Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Крошка: наследие "доктора" решетникова - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Крошка > Альбомы > наследие "доктора" решетникова

Изображение 6 из 6 из альбома наследие "доктора" решетникова
а вот и самое "красивое" и любимое место, без удлинения от доктора решетникова. АХТУНГ!

а вот и самое "красивое" и любимое место, без удлинения от доктора решетникова. АХТУНГ!
Изображение добавлено 02.04.2013 12:34

Показано с 1 по 12 из 12 комментариев к изображению
  1. Angie
    02.04.2013 13:45
    Angie
    :((( кресты прям какие то он тебе наворотил...одно радует они у тебя более менее посветлели. у меня светлеть и не думают!!
  2. alev_ay
    02.04.2013 13:47
    alev_ay
    Крош, действительно светлые такие, это огромный плюс, мои местами ваще чуть-ли не черные(( а кресты конечно жесть, как можно было так зашить не понимаю..
  3. Крошка
    02.04.2013 14:10
    Крошка
    девочки, в живую еще хуже, я написала коммент к предыдущей фотке. Думаете можно эти кресты перешить? Я про них не спросила, токо предложили эти иссечь, если не испугаюсь и не убегу, стала бояться боли теперь, капец, стоко вытерпев. Мой врач сказал - лучше вырежу и тонким косметическим швом зашью, чем так... что думаете, я боюсь очень(((
  4. Dream
    02.04.2013 14:44
    Dream
    Крош, найди в Яндекс Fraxel удаление рубцов. Прочитай. Надеюсь, что тебе поможет!
  5. Крошка
    02.04.2013 15:52
    Крошка
    Дрим, спасибо за совет, это если лет через -дцать мне пригодится, когда такие лазеры доедут до нашей деревни или я вдруг неожиданно разбогатею! но я очень целеустремленная, попытаюсь ускорить возможное, силой мысли хотя бы пока что)))))
  6. Беатриса
    02.04.2013 16:00
    Беатриса
    Не бойся! Потерпи еще чуток, обезболься...И пусть удалят и поправят все что можно....
  7. Беатриса
    02.04.2013 16:00
    Беатриса
    А чем ты мазала, чтобы побелели?
  8. Крошка
    02.04.2013 16:06
    Крошка
    По началу клеила мепиформ, ненадолго меня хватило, поняла, что он в принципе не осветляет, а СГЛАЖИВАЕТ рубцы, именно рубцы вот как тут, а чтоб точки от спиц осветлял - не заметила вообще. Девочки, ни чем не мазала, загорала не закрывая и на море и в солярии и все равно побелели, видимо особенность кожи.
  9. Олька
    02.04.2013 22:11
    Олька
    Крош, у меня на левой ноге спицы сильно резались, так картина очень похожая,кроме креста конечно. Может лучше шлифануть этот крест. А кроме него я ничего криминального не вижу.
    Сейчас даже мужу показала...он сказал,что точь-в-точь как у меня. У меня еще ямы в этих местах,когда кожу натягиваешь.
    У тебя кто то замечает эти шрамы?
  10. Крошка
    02.04.2013 22:28
    Крошка
    Оль, я сама иссекать хочу вот только эти два. А боковые и внизу подрезать, больше из-за того что мышцу тянут, в те же дырки проведенные особенно, надоело. И у тебя в целом меньше точек как ни крути и без крестов, поэтому картина лучше.
  11. Олька
    02.04.2013 22:57
    Олька
    Крошка, спешл фо ю http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=7050&page=22 листай вниз)

Блин.тут по ссылке перейти нельзя. В общем в своем дневнике выложила.
  12. Крошка
    02.04.2013 23:25
    Крошка
    Оль, завтра заценю обязательно, сейчас не посмотреть, спс)) но подозреваю, что у тебя после одной оп все таки лучше картина

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.