Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Крошка: наследие "доктора" решетникова - Изображение
главная
инфо
хирурги
галерея
форум
контакты
Меню
Блоги
Последние записи
Лучшие записи
Лучшие блоги
Список блогов
Коррекция ног
>
Все альбомы
>
Профиль Крошка
>
Альбомы
>
наследие "доктора" решетникова
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Карта сайта
Лента новостей
Блоги
Навигация
Пользователи
Календарь
Справка
К странице...
Изображение 6 из 6 из альбома
наследие "доктора" решетникова
Повернуть ↻
а вот и самое "красивое" и любимое место, без удлинения от доктора решетникова. АХТУНГ!
Изображение добавлено
02.04.2013
12:34
Показано с 1 по
12
из
12
комментариев к изображению
02.04.2013
13:45
Angie
:((( кресты прям какие то он тебе наворотил...одно радует они у тебя более менее посветлели. у меня светлеть и не думают!!
02.04.2013
13:47
alev_ay
Крош, действительно светлые такие, это огромный плюс, мои местами ваще чуть-ли не черные(( а кресты конечно жесть, как можно было так зашить не понимаю..
02.04.2013
14:10
Крошка
девочки, в живую еще хуже, я написала коммент к предыдущей фотке. Думаете можно эти кресты перешить? Я про них не спросила, токо предложили эти иссечь, если не испугаюсь и не убегу, стала бояться боли теперь, капец, стоко вытерпев. Мой врач сказал - лучше вырежу и тонким косметическим швом зашью, чем так... что думаете, я боюсь очень(((
02.04.2013
14:44
Dream
Крош, найди в Яндекс Fraxel удаление рубцов. Прочитай. Надеюсь, что тебе поможет!
02.04.2013
15:52
Крошка
Дрим, спасибо за совет, это если лет через -дцать мне пригодится, когда такие лазеры доедут до нашей деревни или я вдруг неожиданно разбогатею! но я очень целеустремленная, попытаюсь ускорить возможное, силой мысли хотя бы пока что)))))
02.04.2013
16:00
Беатриса
Не бойся! Потерпи еще чуток, обезболься...И пусть удалят и поправят все что можно....
02.04.2013
16:00
Беатриса
А чем ты мазала, чтобы побелели?
02.04.2013
16:06
Крошка
По началу клеила мепиформ, ненадолго меня хватило, поняла, что он в принципе не осветляет, а СГЛАЖИВАЕТ рубцы, именно рубцы вот как тут, а чтоб точки от спиц осветлял - не заметила вообще. Девочки, ни чем не мазала, загорала не закрывая и на море и в солярии и все равно побелели, видимо особенность кожи.
02.04.2013
22:11
Олька
Крош, у меня на левой ноге спицы сильно резались, так картина очень похожая,кроме креста конечно. Может лучше шлифануть этот крест. А кроме него я ничего криминального не вижу.
Сейчас даже мужу показала...он сказал,что точь-в-точь как у меня. У меня еще ямы в этих местах,когда кожу натягиваешь.
У тебя кто то замечает эти шрамы?
02.04.2013
22:28
Крошка
Оль, я сама иссекать хочу вот только эти два. А боковые и внизу подрезать, больше из-за того что мышцу тянут, в те же дырки проведенные особенно, надоело. И у тебя в целом меньше точек как ни крути и без крестов, поэтому картина лучше.
02.04.2013
22:57
Олька
Крошка, спешл фо ю http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=7050&page=22 листай вниз)
Блин.тут по ссылке перейти нельзя. В общем в своем дневнике выложила.
02.04.2013
23:25
Крошка
Оль, завтра заценю обязательно, сейчас не посмотреть, спс)) но подозреваю, что у тебя после одной оп все таки лучше картина
Текущее время:
04:03
. Часовой пояс GMT +3.
-- Обычный стиль
-- Мобильный стиль.
-- English (EN)
-- Russian (RU)
Обратная связь
-
Коррекция ног
-
Карта форума