|
||||||
|
Формальные вопросы В этом разделе обсуждаются формальные вопросы: о подписании договора между пациентом и клиникой перед операцией, о больничном листе, о предоставлении квоты на операцию, о возврате налога за операцию, о благодарности хирургу и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#586 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(33)
Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
xatka, я тут почитала, что аппараты надо покупать на совсем почти за 40 тыс. и мне стало совсем плохо
![]() Х.А. я описала свою ситуацию - он сказал ориентируйтесь на 40 тыс за ногу примерно + 1350 в день. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 6(19)
Галерея: 2 Благодарил(а): 2 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
Крошка, попроси Хвичу уточнить в бухгалтерии относительно новых цен и принципов оплаты аппаратов или еще лучше попроси телефон бухгалтерии, чтобы узнать из первых рук. Поскольку я перед приездом в Центр созванивалась с лаборантом Новикова Анной Андреевной и И.о. зав. отделением №13 Мурасидиновым Сергеем Османовичем и уточняла насчет цен, остались ли они на прежнем уровне - мне сказали, что все ок. А приехав 02.07.12г. в Центр и отправившись в бухгалтерию оплачивать операцию и койко-дни, столкнулась с пренеприятнейшим известием, что начиная с июля, в больнице произошли нововведения. Когда я вернулась к Гребенюку и ст. медсестре, выдавшей мне талон на госпитализацию и план расчетов, то узнала, что для них это тоже из разряда новостей. ЕБ вообще сказал, что он только после отпуска и ни сном ни духом не слышал об этом. Ольга Игоревна же отметила, что про грядущие нововведения они слышали краем уха, но не больше. И поскольку я была первой пациенткой, подпавшей по причине особой везучести под новые правила, они благодаря мне будут в курсе обо всем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |||
Хранитель форума
8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Nadira, буду завтра звонить снова Гофману по этому вопросу. Скажите, а это правда, что аппараты надо выкупать насовсем теперь за такие бешеные деньги, меня эта новость вообще выбила из колеи теперь
![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы, извините за флуд, перенесите пож-та сообщение в другую тему, если нужно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(17)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Крош! Не паникуй! Всё обойдется. Я думаю есть смысл в твоем случае побороться за квоту.
С аппаратом тоже не думаю, что выкупать надо, скорее всего ты неправильно поняла что-то. Может речь идет о залоге за аппараты. Ведь многие уезжают домой и некоторые снимают у себя по месту жительства. А железо это не дешевое, поэтому они себя могут так подстраховывать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 6(19)
Галерея: 2 Благодарил(а): 2 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
Крошка, лекарства-обезболы и пр. входят в стоимость лечения, а вот аппараты мне действительно пришлось покупать, а не платить за них залог.Увы и ах!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#591 | |||
Хранитель форума
8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Nadira, вот это новость!!! почти 18 000 руб. за один аппарат это за гранью просто... они на самом деле не стоят таких денег, зачем такую политику ввели мне не понятно, скорее всего за счет клиентов обновить хотят оборудование или сами аппараты. Девочки, я завтра утром буду звонить Гофману и уточню этот момент, напишу потом что и как... главное опять не уревецца по телефону
![]() Sonчик, походу я все правильно поняла, к сожалению, это просто атас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(17)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Ужас! Я в шоке! Зачем же аппараты покупать???? Куда их потом?????
![]() Крош! Почему ты думаешь, что полгода? Может быстрее дело продвинется? Деньги-то не маленькие - 200 тыс. - не 2 рубля. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 2(11)
Благодарил(а): 1 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Крошка, не паникуй!
Деньги- дело наживное. Если очень хочется- возможность найдется, поверь! А вот нервы не купишь ни за какие деньги! Что-что, а нервные клетки не восстанавливаются! Я, честно говоря, в шоке. Перечитала твою историю от начала и до конца. Я сама несколько месяцев назад, посмотрев фотки после ОП на сайте Бородайкевича очень скептически отнеслась к его возможностям и даже спрашивала тут - нет ли у него плохих результатов операций. И народ чуть ли не в один голос ответил, что "главное слушать врача и всё будет хорошо". Ну ни одна ни тут не написала, не в личку. Ну типа нет у него ни повторок, ни плохих результатов, всё шоколадно. Меня это тогда несколько удивило, т.к. не бывает чтоб прям ни одной недовольной не было. И не зря, видимо. Кстати, ты наверное обратила внимание в дневниках, одна из девочек Бородайкевича фотки выложила. Обрати внимание, мне это сразу бросилось в глаза. После снятия у неё ноги сильно на ИКС были, сейчас всё очень красиво стало, на мой взгляд, ровненько. По крайней мере на фото просто конфетка. Мягкие ткани может перераспределились? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Lapka,
так Крошка же у Решетникова операцию делала,а не у Бородайкевича... Крошка ты прям бедняжка. валерьянку,персен пей. реально столько нервов потратила. я не знаю что там за новое правило насчет выкупа аппаратов. но не думаю что на квотников это будет распространяться. п ч у людей таких денег нет.это просто деньги выкинутые на ветер я так понимаю.это все новый директор там в Кургане. он приехал из Питера и всеми силами стремится все поставить на коммерческую основу. по крайней мере еще при мне так и рвался на все подряд цены поднять. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
Лапка, Вы о чем собственно ? Крошка дела оп у другого врача. Если уж читаете то читайте внимательнее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |||
Хранитель форума
8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Lapka, да. я оперировалась у Решетникова, о чем ужасно жалею, у него, положа руку на сердце, почти все ноги иксанутые, просто девочки почему-то молчат и боятся писать о своем недовольстве открыто, хотя в личку многие жалуются, там не только иксы, но и инвалидности...я не буду говорить за всех, сегодня выложу дневник о "клинике" Решетникова, кто из девочек захочет подтвердить мои слова - напишут.
Angie, у меня выхода нет, буду делать оп и за деньги, потому что жизни мне нет с такими ногами, тянуть тут нечего. Надо пожалеть нервы и мои и моих родных. Мамочка нашла мне деньги и сказала, сколько бы это ни стоило - делать сейчас, потому что она не может смотреть как я страдаю и плачу целыми днями. Хотя родители мои уже на пенсии, денег у них нет, но они все сделали, чтоб их найти ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Девочки, от темы отклонились.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Олька спасибо за ответ
![]() Тут речь зашла о том что аппараты нужно выкупать! А кто по квоте проходит тоже должен выкупать или это платников касается? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(41)
Галерея: 3 Благодарил(а): 10 раз(а) Поблагодарили:
33 раз(а) в 25 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(9)
|
Энджи, я думаю квотников не заставят выкупать аппараты.Может просто залог попросят.Ведь у многих ,которые там лечатся по квоте просто таких денег нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Олька надеюсь что так и есть. В том то и дело что запас денег ограничен и совсем не хочется оказаться в затруднительной ситуации уже там на месте. Для успокоения души своей позвоню и все узнаю!
![]() |
|||
![]() |
![]() |