|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
|
Опции темы |
21.09.2013, 23:57 | #1576 | |||||||
Пользователь
Альбомов(фоток): 5(16)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(1)
|
Всем привет! Я новенькая, так что если что-то не так или не там пишу извиняйте. У меня кривые ноги, совсем недавно узнала, что этот изъян исправляют и что это реально. С этого момента не могу спать по ночам, сижу целыми сутками и читаю инфу. пару раз всплакнула, наверное что раньше не знала про такое и не стремилась исправить свои кривые ноги. А сейчас хочется прямо сразу побежать полететь на операцию скорее, но правда денег у меня нет. Мне не хочется долго копить и копить, чтобы собрать деньги, я думаю продать свою любимую машинку. Уже дала объявление. Родители по видимому не одобрят всё это, т.к.на днях хотела с мамой поделиться такой прекрасной новостью и успела только сказать слово "ОПЕРАЦИЯ", как мама закричит на меня. И я решила молчать пока. Боюсь только что если не дай бог у меня будут какие-то последствия, родители вообще с ума сойдут. Я из Казахстана и поэтому ОП скорее всего буду делать в клинике Онипко Н,Н, Скорее бы, я так хочу ровные ножки. Девчонки, пожалуйста, поймите меня правильно, мне так нужна поддержка, советы, пожелания ... Я только неделю как узнала про такие операции... всю неделю мечтаю и мечтаю. Но вы многие прошли через это. подскажите что мне предстоит сделать по началу. что да как, я ничего не знаю и еще не связывалась с клиникой. У меня в животе бабочки от одной мысли , что моя мечта ВПОЛНЕ МОЖЕТ осуществиться
|
|||||||
22.09.2013, 05:25 | #1577 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(19)
Благодарил(а): 22 раз(а) Поблагодарили:
47 раз(а) в 22 сообщениях
подарков:(7)
|
Салта15, Добро пожаловать! Раз Вы определились с доктором, будет полезным прочитать дневники его пациентов, информацию о клинике, условия для госпитализации, связаться с врачом, ну и все же с родителями придется что-то решать, период реабилитации довольно длительный и от родственников довольно сложно будет скрыть. ну если только не сказать, что уезжаете в длительную командировку месяцев на пять (на всякий случай), хотя это не вариант...
А еще нужно заполнить анкету у себя в профиле и прикрепить фото. Удачи Вам! |
|||
22.09.2013, 06:56 | #1578 | |||
Старший Хранитель форума
189 раз(а) в 125 сообщениях
|
Салта15, я слышала, что у вас в клинике можно получить квоту, попробуйте.Насчет родителей- я когда сказала маме впервые об операции, она и слышать не хотела, но сейчас я ее постепенно подготавливала и она уже согласилась скрепя сердце, сказала ей , что буду еще счастливее, если сделаю, что не могу полной жизнью наслаждаться, зная про ножки не совсем ровные.Удачи и у тебя получится, не переживай, пусть пройдет немного времени.А про квоту узнай
|
|||
22.09.2013, 07:32 | #1579 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 8(22)
Галерея: 17 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(4)
|
Салта. Я пациентка доктора Онипко . Можете съездить к нему на консультацию. Или задать свои вопросы выслав ему фото своих ног на почту. У его клиники есть свой сайт. Там галерея ног и дневники девочек. Можете посмотреть. Можеь найдете ножкт похожие на свои. А про квоты писала pusik. Их делают в алматы. Посмотрите в теме клиники. Если я не ошибаюсь.
|
|||
22.09.2013, 07:34 | #1580 | |||
Старший Хранитель форума
189 раз(а) в 125 сообщениях
|
Салта15, зайди почитай Пусик написала- http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=7382
|
|||
22.09.2013, 18:30 | #1581 | |||
Пользователь
1 раз в 1 сообщении
|
Всем большое спасибо, что не оставили моё сообщение без внимания. Загрузила фотки своих страшных ножек. Посмотрите девчонки, может кто-то найдёт сходство со своим исходником. Очень хотелось бы посмотреть какие могут получиться красивые ножки. Пыталась здесь на сайте через программку моделирования попробовать, но у меня почему то не открывается эта программка.
Добавлено через 17 минут Миссис, была на сайте клиники доктора Онипко. Почитала очень много дневничков. но почему -то мне показалось, что там аппараты снимают раньше, чем в других клиниках. Тут на форуме смотрю многие пишут, что носили и по 7-8 месяцев. Хочу на днях смотаться в Павлодар на консультацию, надеюсь застать доктора, ведь говорят он неуловимый и очень занятой человек. Вы девчонки все такие молодцы, все красавицы с ровненькими ножками! Я Вам так завидую! Хочу тоже такие |
|||
22.09.2013, 18:54 | #1582 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(1)
1 раз в 1 сообщении
подарков:(0)
|
привет, Салта! как тебя понимаю - так хочется и боязно перед ОП... так много "но".. и родные против - думают что ты совсем того. Но, знаешь, мой совет - не бойся. Если сильно хочешь, то все воспримешь положительно и все пройдет легче. Я сейчас думаю что операция не такая уже и страшная вещь и все стоит того. У меня вообще все прошло хорошо и легко. Я даже не ожидала что так легко все будет - просто готовилась видимо к совсем плохому.
