Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Крошка: наследие "доктора" решетникова - Изображение
главная
инфо
хирурги
галерея
форум
контакты
Меню
Блоги
Последние записи
Лучшие записи
Лучшие блоги
Список блогов
Коррекция ног
>
Все альбомы
>
Профиль Крошка
>
Альбомы
>
наследие "доктора" решетникова
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Карта сайта
Лента новостей
Блоги
Навигация
Пользователи
Календарь
Справка
К странице...
Изображение 1 из 6 из альбома
наследие "доктора" решетникова
Повернуть ↻
Девочки, это нормально? 5 дней прошло все те же гаматомы и шишки там не хилые, может антибиотики попить? Олька, у тебя так было? (((
Изображение добавлено
13.04.2013
21:15
Показано с 1 по
8
из
8
комментариев к изображению
13.04.2013
23:03
Олька
нет,Крошка, у меня все таки такого не было. Тебя видимо сильно поковыряли. У Иринки,моей соседки тоже такие были,она жаловалась,что долго сходили...но ей не Гребенюк подрезал,а Чернаков. Все таки от врача похоже многое зависит. Ну и кожа у всех разная. А зачем антибиотки ? Мне кажется само собой все сойдет со временем. Ты главное шевели эти места через боль... важно ведь,чтоб обратно не прилипли.
14.04.2013
00:11
Диляра
Это что за синяки? Как будто тебя побили. Антибиотики ничего не дадут.
14.04.2013
03:46
Amely
Крошка, тебе оторвали шрамы? У меня после отрывания шрамов пальцами (Багиров оторвал), были маленькие синяки, по сравнению с твоими мизерные.
14.04.2013
10:14
masha2411
Крошка, мажь кремом для рассасывания синяков, тем же троксевазином, антибиотики тут не помогут. У меня ещё во время носки аппаратов сильно воспалились нижние спицы, долго лечила, когда воспаление прошло, увидела, что остался огромный жёлто-зелёный синяк, аппарат сняли два месяца назад, синяк как был, так и остался, только потемнел. Может это остаться навсегда или пройдёт со временем, уплотнения нет?
Расскажи подробно, как подрезают, очень больно? а то страшно, через неделю поеду на эту процедуру к Фахри.
14.04.2013
11:40
Крошка
мне иголкой подрезали, маша, я описывала процесс на следующем фото посмотрите( шишки там есть не хилые
14.04.2013
14:43
def4onka
Крош потепеть и немного подождать надо, надеюсь у тебя все будет хорошо!
14.04.2013
15:29
Lоri
Мази - троксевазин или лиотон. Это просто синяки, ничего страшного.
16.04.2013
09:39
Беатриса
Синяки пройдут конечно, здесь главное что бы шишки рассосались быстрее, мажь конечно троксевазином, проконсультируйся у специалистов, может еще чем для ускорения процесса.
Текущее время:
04:03
. Часовой пояс GMT +3.
-- Обычный стиль
-- Мобильный стиль.
-- English (EN)
-- Russian (RU)
Обратная связь
-
Коррекция ног
-
Карта форума