Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Serafima: в аппаратах - Изображение
главная
инфо
хирурги
галерея
форум
контакты
Меню
Блоги
Последние записи
Лучшие записи
Лучшие блоги
Список блогов
Коррекция ног
>
Все альбомы
>
Профиль Serafima
>
Альбомы
>
в аппаратах
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Карта сайта
Лента новостей
Блоги
Навигация
Пользователи
Календарь
Справка
К странице...
Изображение 12 из 17 из альбома
в аппаратах
Повернуть ↻
ноги практически без отеков ...явно не хватает медиала..но с таким рентгеном на левую ногу его явно не сделаешь((((
Изображение добавлено
12.12.2012
18:59
Показано с 1 по
19
из
19
комментариев к изображению
12.12.2012
19:09
Звёздочка***
Точно сказано,единственное чего не хватает,так это медиала.А в остальном всё очень хорошо.
12.12.2012
19:11
Serafima
на правую можно накрутить, там рентген не плохой, а с левой что??? с кривой что ли ходить????
12.12.2012
19:38
belochka
У тебя удлинение приличное, оно быстро не схватится. Понаблюдать, как себя осколок ведет, спустя некоторое время на рентгене снова его посмотреть, может он срастаться начнет и снова попробовать медиал.
Или все-таки провести через него спицу, чтоб не пугал.. Спрашивала АА об этом? Это вообще возможно?
12.12.2012
20:37
Serafima
я в пятницу к нему поеду..тогда и спрошу...если что ,придется правую накрутить, а левую тогда на потом что ли оставить??? интересно, а если спицу провести,то можно со спицей медиал крутить, она ведь низко будет проведена
12.12.2012
21:49
Lolita_
Согласна с Белочкой. А правую стоит сейчас накрутить. Но немного.
12.12.2012
22:37
Serafima
что то мне кажется-они дюже кривые...особенно правая
12.12.2012
22:53
Era77
Правая просит капельку медала.
Без отеков все красивее! Я подумала, что что-то докрутили уже .
12.12.2012
23:14
Serafima
Era77, у меня знаешь еще какая проблема....сбоку колен с внутренней стороны это не кости так выпирают,а кожа нависает...мне еще и липосакция на эти места светит, чтобы ноги прямее казались(((9
13.12.2012
02:00
Angie
Серафима, что ты так расстроилась красавица. Это у тебя мыщелки. Они после снятия не так будут выпирать.Аппараты их подчеркивают .Моя соседка по палате тоже все глаза выплакала из за этих мыщелок. все ей казалось дырка под коленом, даже уже когда медиал был по максимуму.Так что картина будет лучше.Сейчас тебе надо добиться от врача чтоб ножки сделал тебе красивые, самый ответственный момент. А потом будешь уже спокойненько фиксироваться.
13.12.2012
03:14
manyasha2
Serafimочка, ножки очень преобразились! Мне они нравятся. Но я бы не трогала левую, а на правую, да, медиальчик небольшой просится.
А над коленочками еще будете работать? На этой фотке они немного разные, но на фотке в шортиках, коленочки одинаковые. Ножки твои мне очень нравятся! Небо и земля, что было
13.12.2012
08:49
Serafima
Маняш, коленочки разные, ты права....но я с этим уже смерилась..ротация была не маленькая считаю...20 гр....стопы стали прямо...если еще крутить,боюсь что косолапить начну, а этого бы очень не хотелось, пусть уж лучше колени целуются
Энджи , спасибо,ты меня успокоила немножко...а то я уже с косметологом договорилась о липосакции....может и правда после снятия не так все страшно будет
13.12.2012
12:06
олюничка
Serafima совсем другое дело, без отеков намного лучше. Медиал нужен но совсем чуть чуть. У меня тоже кожа нависает .
14.12.2012
07:49
manyasha2
Да, согласна с тобой, косолапость еще никого не украшала. А то получится - от одного дефекта избавились, другой - приобрели - не айс как-то..
15.12.2012
19:05
Era77
А ясно это после сильного похудения , тогда ясно . Тогда в целом нормально и здесь, жду свежие фото.
15.12.2012
19:16
Serafima
Era77, в смысле , что после похудения??? мыщелки??? почему ТОГДА нормально??? а если бы не похудела было бы не нормально??? я вообще ничего не могу понять про свои ноги....смотрю на других девочек в аппаратах и реально вижу какие будут у них ножки , а у себя ничего понять не могу
15.12.2012
20:35
Era77
"Era77, у меня знаешь еще какая проблема....сбоку колен с внутренней стороны это не кости так выпирают,а кожа нависает...мне еще и липосакция на эти места светит, чтобы ноги прямее казались(((9"
Ну вот ты ж писала? У тебя кожа подтянулась уже окончательно после потери веса? А если и правда тут липо сделать на мыщелках, будет лучше.
Нормально и сейчап ровные ноги, мне тут нравятся. Если еще что-то докрутили ,хочу посмотреть.
А ты со спортом дружишь ? Бедра худые ну очень, подкачать капельку или на йоге подтянуть будет отлично .
15.12.2012
20:40
Serafima
я дружу....но занимаюсь дома сама....по методу Джанет Дженкинс ....ну и сама пресс качаю..обручи кручу...с гантельками занимаюсь....аппараты сниму --начну ноги раскачивать
17.12.2012
15:27
Amely
А мне кажется, что правой не хватает и икса и медиала, она очень варусная...
17.12.2012
17:19
Serafima
Amely, а мне уже добавили и медиала и икса на нее....я сейчас отеки сгоню и фотки выложу
Текущее время:
07:00
. Часовой пояс GMT +3.
-- Обычный стиль
-- Мобильный стиль.
-- English (EN)
-- Russian (RU)
Обратная связь
-
Коррекция ног
-
Карта форума