Главное выбрать хорошего доктора. вобщем если куда то ехать в другую страну то вобщем тебе все обойдется примерно тысяч в 7-8 долларов - это включая побочные расходы.. плюс еще во время фиксации меня мама кормила и покупала все необходимое. я считаю что стоит попробовать квоту пробить и поработать над этим. Вобщем смотри сама по своим возможностям... Онипко или Алматы. Можешь в Алмату смотаться на консультацию. Узнай телефон Чучулы сначала, созвонись и попросись на консультацию.. Ну и к Онипко тоже... Удачи! ничего не бойся..оно того стоит)) |
|||
22.09.2013, 19:11 | #1583 | |||
Пользователь
1 раз в 1 сообщении
|
Привет,pusik! Спасибо за поддержку! Оказывается так хорошо когда кто-то тебя понимает! Я рада, что ты уже прошла через этот страх))))а у меня всё еще впереди..
В Алмату, я так думаю, очередь километровая. Я почему-то не верю, что получится по квоте. Хотя было бы здорово, но наверное ждать очень долго. |
|||
22.09.2013, 19:17 | #1584 | |||
Постоянный посетитель
1 раз в 1 сообщении
|
Салта, да ты знаешь, я бы не сказала что очередь километровая. Там половина палат была пустая.. может я в такое время попала. На счет квоты - не уверена, но вроде бы что то около месяца ждать надо. Можно позвонить Чучуле и посоветоваться. Он правда не очень разговорчивый, надо вытягивать из него )) но он очень классный. Или может Онипко знает.
Ну вобщем смотри по своим возможностям финансовым...) |
|||
22.09.2013, 19:40 | #1585 | |||
Пользователь
1 раз в 1 сообщении
|
Pusik, я не поняла, ты оперировалась у Чучулы или только снимала аппараты у него? ты писала:
"К сожалению на сайте нет публикаций об этой клинике и фото до и после. ( надеюсь пока). Иначе думаю возможно сделала бы свою операцию в Алмате." Что-то я в инете ничего про него не нашла((( Добавлено через 3 минуты А нашла. Хирург Салбиашвили. Значит только снимал Чучула, да? |
|||
22.09.2013, 19:49 | #1586 | |||
Мисс legscorrection
Альбомов(фоток): 6(56)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 11 сообщениях
подарков:(13)
|
Салта привет!!!Не советую тебе Онипко, не сочтите за антирекламу, но..вели дневники девочки тут у нас и куда то после снятия не на позитиве исчезли(да простит меня Миссис, но как то очень странно и сомнительно, и в рекламных дневниках земечен был). Я тоже с Астаны, оперировалась в Кургане, не давно видела девочку на работе у мужа в госпитале в аппаратах, оказалось она оперировалась у нас в НИИ ТО, аппараты классические, через две неделе после операции она уже уверенно ходила на костылях, я не так резва была через две неделе после операции, не обменялась контактами к сожалению, поговорили в коридоре с ней, она довольна была, и я даже задумалась, знала бы что у нас по квоте можно делать бесплатно, так может и не моталась бы в Курган....короче мой тебе совет попробовать тут с квотой, у тебя между коленок расстояние приличное, квоту должны дать, если что можем созвониться))
|
|||
22.09.2013, 20:04 | #1587 | |||
Пользователь
1 раз в 1 сообщении
|
Спасибо,Илона! Я читала здесь на форуме тему про Онипко, и немного расстроилась. Но ехать в другие клиники думаю,что не потяну, т.к.дополнительные расходы на дорогу и т.д. а мне и так не на кого надеяться(в смысле финансов). А про квоту - очень хотелось бы, но что-то информации мало. Хотя бы телефон клиники раздобыть. Может кто поможет что-нибудь узнать про квоту
|
|||
22.09.2013, 20:15 | #1588 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 8(22)
Галерея: 17 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(4)
|
Илона. Я пишу только то, что чувствую сама. Но у всех докторов есть как довольные пациенты , так и недовольные. Здесь всё зависит , наверное от многих обстоятельств. А по поводу нашего нии травматологии в астане я могу сказать одно, что там хорошие спецы, но на счет таких операций не слышала. А вот на счет алматы слышала, чтр там такие делают. А если ьам делают по квоте. То для казахстанских девушек это здорово. Поэтому в вопросе выбора врача надо подойтт ответственно и взвесить все за и против. Удачи в выборе врача, Салта. А онипко и не такой неуловимый. Я записалась на конктреную дату, а именно когда была пятница. Чтобы не надолго отпросится с работы. Кстати Салта, в мейриме врач, который мне удалял спицу, что тоже мог сделать без проблем такуб операцию и за меньшие деньги. И как говорится врач под боком. Но я не знаю его работ. Но он правда очень компетентный. Но я сама доверилась Онипко потому , что он помог моему сыну и я видела его работы в очую. Но выбор за тобой. Курган. Алматы. Павлодар. Или друг ое место . Удачного выбора. Успеха в твоей мечте. салта. Попробуй через гугл пробить телефоны больницы.где дают квоты.
|
|||
22.09.2013, 20:20 | #1589 | ||||||||||||||||||||||||||
Старший Хранитель форума
339 раз(а) в 180 сообщениях
подарков:(18)
|
Присоединяюсь!)) |
||||||||||||||||||||||||||
23.09.2013, 00:10 | #1590 | |||
Постоянный посетитель
1 раз в 1 сообщении
|
Салта, да я только снимала у Чичулы. но он такие операции делает.
Правда говорит что предпочитает не ломать здоровые ноги. Но это он как Новиков из Кургана пытается за здоровье в первую очередь бороться наверное. А квоту он сможет помочь сделать - он мне сам сказал.. Вобщем если ты из Астаны - то и поптобуй в Астанинский НИИ сначала на консульт. А про Онипко я тоже что то не очень под впечатленнием.. |
|||
Метки |
оперироваться, планирование операции, собирающиеся |
|
|