Всем привет!
С таким результатом я вышла на фиксацию. Все хорошо, с правой ноги открутили икс, стало лучше. Сейчас меня все устраивает, через 2 месяца необходимо сделать рентген. Если кто пишет мне личные сообщения, не обижайтесь, если не отвечаю, здесь какой - то странный интерфейс, не могу читать личные сообщения ((( либо раз через раз читаю, но ответить не получается.. В общем, у меня все ок. Период круток - это реально волшебство в плане того, что ноги ровнеют на глазах и это обалдеть как круто. Сейчас перешла на подлокотные костыли, с ними побыстрее, могу подниматься -спускаться по лестнице без помощи и даже без опоры на перила. Левая нога уже вполне опорная, а вот правая нет, т.к. я ее дольше корректировала. Ну ничего, со временем и там силушка появится)
Ни о чем не жалею, очень рада, что эти аппараты такие компактные, рада, что делали полный перелом, т.к. без медиала и небольшого удлинения не получилось бы добиться такого результата, ведь у меня была специфичная ситуация с грубым внешним контуром...
Своим врачом я довольна, никому не буду в этом плане давать наставлений, думайте сами и выбирайте сами своего доктора. Умом и сердцем)