять ждать, годы идут и без работы я, меня никуда не возьмут, я хожу как калека, да и вообще дальше 50 метров мне трудно пройти, стопы болят жутко и нервы не железные...смотрю на себя в зеркало и не узнаю, +10 лет за эти полгода
Крошка вне форума  
Old 10.07.2012, 00:03   #592
Son
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(17)
Son - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личностьSon - просто великолепная личность
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ужас! Я в шоке! Зачем же аппараты покупать???? Куда их потом?????
Крош! Почему ты думаешь, что полгода? Может быстрее дело продвинется? Деньги-то не маленькие - 200 тыс. - не 2 рубля.
Son вне форума  
Old 10.07.2012, 01:46   #593
Lapka
Активный участник

Альбомов(фоток): 2(11)
Благодарил(а): 1 раз(а)
Lapka на пути к лучшему
подарков:(1)
Доп. информация
Крошка, не паникуй!
Деньги- дело наживное. Если очень хочется- возможность найдется, поверь!
А вот нервы не купишь ни за какие деньги! Что-что, а нервные клетки не восстанавливаются!
Я, честно говоря, в шоке. Перечитала твою историю от начала и до конца. Я сама несколько месяцев назад, посмотрев фотки после ОП на сайте Бородайкевича очень скептически отнеслась к его возможностям и даже спрашивала тут - нет ли у него плохих результатов операций. И народ чуть ли не в один голос ответил, что "главное слушать врача и всё будет хорошо". Ну ни одна ни тут не написала, не в личку. Ну типа нет у него ни повторок, ни плохих результатов, всё шоколадно. Меня это тогда несколько удивило, т.к. не бывает чтоб прям ни одной недовольной не было. И не зря, видимо.
Кстати, ты наверное обратила внимание в дневниках, одна из девочек Бородайкевича фотки выложила. Обрати внимание, мне это сразу бросилось в глаза. После снятия у неё ноги сильно на ИКС были, сейчас всё очень красиво стало, на мой взгляд, ровненько. По крайней мере на фото просто конфетка. Мягкие ткани может перераспределились?
Lapka вне форума  
Old 10.07.2012, 02:02   #594
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Lapka,
так Крошка же у Решетникова операцию делала,а не у Бородайкевича...
Крошка
ты прям бедняжка. валерьянку,персен пей. реально столько нервов потратила. я не знаю что там за новое правило насчет выкупа аппаратов. но не думаю что на квотников это будет распространяться. п ч у людей таких денег нет.это просто деньги выкинутые на ветер я так понимаю.это все новый директор там в Кургане. он приехал из Питера и всеми силами стремится все поставить на коммерческую основу. по крайней мере еще при мне так и рвался на все подряд цены поднять. не дают ему покоя москвоские и питерские цены, а тем более европейские.видимо забыл где клиника находится.
Angie вне форума  
Old 10.07.2012, 02:26   #595
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Лапка, Вы о чем собственно ? Крошка дела оп у другого врача. Если уж читаете то читайте внимательнее.
Era77 вне форума  
Old 10.07.2012, 11:53   #596
Крошка
Хранитель форума

Доп. информация
Lapka, да. я оперировалась у Решетникова, о чем ужасно жалею, у него, положа руку на сердце, почти все ноги иксанутые, просто девочки почему-то молчат и боятся писать о своем недовольстве открыто, хотя в личку многие жалуются, там не только иксы, но и инвалидности...я не буду говорить за всех, сегодня выложу дневник о "клинике" Решетникова, кто из девочек захочет подтвердить мои слова - напишут.

Angie, у меня выхода нет, буду делать оп и за деньги, потому что жизни мне нет с такими ногами, тянуть тут нечего. Надо пожалеть нервы и мои и моих родных. Мамочка нашла мне деньги и сказала, сколько бы это ни стоило - делать сейчас, потому что она не может смотреть как я страдаю и плачу целыми днями. Хотя родители мои уже на пенсии, денег у них нет, но они все сделали, чтоб их найти Я хотела продать машину и на эти деньги поехать, но мама сказала, чтоб оставляла, что они мне помогут сами, т.к. я их ребенок и главное в жизни для них мое здоровье Девочки, цените и любите своих родителей, им не важно кто вы и что вы, они просто любят вас, за то, что вы есть и никогда не бросят. Потом, (если все пройдет хорошо после второй операции ) я буду до конца жизни им обязана, буду помогать во всем и никогда больше не буду ссориться с ними, у меня переоценка ценностей случилась после пережитого, все поменялось в моей голове. Я поняла, что надо ценить и любить жизнь и тех, кто рядом в трудную минуту.
Крошка вне форума  
Old 10.07.2012, 12:49   #597
belochka
Модератор

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Девочки, от темы отклонились.
belochka вне форума  
Old 11.07.2012, 21:03   #598
Энджи
Новичок

Энджи на пути к лучшему
подарков:(3)
Доп. информация
Олька спасибо за ответ! Я наверное приеду за день до госпитализации! Надеюсь , что место будет. У меня уже такое состояние что ни дня не хочу ждать! Все кажется что это сон, боюсь проснуться!
Тут речь зашла о том что аппараты нужно выкупать! А кто по квоте проходит тоже должен выкупать или это платников касается?
Энджи вне форума  
Old 11.07.2012, 21:29   #599
Олька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(41)
Благодарил(а): 10 раз(а)
Олька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспорима
подарков:(9)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Энджи, я думаю квотников не заставят выкупать аппараты.Может просто залог попросят.Ведь у многих ,которые там лечатся по квоте просто таких денег нет.
Олька вне форума  
Old 11.07.2012, 22:13   #600
Энджи
Новичок

Энджи на пути к лучшему
подарков:(3)
Доп. информация
Олька надеюсь что так и есть. В том то и дело что запас денег ограничен и совсем не хочется оказаться в затруднительной ситуации уже там на месте. Для успокоения души своей позвоню и все узнаю!
Энджи вне форума  
Ответ