|
||||||
|
Формальные вопросы В этом разделе обсуждаются формальные вопросы: о подписании договора между пациентом и клиникой перед операцией, о больничном листе, о предоставлении квоты на операцию, о возврате налога за операцию, о благодарности хирургу и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#676 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 7(35)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
kiti, мне уже сделали первую ножку по квоте, а в электронном талоне тоже статус "заблокирован". Я недавно увидела. Если бы еще ждала госпитализации, представляю, какая бы паника меня посетила.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
у меня также в талоне, позвонила в Курган сказали типо потому что была перенесена на след.год (типо талон меняется что ли толком не поняла) но мне сказали не беспокойтся просто ждать дату
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Привет всем. Девочки вопрос - мне пришел сегодня талон на вмп и бумажка из клиники о госпитализации, это же значит мне дали квоту?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |||||||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
УРА!!! Я ПОЛУЧИЛА КВОТУ!!!
![]() В голове крутятся слова из песни: Я ЗНАЮ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!! Энэн, огромное тебе спасибо! Только Благодаря тебе я решила попробовать получить квоту! Ты большая молодец! Спасибо всем девочкам, кто мне помогал и отвечал на все мои вопросы - Олька, Tory Kinna, Милла, Оллишна! ![]() ![]() Дата госпитализации назначена на 19 марта!
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(3)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте девочки! Я давно штудирую этот сайт, но всерьез заняться квотой решила только сейчас. Я была у Новикова в 2010 г. и думала достаточно только направления для министерства, отправила его и получила ответ: Уважаемая.... сообщаем список доков для лечения в Кургане:
1. копия паспорта 2. направление на консультацию для предоставления ВМП 3. Выписка из первичной документации 4. заявление о согласии на обработку данных 5. заявление о предоставлении ВМП Вопрос заключается в следующем: 2 пункт- это мое направление из Кургана или что то еще? кто готовит выписку из первички? Я сама из Челябинской области и общаюсь с одной девочкой с сайта (тоже Челябинская область). Она уже получала квоту. Почему то она пошла сложным путем и пошла к хирургу, он отправил к главному ортопеду и далее сложный круговорот, но у нее были показания: артроз. Я решила пойти к хирургу, он отправил меня к ортопеду и на ренген, который не показал никаких изменений. Теперь боюсь идти к ортопеду, потому что он скажет что никаких показаний у тебя нет (хотя у меня есть записи в карточках с 20 лет). Кто то есть с Челябинской области? Нужны советы по оформлению. Если я попрошу моего терапевта сделать выписку, пройдет ли это в минздраве? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#681 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А сейчас в ожидании...В понедельник звонила Анне Андреевне, она сказала сегодня подпишут и она вышлет направление письмом. Я в пятницу была на конс. у К.И., но мне его не успели выдать. Хотя, мне и так повезло, я рентгены сделала еще до консультации, такая добрая тётечка в регистратуре помогла, а потом и Ольга Степановна... (чтобы врача не задерживать хе-хе) такие отзывчивые люди, приятно
![]() Теперь каждый день мучительно тянется, ну просто невозможно. ![]() ![]() Kiti, Olliklean от всей души поздравляю!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |||
Пользователь
1 раз в 1 сообщении
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я по потолку уже хожу...((Я когда звонила в Курган после подачи документов в департамент, мне сообщили в центре мониторинга, что я в самом конце очереди и звонить в конце февраля- будет понятнее..(( Мне покоя не дает, что значит "в самом конце очереди"?? Это бесперспективняк что ли?((( Уже не могу ждать конца февраля- может кто знает??
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(11)
Благодарил(а): 1 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Девчонки УРАААА сегодня только узнала на партале ВМП что мне дали квоту, обе квотки
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Девочки, мне тоже дали квоту!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет,всем,а мне ортопед написал,что искривление есть 170 градусов и 172 градуса,правда тут же сказал,что ноги ровные и мне делать нечего:confused:.А вот с описанием рентгенолога,целая эпопея,уже к 3 врачам подходила,не могут описать,и снимки новые делала,ни кто не может описать в градусах(как сказал Гофман Ф.Ф.)ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО К ЭТИМ СНИМКАМ.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Дата моей госпитализации 3 июня. Ура!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 4(22)
Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Девочки, может кто-то знает, можно ли получить квоту , если не прописан в том городе, котором проживаешь?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 110 Галерея: 1 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(5)
|
Всем привет! Кто нибудь получал квоту из Астраханской области? И как эта процедура происходит в Астрахани?
P.S. Записалась на консультацию к Новикову на 8 апреля ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 4(25)
18 раз(а) в 11 сообщениях
|
Наверное я не терпеливая, он мне еще не ответил! Девочки,а если он согласен будет меня взять как я получу от него направление? Просто когда я буду перенаправлять квоту,мне нужно будет направление от врача в ту больницу которую я лягу! Минздраве попросят. Без этой бумажки квоту не перенаправят!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |||
Модератор
Альбомов(фоток): 8(45)
Галерея: 7 Благодарил(а): 18 раз(а) Поблагодарили:
56 раз(а) в 44 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
romahka, направление пришлют по почте письмом.:)
|
|||
![]() |
![]() |