Онлайн‑помощник
Отношение родственников и друзей к операции - Страница 58 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Общие вопросы, касающиеся операций на ногах > Предоперационные вопросы

Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд.

Ответ

Опции темы
Old 24.08.2011, 15:34   #856
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Галерея: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Дорогие девочки!Если ваши родные и близкие яростно против операции, прочитайте ниже, это моё личное имхо, может я и не права:

Заля,
Только без обид.Для меня рассказать папе и своему мч о том что я собираюсь сделать такую оп, было чем-то невероятно сложным , получить их одобрение это что-то вообще нереальное !И если бы я просто сказала, что хочу исправить ноги, был бы грандиозный скандал :mad: и вероятнее всего я бы не исправила свои кривульки.Мне кажется ты изначально не правильно начала разговор .Не в коем случаи нельзя говорить близким, что тебе не нравятся твои ноги и ты хочешь сделать их красивыми !Они решат что ты сошла с ума и будут правы, ведь согласись, им не понять что ты чувствуешь , как переживаешь по этому поводу.Для такой серьёзной оп нужны везкие причины, а не просто капризы типа "у меня не красивые ноги ".Мед. показания, плавно вытекающие из одной в другие болезни (кривые ноги-неправильная нагрузка на суставы-артрит-проблемы с позвоночником, боли и т.д.), заключение докторов , квота.Нужно обследовать себя, а с кривыми ногами показания найдутся.Вот против этого муж точно не "попрёт" .Если у родных и близких характер тяжёлый , то к такому разговору нужно серьёзно готовится, как к судебному разбирательству , иметь на руках медицинские документы.Идти в поликлинику и жаловаться на боли, сделать рентген, покопаться в инете, собрать инфу., вот хотя бы такая картинка, которую Mамба выкладывала - наглядно и понятно объясняет зачем нужна такая оп.И почему бы не попробовать получить квоту ?И сделать всё за счёт государства?По моему неоспоримое доказательство того, что оп действительно нужна.Для нас - косметичек, главным всегда остаётся фактор красоты , мы хотим идеальные ноги, так как всю жизнь страдаем из-за них, а нашим близким важно, что бы мы были здоровы.Пусть каждый получит своё .Я надеюсь меня поймут правильно.А уже после оп можно изливать душу, распускать нюни и т.д. своим родным, о том как же вам тяжело жилось с кривыми ногами, но только после . Всем удачи !

Заля, Тетерин не подойдёт, колени внутрь повёрнуты так и останутся.Я не берусь осуждать, указывать и прочее.Просто почитай получше форум.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: колени.jpg
Просмотров: 163
Размер:	54.8 Кб
ID:	7593  
47karamel вне форума  
Old 24.08.2011, 15:49   #857
Надя
Мисс Новый год

Альбомов(фоток): 5(21)
Надя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспорима
подарков:(3)
Награда за развитие форума Новый Год O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
47karamel, про медицинские показания в точку,я папе именно это и говорила,да еще терминами его закидала,про квоту сказала,так он у меня бедный,так все близко воспринял,что и слова против не сказал:cool:
Надя вне форума  
Old 24.08.2011, 15:53   #858
шмель
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 1
Благодарил(а): 19 раз(а)
шмель скоро придёт к известности
подарков:(4)
Доп. информация
Согласна со всем!!! Мой муж меня поддержал.Но!!! Но я начинала разговоры "издалека", говоря только о "здоровых" ногах. Естественно я думаю ещё и о красивых ногах! Но всего я ему не озвучиваю...
шмель вне форума  
Old 24.08.2011, 18:23   #859
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
47karamel, согласна с тобой! лучше мотивировать своих родных медицинскими показаниями.
а у меня было так : я обманула мужа где-то за 4 месяца до оп я начала претворяться что у меня болят колени и типа хромаю. муж сразу давай изучать этот вопрос. как на грех у него оказался знакомый врач-хирург. я долго пряталась от этого хирурга и объясняла мужу что в России эту оп сделать дешевле и т п муж у меня очень умный, его не обманешь, еще таким взглядом смотрит на меня насквозь, как рентген. я все-таки обманула и поехала делать в Курган операцию "на колени". показала ему сайт центра, врача и т п плакала что ноги болят. плакать было легко так как сил не было уже моральных. я ехала на оп просто в отчаянии. кривые ноги достали не знаю как. я уже была на грани.серьезно говорю

