Онлайн‑помощник
Шрамы - Страница 74 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Общие вопросы, касающиеся операций на ногах > Послеоперационные вопросы

Послеоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы послеоперационного периода: об обезболивающих и антибиотиках, о шрамах, о том что следует делать если результат операции вас не удовлетворяет и тд.

Ответ

Опции темы
Old 24.11.2011, 21:31   #1096
anna1985
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(7)
Благодарил(а): 0 раз(а)
anna1985 - это имя известно всемanna1985 - это имя известно всемanna1985 - это имя известно всемanna1985 - это имя известно всемanna1985 - это имя известно всемanna1985 - это имя известно всем
подарков:(1)
Доп. информация
Roksana, это ты точно подметила
anna1985 вне форума  
Old 25.11.2011, 13:35   #1097
Nani
Старейшина

Альбомов(фоток): 1(4)
Nani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всемNani - это имя известно всем
подарков:(3)
Награда за рассказ 
Доп. информация
А у меня есть один большущий шрам от воспаления, и влипший зараза ведь, думаю его не иглой придётся отдирать а пилой. Страшно
Nani вне форума  
Old 26.11.2011, 21:44   #1098
Асютка
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(3)
Асютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспоримаАсютка репутация неоспорима
Награда за рассказ 
Доп. информация
Привет, девочки! Покажу вам свои опыты со шрамами. Неделю назад сделала процедуру фотоомоложения (на режиме "розацеа" - косметолог сказала, что этот режим подойдет) на все подколенные шрамы. Результат меня радует очень - они были фиолетовые, неровные и втянутые - разницу увидите, сравнив с нижними, специально оставила для сравнения. Пахло паленым)), потом образовалась корочка, как от ожога утюгом, шрамы сильно сжались в размерах!!! потом я содрала несколько и увидела, что они сравнялись с остальной кожей, сильно посветлели, розовенькие такие. Даже тот, который был весь корявый, с которого я куски вырезала)) стал такой ровненький. В-общем, смотрите)), комментируйте))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 006.jpg
Просмотров: 115
Размер:	390.7 Кб
ID:	8477   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 010.jpg
Просмотров: 107
Размер:	411.8 Кб
ID:	8478   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 012.jpg
Просмотров: 92
Размер:	1.27 Мб
ID:	8479   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 014.jpg
Просмотров: 90
Размер:	1.01 Мб
ID:	8480  
Асютка вне форума  
Old 27.11.2011, 10:19   #1099
Sabisha
Местный житель

Благодарил(а): 2 раз(а)
Sabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспоримаSabisha репутация неоспорима
подарков:(2)
За участие в конкурсе: Мисс  
Доп. информация
Асютка, так это даже не шрамы,а комариные укусы какие-то)))

Последний раз редактировалось Sabisha; 27.11.2011 в 10:20..
Sabisha вне форума  
Old 27.11.2011, 14:17   #1100
Олька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(41)
Галерея: 3
Благодарил(а): 10 раз(а)
Олька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспорима
подарков:(9)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Асютка, просто супер! Мне очень нравится! Такие аккуратненькие
Олька вне форума  
Old 27.11.2011, 14:39   #1101
Надя
Мисс Новый год

Альбомов(фоток): 5(21)
Надя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспорима
Награда за развитие форума Новый Год O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Асютка, как это ни странно звучит,но шрамы хорошие)))))даже чудесные, наверное , можно сказать))))))процедура помогла,а мепиформ клеить продолжаешь?
Надя вне форума  
Old 27.11.2011, 17:00   #1102
Ins
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(23)
Ins репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Асютка, класс, правда меньше шрамики это одну процедуру нужно будет делать или курсом?
Ins вне форума  
Old 04.12.2011, 15:28   #1103
Лиана
Пользователь

Альбомов(фоток): 3(7)
Лиана на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Девчата дорогие, год назад удаляла родинку, через пару месяцев стала замечать увеличение и покраснение ткани в месте бывшей родинки, на сегодняшний день - это уродливый шрам размером с ноготь. В итоге, неделю назад сходила к косметологу (с иной целью), осмотрев она сказала, что это коллоидный рубец и сразу же успокоила, что их можно убрать, а вот влипшие - пролема. В общем через неделю схожу к ней снова, уже на удаление шрама. О результате отпишусь. Может мой опыт кому поможет! И заодно спрошу про влипшие, она мне говорила, что их заполняют чем-то.
Лиана вне форума  
Old 04.12.2011, 15:53   #1104
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Лиана
И заодно спрошу про влипшие, она мне говорила, что их заполняют чем-то.

Вот это очень интересно! Буду ждать отчета!
KSU-Is вне форума  
Old 08.12.2011, 23:34   #1105
Iraila
Местный житель

Альбомов(фоток): 3(20)
Iraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспорима
O, счастливчик 
Отправить сообщение для Iraila с помощью ICQ
Доп. информация
Вопрос МЕПИФОРМ

У меня два вопросика по поводу этого пластыря, если у кого есть какие нить наблюдения:
1) если спустя две недели он продолжает держаться, стоит его носить, или уже бессмысленно?
2) и следующий, новый, пластырь нужно сразу клеить, для достижения лучшего результата? или не имеет значения, можно и перерыв сделать?

Последний раз редактировалось Iraila; 08.12.2011 в 23:35..
Iraila вне форума  
Old 09.12.2011, 09:46   #1106
Надя
Мисс Новый год

Надя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспорима
Доп. информация
Iraila, если держится то действует,пока сохраняются адгезивные свойства,пусть держатся,не надо менять,и как перестали деражаться,то снова клей,мне кажется лучше без перерыва,но вот про перерыв точно не знаю..
Надя вне форума  
Old 09.12.2011, 15:03   #1107
SweetN
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(55)
SweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспорима
подарков:(6)
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Доп. информация
Тоже вопрос по поводу Мепиформа. Насколько я поняла из описания, он клеится на выпуклые шрамы с целью предотвращения образования келлоидных рубцов. Т.е., на все остальные виды шрамов он действия не оказывает?
Имею в общей сложности 21 шрамик:
- 5 - как подкожные шарики;
- 1 явно влипший и 2 под вопросом;
- 13 отметин практически вровень с кожей.
Все в фиолетовой гамме разной степени интенсивности, потихоньку светлеют. Первое время мазала Метилурациловой мазью, сейчас Радевитом. Есть ли смысл клеить Мепиформ?
SweetN вне форума  
Old 10.12.2011, 16:22   #1108
SweetN
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(55)
SweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспоримаSweetN репутация неоспорима
подарков:(6)
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, ответьте, плз, по Мепиформу
SweetN вне форума  
Old 10.12.2011, 16:31   #1109
Надя
Мисс Новый год

Доп. информация
SweetN, я считаю,что смысл есть,необязательно только на выпуклые клеить,у меня таких вообще нет,несколько влипших,другие вровень с кожей,но спец заказала и клею сейчасправда только неделю,результат сказать не могу
Надя вне форума  
Old 11.12.2011, 17:06   #1110
Iraila
Местный житель

Альбомов(фоток): 3(20)
Iraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспорима
O, счастливчик 
Отправить сообщение для Iraila с помощью ICQ
Доп. информация
Надя, значит так и будем действовать, я так же думаю.
SweetN, читала про него, что он действует на все виды шрамов, лично я, клею на все свои и влипшие.....................
Iraila вне форума  
Ответ