Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Serafima: в аппаратах - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Serafima > Альбомы > в аппаратах

Изображение 10 из 17 из альбома в аппаратах
девочки доктор предлагает идти на фиксацию....на правую ногу добавлен медиал и немного икса на обе ноги...что делать???

девочки доктор предлагает идти на фиксацию....на правую ногу добавлен медиал и немного икса на обе ноги...что делать???
Изображение добавлено 19.12.2012 19:36

Показано с 1 по 23 из 23 комментариев к изображению
  1. golden-kid
    19.12.2012 19:59
    golden-kid
    А вроде хорошие ножки стали :-) Может и правда на фиксацию?
  2. олюничка
    19.12.2012 20:23
    олюничка
    Икса точно больше не надо, по поводу медиала.....незнаю. Но уже лучше.
  3. Serafima
    19.12.2012 20:36
    Serafima
    спасибо за комплимент....я вся в смятении...не знаю,что с ними еще делать...левую боюсь трогать ....мне внешний контур не очень нравится....его иксом исправляют???
    Оль, сама про медиал ничего не знаю....на правую он мне нормально его добавил....еще что ли накрутить??? а колени не похабно смотрятся????
  4. Amely
    19.12.2012 21:11
    Amely
    Ты имеешь ввиду, что колени внутрь смотрят? Есть немного. Они отечные очень. По мне все равно ноги недокрученные, что-то в них не так..и также они очень разные..
  5. Serafima
    19.12.2012 21:13
    Serafima
    Amely,а что еще крутить??? медиал??? обе не докрученные или правая???
  6. Звёздочка***
    19.12.2012 21:36
    Звёздочка***
    Серафима,мне кажется немного медиала надо ещё,потомучто под каленками как то пусто,хотя бы по 2 мм добавить ещё и как раз икса не надо больше за счёт медиала добавлять,а то смотрятся немного недокрученными.Но решать опять же тебе,это всего лишь мнение и взгляд каждой из нас.
  7. Serafima
    19.12.2012 21:38
    Serafima
    Звёздочка***, а из-за мыщелок не может быть этого впечатления пустоты под коленями??? а как внешний контур???
  8. cranberies
    19.12.2012 22:11
    cranberies
    а ротацию тебе не надо??? По рентгенам медиал одинкаковый?? ощущение пустоты под коленом у тебя не из-за медиала, поверь. я до последнего думала, что у меня его мало, были дыры под коленом, ушли после иксования, Но зато появился икс. у тебя место перелома чуть ниже бинтика под коленом??? если да , то медиал тут вряд ли поможет, только если довести его до уровня левой ноги. Ты пойми медиал идет от перелома, то есть места ниже чем эти пустые места под коленом, медиал в этом случае только утолщит нижнюю часть голени, а не под коленом. а вот внешний контур еще уйдет с отеком и со временем.
  9. Serafima
    19.12.2012 22:14
    Serafima
    cranberies, перелом ниже бинтика....даже на фотке видно два темных пятнышка....я как бы буду делать липо на мыщелки...надеюсь, что внутренний контур немного сгладится от этого....колени ротировали....20 градусов...он мне орт.норму уже накрутил....я его спросила еще про ротацию, мол ступни во внутрь не станут...хочу здоровые ноги, а он мне сказал, что надо не здоровые , а красивые и если я хочу он мне может колени хоть как у кузнечика накрутить....я не захотела
  10. олюничка
    19.12.2012 22:27
    олюничка
    ))))) Блин про кузнечика рассмешила.
  11. cranberies
    19.12.2012 22:39
    cranberies
    по-моему, не смешно. Серафим, ножки то получаются симпатичные, но ты сравни медиал по рентгенам, если на правой меньше-то чуть еще добавь, а вобще распечатай фото и сделай моделирование-там станет ясно, стоит ли еще чего добавлять. Утебя мышцы до были хорошие??? если да.то учти, что они же еще восстановиться... а ротацию, я так поняла больше нельзя?
  12. Serafima
    19.12.2012 22:45
    Serafima
    cranberies, рентген только на след. неделе буду делать....по идее должен быть одинаковым...он мне последний раз эту разницу в медиале между левой и правой и накручивал....а как моделирование делать??? распечатать фото , а дальше???мышцы были никакие у меня....у меня и изначально правая нога кривее левой была....и сейчас такая же фигня осталась....исходник у меня больно хреновый
  13. Lolita_
    19.12.2012 23:21
    Lolita_
    икс нельзя больше, мне кажется... исходник у тебя и правда не из легких.. И отек очень сильный на коленях..
    Вот честно скажу - мне нравится все кроме коленей... Но если их нельзя больше, то не стоит настаивать.
  14. Serafima
    19.12.2012 23:27
    Serafima
    Lolita_, спасибо за совет....значит говоришь и медиала не надо??? не знаю, может и правда еще колени подкрутить....только боюсь , что со стопами станет(((
  15. Angie
    19.12.2012 23:48
    Angie
    значит так : мне левая нравится ( та что на фото правая). а с правой надо еще посмотреть. по мне так разница чуть чуть есть с левой. докрутить вроде надо. но вообщем и целом красиво уже. с коленями должен решать только док. колени некритично.колени в апп всегда непойми как выглядят. в общем и целом 4+ разберись с правой ногой и все будет пучком.
  16. Lolita_
    19.12.2012 23:51
    Lolita_
    покажи рентгены пожалуйста. и это... Спасибо за поздравления! )
  17. Serafima
    19.12.2012 23:55
    Serafima
    Angie, спасибо за 4+....а накрутить медиала на правую??? что крутить то??? про колени еще подумаю....
    Lolita_, нет новых рентгенов...на след неделе будут....я хочу уже все доделать на след. неделе и фиксироваться.... Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
  18. Звёздочка***
    20.12.2012 14:52
    Звёздочка***
    Серафима,у тебя правая немного отличается от левой,её и нужно,по-моему мнению доделать.Если мыщелки уберёшь потом,то всё будет отлично.Внешний контур хороший.На икс не надо крутить,я думаю просто на правой добавь медиала совсем чуточку и всё.
  19. Serafima
    20.12.2012 15:00
    Serafima
    Звёздочка***, спасибо за совет!!! так наверное и сделаю....а колени думаешь не стоит трогать???
  20. Звёздочка***
    20.12.2012 15:45
    Звёздочка***
    Колени я думаю не надо трогать.Просто в аппаратах они кажутся немного во внутрь.У меня так тоже было.Вот сняли с одной ножки и сразу коленка по-другому смотрится.
  21. Amely
    20.12.2012 19:37
    Amely
    Да думаю, на правой ноге надо добавить медиала. Ну и липосакцию мыщелок тоже нужно, иначе все равно дырка под коленками будет. Я делала, стало гораздо лучше.
  22. tania_m
    20.12.2012 22:54
    tania_m
    Сима, а может надо немного подождать? Отек спадет, я думаю пару недель еще не будет поздно крутить все-таки у тебя удлинение и есть запас времени. Ножки меняются со временем, и я уже писала Улитке, надо сделать фото утром, как только встала с кровати. Просто есть голени, которые сильно отекают из-за наличия большого количества мягких тканей, (как у меня например),а есть сухие ножки, на которых отек практически не заметен. Так что подожди неделю и еще раз сделай фото с утра, может совсем другой эффект получится, и не придется больше крутить :) Ножки они ведь не резиновые :)
  23. Serafima
    22.12.2012 13:04
    Serafima
    Танюш, так фотки то утренние...это максимум , как я могу согнать отек....через неделю они имеют такой же вид(((

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.