Онлайн‑помощник
Продолжение - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Блоги > Кариина

Оценить эту запись

Продолжение

Запись от Кариина размещена 18.06.2025 в 14:00

Через месяц после фиксации я ходила активнее, чем до этого. Ощущения тяжести в ногах при ходьбе уже не было так выражено, делать шал было легче. И в это же время я почувствовала, что могу ходить без ходунков. Спустя 3 месяца фиксации я уже передвигалась на своих двух. Даже посмела выйти на улицу и сходить в пункт выдачи озон. Но была очень сильная хромота на одну ногу, ту, которая была короче, с ней было больше манипуляций, ее больше крутили на Х. Правда медиала на ней меньше на 3 оборота, но док мне говорил что достаточно. И при подсчетах потом показало, что и слева и справа градусы одинаковые. Но эта нога все равно мне кажется худее, но вижу это только я. Решила не придираться так как вид ног меня устраивает, главное теперь чтобы ходьба восстановилась. Пока пишу это нахожусь на 4-м месяце фиксации. Полет нормальный. Только хромота беспокоит. Начиталась тут, что эта проблема многих и проходит после снятия аппарата. Так же сказал доктор, что эта хромота может быть из-за аппарата, длина ног одинаковая по КТ.
Последний рентген показал, что левая нога уверенно лидирует по срастанию. Доктор сказал через месяц будем решать о снятии. Правая пока еще сырая. Вот так.
Размещено в Без категории
Просмотров 48 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.