сказала что диагноз поставят уже там (ну типа что конкретно то с коленями))). но правда все таки раскрылась. сначала его знакомый врач просветил для чего такие аппараты ставят, а потом и я не выдержала и созналась. прямо так и сказала. сказать что он был в шоке это ничего не сказать сейчас вроде пришел в себя, но доверие ко мне у него теперь вряд ли восстановиться полностью
так что говорите про мед показания...тем более эта правда.скажите что то типа неправильная ось колена, стираются колени и т п..
Angie вне форума  
Old 24.08.2011, 18:31   #860
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:(7)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Здесь правда из двух половин, об одной стоит кричать , а о другой молчать .

Последний раз редактировалось 47karamel; 24.08.2011 в 18:31..
47karamel вне форума  
Old 24.08.2011, 18:36   #861
anna1985
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(7)
anna1985 - это имя известно всемanna1985 - это имя известно всемanna1985 - это имя известно всемanna1985 - это имя известно всемanna1985 - это имя известно всемanna1985 - это имя известно всем
подарков:(1)
Доп. информация
Я тоже аргументировала, тем что колени изнашиваются неравномерно, и потом грозят артрозом и всякими ужастиками.
ну а про красоту добавила, что это приятные последствия :)
Маму и МЧ морально готовила год. а то папа категорически против, пришлось скрыть от него, благо что живу отдельно
anna1985 вне форума  
Old 24.08.2011, 19:50   #862
Асютка
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(3)
Асютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспорима
подарков:(3)
Награда за рассказ 
Доп. информация
А я никого не готовила))) Знала, что номер не пройдет. Сказала, что шею надо показать после падения на лыжах, мол, голова болит, в глазах темнеет. И улетела. А на следующий день позвонила мужу и сообщила, что сделала операцию, нацепили аппараты, провели спицы, скоро вернусь))) до него только через неделю дошло, что ноги поломаны. Он не мог в это поверить и теперь говорит, что теперь меня побаивается, что человек, который себе ломает ноги добровольно, способен на всё
Асютка вне форума  
Old 25.08.2011, 00:08   #863
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Заля, девочки...Доля правды в этом есть, я пропобочные эффекты. Мы люди взрослые, все понимаем, да. НО! Также очень большой процент нормального, благополучного исхода. Это как при любой другой хирургической операции, всегда есть риск.
Но мы, кривоножки, все равно на это идем, заранее настраиваясь на позитив и у нас все получается! :)
Ты все равно пойдешь на это рано или поздно. Так что думай обо всем положительно и все будет ОК!
А муж...ну куда он денется с подводной лодки?! :) И поддерживать будет, и помогать! А потом, когда у тебя будут ровные ножки, он увидит разницу и оценит!
Мой муж тоже говорил, типа, что я вечно иду к своей намеченой цели напролом, только цели не те (это он вначале про ноги говорил :)), а щас ему все нравится.

Я мужу и родителям сразу сказала про истиную причину исправления ног, т.к. они должны были мне помогать и возить в больницу,и общаться с врчом....а для друзей, с которыми пришлось бы общаться,т.к. они близкие и не удалось бы скрыться, сказала, что причина в коленях. Оно и мне спокойнее и они вопросов лишних не задают. Вот и все.

Асютка, ну ты даешь! Шея болит-лечим ноги! :) Нормально!

Последний раз редактировалось KSU-Is; 25.08.2011 в 00:17..
KSU-Is вне форума  
Old 25.08.2011, 18:44   #864
ТиНочка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(38)
ТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспорима
подарков:(6)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Ксю, я так же как и ты, маме и мужу сказала правду, я им показала этот сайт, показывала результаты девочек, они сначала сказали, что я сумашедшая, ведь я им ещё и показала как оп делают, они мне самые близкие люди и им я не хотела врать, мне нужна была их поддержка. Потом мама уже смирилась, сказала поезжай, за ребёнком присмотрю, муж колебался, отпускать не хотел, но потом тоже смирился и отпустил, за что я ему очень благодарна, ведь я почти пол года провела в больнице, он приезжал ко мне, всячески поддерживал, когда мне было плохо, успокаивал и ни разу я от него неслышала слов, что вроде как сама хотела, поэтому терпи.
Всем остальным родственникам и знакомым сказали, что оп по мед показаниям.
ТиНочка вне форума  
Old 25.08.2011, 19:26   #865
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
ТиНочка, Мой муж и родители тоже не разу не попрекнули.
Я помню, еще раньше сказала так, намеком одной подружке, что думаю одну пластическую ОП сделать, не сказала какую. В ответ услышав "ты что, с ума сошла?!", я поняла, что дальше на эту тему я с друзьями говорить не буду. Замяла разговор и он забылся. Для таких друзей у меня "колени" :)

