Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Serafima: в аппаратах

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Serafima > Альбомы

в аппаратах
что вышло....не шедевр конечно, но лучше , чем было
Девочки, скрутили медиал с правой и икс с обоих уменьшили..посмотрите что получилось...жду ваших мнений!!!
Девочки, скрутили медиал с правой и икс с обоих уменьшили..посмотрите что получилось...жду ваших мнений!!!
Девочки, посмотрите пожалуйста, с левой икс скрутить или на правую икс добавить , или так все оставить??? мне левая больше нравится...посоветуйте пожалуйста!!!!!
Девочки, посмотрите пожалуйста, с левой икс скрутить или на правую икс добавить , или так все оставить??? мне левая больше нравится...посоветуйте пожалуйста!!!!!
Девочки посмотрите пожалуйста не много мне икса накрутили???? через неделю к врачу..так оставлять или открутить икс немножко?
Девочки посмотрите пожалуйста не много мне икса накрутили???? через неделю к врачу..так оставлять или открутить икс немножко?
девочки посмотрите моделирование...сделала, как смогла....медиал добавлять на правую ???
1 месяц 11дней
девочки доктор предлагает идти на фиксацию....на правую ногу добавлен медиал и немного икса на обе ноги...что делать???
практически без отеков
ноги практически  без отеков ...явно не хватает медиала..но с таким рентгеном на левую ногу его явно не сделаешь((((
нужен совет 
4 недели с момента операции..удлинение на 16 мм...ротация 20 гр...медиал 7 мм.... мне кажется , что не хватает медиала , особенно на правой ноге
нужен совет 
4 недели с момента оп.
4 недели с момента оп.
2 недели после операции 
как будто в валенках стою...и синяки никак сойти не могут
2 недели после операции 
жуткие отеки ...надеюсь когда они сойдут, то голень будет поприличнее смотреться, пока же больше на слоновьи ноги похожи

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.