Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Крошка: наследие "доктора" решетникова - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Крошка > Альбомы > наследие "доктора" решетникова

Изображение 1 из 6 из альбома наследие "доктора" решетникова
Девочки, это нормально? 5 дней прошло все те же гаматомы и шишки там не хилые, может антибиотики попить? Олька, у тебя так было?  (((

Девочки, это нормально? 5 дней прошло все те же гаматомы и шишки там не хилые, может антибиотики попить? Олька, у тебя так было? (((
Изображение добавлено 13.04.2013 21:15

Показано с 1 по 8 из 8 комментариев к изображению
  1. Олька
    13.04.2013 23:03
    Олька
    нет,Крошка, у меня все таки такого не было. Тебя видимо сильно поковыряли. У Иринки,моей соседки тоже такие были,она жаловалась,что долго сходили...но ей не Гребенюк подрезал,а Чернаков. Все таки от врача похоже многое зависит. Ну и кожа у всех разная. А зачем антибиотки ? Мне кажется само собой все сойдет со временем. Ты главное шевели эти места через боль... важно ведь,чтоб обратно не прилипли.
  2. Диляра
    14.04.2013 00:11
    Диляра
    Это что за синяки? Как будто тебя побили. Антибиотики ничего не дадут.
  3. Amely
    14.04.2013 03:46
    Amely
    Крошка, тебе оторвали шрамы? У меня после отрывания шрамов пальцами (Багиров оторвал), были маленькие синяки, по сравнению с твоими мизерные.
  4. masha2411
    14.04.2013 10:14
    masha2411
    Крошка, мажь кремом для рассасывания синяков, тем же троксевазином, антибиотики тут не помогут. У меня ещё во время носки аппаратов сильно воспалились нижние спицы, долго лечила, когда воспаление прошло, увидела, что остался огромный жёлто-зелёный синяк, аппарат сняли два месяца назад, синяк как был, так и остался, только потемнел. Может это остаться навсегда или пройдёт со временем, уплотнения нет?
    Расскажи подробно, как подрезают, очень больно? а то страшно, через неделю поеду на эту процедуру к Фахри.
  5. Крошка
    14.04.2013 11:40
    Крошка
    мне иголкой подрезали, маша, я описывала процесс на следующем фото посмотрите( шишки там есть не хилые
  6. def4onka
    14.04.2013 14:43
    def4onka
    Крош потепеть и немного подождать надо, надеюсь у тебя все будет хорошо!
  7. Lоri
    14.04.2013 15:29
    Lоri
    Мази - троксевазин или лиотон. Это просто синяки, ничего страшного.
  8. Беатриса
    16.04.2013 09:39
    Беатриса
    Синяки пройдут конечно, здесь главное что бы шишки рассосались быстрее, мажь конечно троксевазином, проконсультируйся у специалистов, может еще чем для ускорения процесса.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.