Последний раз редактировалось KSU-Is; 25.08.2011 в 19:26..
KSU-Is вне форума  
Old 31.08.2011, 15:11   #866
Рассветная
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(4)
Рассветная на пути к лучшему
Доп. информация
Девочки! ну никак мой мужаня не сдается! уже 2 года его обрабатываю, прошу ,показываю фото. Два дня назад говорю ,что буду записываться на ОП через пол года. Он затаил на меня обиду, говорит у тебя кто-то есть, ты не для меня стараешься,мне нравятся твои ноги, мне не нравятся ровные палки! Ходит надутый ,начал меня в чем-то подозревать!Я ему обьясняю, что не могу одеть каблуки,что у меня еще больше О ,что не могу выбрать одежду.Он мне говорит,что это тебе не надо и все тут.
Про боли и мед.показания и слушать не будет.Я в прошлом бегала,занимала призовые места,да и сейчас на беговой дорожке увлекаюсь.Поэтому на жалость давить про боль не мой вариант.

Последний раз редактировалось Рассветная; 31.08.2011 в 15:38..
Рассветная вне форума  
Old 31.08.2011, 15:38   #867
yuki
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 1
Благодарил(а): 13 раз(а)
yuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за бдительность O, счастливчик Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для yuki с помощью ICQ
Доп. информация
Рассветная, плакать . Больше не знаю, что предложить. Ты своего мужа знаешь лучше, чем мы.
yuki вне форума  
Old 31.08.2011, 15:44   #868
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Рассветная,
ты по ходу дела с самого начала не правильно ему объяснила что хочешь выпрямить ноги. им такое лучше ни в коем случае не говорить за редким исключением они это воспринимают как :"ты что готовишься от меня уйти?марафет наводишь."
начни плакать действительно.что невыносимо тебе так жить. потом придумай скажи ему что ты проконсультировалась с врачом и он сказал что у тебя из за этой кривизны (скажи там отклонение от нормы 20 градусов при норме 10 что-нить такое) деформирующий артроз начинается. что уже начался,лет через 10 начнутся сильные боли. скажет :" а врач специально тебя пугает чтоб ты делала оп". скажи :"дааа наверное уточню еще и у других".скажи что к другим ходила и у тебя по снимкам артроз уже и надо выпрямлять!
Angie вне форума  
Old 31.08.2011, 16:15   #869
Леонида
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(15)
Леонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспорима
подарков:(17)
O, счастливчик За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума 
Доп. информация
Рассветная, cлучай у вас не простой..
Согласна с Юкки, лучше вас его никто не знает.. Но если б это мне мой муж заявил, вот честно, уже я б тогда надулась.. Это чистой воды эгоизм.. Операцию в первую очередь мы делаем для себя (!), как они только не понимают, что такое быть женщиной и не иметь возможности ходить в платьях..ппц...И что значит фраза - тебе это не надо? Типа ходи незаметненькая, серенькая такая и мне спокойней будет? Я понимаю, когда не разрешают делать Оп, потому что бояться за здоровье, последствия и т.д. В общем надо давить на него - пусть ему стыдно будет за его эгоизм, обижаться или ругаться или даже пошантажировать -что будет относится "с таким пониманием", то точно может Вас потерять..Не нытьём, так катаньем брать!
Леонида вне форума  
Old 12.09.2011, 04:41   #870
Ира котораяЗнает
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 1(2)
Ира котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордится
Доп. информация
Я вообще пока никому, ничего не говорила:cool:. Молча жду, когда я буду готова к операции, т.е. узнаю, что все точно получится. Расскажу позже, зачем зря волновать. Даже подумываю не говорить об истинной причине, может быть придется соврать, придумать какую-нибудь историю. Подскажите, что правдоподобное можно сказать, по какой причине можно оказаться в аппаратах?
Ира котораяЗнает вне форума  
Ответ