Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Serafima: в аппаратах - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Serafima > Альбомы > в аппаратах

Изображение 1 из 17 из альбома в аппаратах
что вышло....не шедевр конечно, но лучше , чем было

что вышло....не шедевр конечно, но лучше , чем было
Изображение добавлено 08.10.2013 15:16

Показано с 1 по 20 из 20 комментариев к изображению
  1. belochka
    08.10.2013 15:24
    belochka
    Пятнистая такая, загар шоколадный)) А в целом хорошо, славно! Поздравляю!
  2. Serafima
    08.10.2013 15:35
    Serafima
    Спасибо большое! Загорала то в аппарате, под резинки солнышко не пробиралось)))
  3. Dream
    08.10.2013 16:45
    Dream
    Конечно лучше. чем было! Оно того стоило, Serafima! Поздравляю, хорошие ноги!)))
  4. Lucky
    08.10.2013 17:05
    Lucky
    Хорошенькие ровненькие ножки! Исходник мне мой напоминает, у меня тоже сильная кривизна под коленками.
  5. Zefirinca
    08.10.2013 17:17
    Zefirinca
    Стройняшки
  6. Евгения Алла
    08.10.2013 17:17
    Евгения Алла
    Разница до и после колоссальная!!!!! Поздравляю очень красивые, ровные, загорелые!!!!!
  7. Natasha¤
    08.10.2013 20:29
    Natasha¤
    Поздравляю!!!Мне нравятся очень!!!Красивенькие!!!
  8. Звёздочка***
    08.10.2013 21:27
    Звёздочка***
    Ножки ровненькие и красивые получились!Немного колени вовнутрь,но думаю это не критично если ты за это не цепляешья...Всё супер получилось !!!
  9. Serafima
    08.10.2013 21:33
    Serafima
    Девочки,спасибо всем огромное за теплые слова Звездочка, к коленям не цепляюсь, и так на одну ногу периодически косолаплю, контролировать это можно, только если все время думать о походке, как только забываешься,сразу стопа вовнутрь уходит((( а еще парит, что голени очень толстые....а так вроде все нормально, хожу-нехромаю ттт.
  10. Maria M
    08.10.2013 21:53
    Maria M
    Какие хорошенькие лапоньки!!!
    Рооовные!
  11. Диляра
    08.10.2013 23:36
    Диляра
    Хорошие ноги, не понимаю зачем так цепляешься к ногам. Видно что отеки есть, со временем нормализуется. Мне бы такие, мечтаю когда у меня заполнится пространство между голенями, наверное в следующей жизни. На колени вообще не обращаю внимания, а люди и подавно не видят даже кривизны ног, а у тебя все считаю на месте!
  12. Валенка
    09.10.2013 01:44
    Валенка
    Серафима, отлично получилось! А можно вопрос - почему шрамы на одной ноге менее заметны? Снимали оппараты в разное время?
  13. Serafima
    09.10.2013 07:04
    Serafima
    Мария М,, Дилярочка, спасибо девоньки!!!! Диляр, у тебя замечательные ножки, видишь кому как, ты пространство между голеней заполнить хочешь, а я чтобы голени тоньше стали мечтаю....Валенка , мне на левую ногу два раза ставили аппарат, разница между снятием почти 3 месяца, потому и шрамы виднее и их разное количество на ногах, я уже и со счета сбилась сколько их
  14. Беатриса
    09.10.2013 09:18
    Беатриса
    Хорошенькие ножки, мне нравятся!
  15. Serafima
    09.10.2013 09:50
    Serafima
    Беатриса, спасибо большое!
  16. cranberies
    09.10.2013 23:01
    cranberies
    ))) пространство между голенями))) вспомнила как доказывала всемчто у меня не могут так плотно голени сойтись из-за трех лишних кило. а сейчас и вес набрала , а голени не сходятся на мм5 и что-то теперь меня это напрягает))))))))))))))) все время думаю- не проседаю ли еще((достали ноги)))) думали избавимся от проблемы, а приобрели еще бОльшю(((
    Серафим, красивые ножки. симпатичные очень,никаких шишек, вытсупов нет...у меня и после второй операции- правая чуток иксее
    а голени?! во-первых пропорционально все выглядит ... так и у тебя же отеки сильнейшие, со временем станут меньше...когда отеки уменьшатся, а еще со временем мышцы придут в тонус, все таки за такой срок, даже при лечебной физкультуре в аппаратах он потеряется... я как стала активно ходит сразу другой вид ноги приобрели и тогда и сейчас- голени тоньше и подтянутее будут, может и третья дырочка нарисуется......... у меня и сейчас после того,как убрали медиал, все равно ноги достаточно плотные- что поделать такая уж у нас природа...крепко стоим на ногах))) все красиво, а на каблуках будет вобще улет... рада, что все кончилось у тебя и надеюсь скоро жизнь забьет ключом и все наверстаешь)))
  17. Zjana
    10.10.2013 12:04
    Zjana
    [B]Serafima[/B], наконец ты уже без железяк!!! Железная леди, столько промотала в них. Рада за тебя, все получилось отлично! Ровненькие и красивые! А будут только еще лучше. Здоровья им и легкой походки! А голени, чтобы тоньше стали, я тоже об этом мечтаю. Но так устроен мир - людям никогда не угодишь.
  18. Lolita_
    10.10.2013 15:10
    Lolita_
    Серафима, поздравляю!
  19. manyasha2
    10.10.2013 23:15
    manyasha2
    Серафима, красивые ноженьки, хорошенькие, чудные! И натерпелись столько...Поздравляю тебя с отличным результатом!!!
  20. олюничка
    13.10.2013 11:39
    олюничка
    Наконец то ты выставила свои красотульки:) Очень хорошие ножки получились, мне очень нравятся, поздравляю!

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.