1 2
3 4 12
...
Последняя
Мне сняли аппарат с правой ножки! я так счастлива
покричала и поплакала,конечно. врач когда проводил тест на подвижность,то сказал,что срослась как монолит.никакой подвижности
сейчас я в лангете из простого гипса,в понедельник сделают полимерный. колено очень хочется согнуть!как снимали я напишу в своем дневнике.
Angie, поздравляю!!! Ждем подробностей!
P.S. Когда вторую снимать планируешь?
alina5547 01:50 17.04.2011
Приветик,мои дорогие!!!Спешу поделиться своей радостью.Левую ножку сняли 2 дня назад(89 дней с ОП).И не выдержала я,стала танцевать от счастья!!!!!!!!Скидываю ссылку- результат.
Пожалуйста,только это же между нами?Не добавляйте себе на страницу,(чтобы видео не выходило за рамки форума)спасибо огромное за понимание.
http://
alina5547, здорово!!! Подобных видео на форуме я еще не видела!
И как танцевалось? Ножки не устали?
alina5547, Да классно, что ты так после снятия можешь двигать ножкой и вообще так держаться. Вот бы всем так!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
alina5547 10:58 17.04.2011
Спасибо,мои хорошие!!!!Не,не больно вобще.
Ну еще не до конца сгибается ножка.Я ее силой через боль разрабатываю.Уже ближе к попе стала пятка.Но до конца довести,чтобы соприкасались не могу.см 10 еще осталось.
alina5547, класс
аппаратик тебе вообще не мешает видно)и ножки очень красивые получились
а когда вторую снимать тебе?
alina5547, супер! ножки отпад! отличное видео, как раз для тех кто сомневается! вот так мы в аппаратах дома и выплясываем!
alina5547 19:39 17.04.2011
Спасибо всем!!!Снимать вторую через неделю.Ну и наверное,уж так повелось,надо будет видео отчетное еще снять.Я ж даже не представляю,что будет со мной,с моей душой и вообще не умру ли я от радости,когда получу полное освобождение!!!!!!! И вообще, мне конечно очень хочется всем девчонкам пожелать не боятся идти на этот шаг.Конечно,все очень индивидуально,но все же это необходимо сделать,если есть такое показание.Всех здешних люблю!!!!!
Когда смотришь на такой позитив, сам невольно заряжаешься и радуешься за еще одного исполнившего заветную мечту. Так держать, ждем продолжение фильма, но уже с двумя освободившимися ножками. Молодец. Респект.
Викуша,
Ты так долго этого ждала!!! Почти полная свобода!!! Береги и люби свои красавицы!!!
Kate, спасибочки за поздравление,
я действительно из числа кто дольше всех в аппаратах и это без всяких удлинений!!! Даже не верится-сделала операцию в октябре, сейчас на дворе апрель, а я всё ещё в железках на правой ножке. Но ничего, девочки,победа наша близка и меня это радует,
Ух, скорей бы уже!!!!!!
alina5547 14:43 18.04.2011
Викуша,спасибо!!!!Про стульчик насмешила
Поздравляю тебя с полуосвобождением!!!!Это действительно круто!!!!!!!
golden-kid 21:30 18.04.2011
alina5547, ножки просто улетные! И танец тоже!!!!
Я тоже танцую периодически, но мои аппаратные танцы напоминают какие-то эпилептические судороги
Аппараты мне все еще дико мешают нормально двигаться
Викуша!!! Наконец-то!!!! Поздравляю с частичной свободой!
1 2
3 4 12
...
Последняя