Инс, угораю :-))))) Ноги это, ноги! Называется молоткообразная деформация, когда фаланги последние загнуты как бы вниз. Мне такое как раз и исправляли :cool: Если б у меня такое на руках было-это была бы жесть!!!!!
Девочки, ну вы даете,я смеюсь, кто о чем, да просто девка пальцы подобрала , она в ванне сидит, а ее фоткают. Гламурное кисо , что не видноили просто в образе таком, а руки вон по краям, а ноги на бортик пальцами цепляется))))))))))))))))
))))))))))))я теперь и пальцы заметила)))
а вообще я другое имела ввиду))
вот это обведенное-это ноги???или что это за отростки?))))))
или так любой в таком положении выглядит?))
Инсик))), это голени,там где стрелочка, верх голени, ракурс просто такой и поза соответствующая))))))Ноги согнуты в коленях и расставлены, раскинуты в стороны.
А мне вот эти ножки нравятся... Меган хоть и тупит, но природа не обделила деваху внешним видом))
хотя многие считают, что у нее бедра слишком широкие и все такое..но у меня у самой ляхи - дай боже, так что исходя из своего исходника и мечтаю)))
у Бейонсе немного кривизна есть и ляхи тоже не особо красиво смотрятся,
слишком тучно как-то ..но она все равно красотка!!!
а у Энди Макдауэл, по-моему импланты..хотя может просто ноги так накачены..но одевается она в повседневной жизни конечно ужасненько..как бабулька(((( хотя она и есть уже бабулька..вроде как за 50 ей давно стукнуло..а у дочки у ее ножки что надо..классные..
амеры в большенстве своем такие, забивают на одежду и внешний вид по жестокому)))
Ага, жж принес свежие фотки со свадьбы, но я их сюда ради иксика кинула))) Кстати, не так уж и плохо ноги смотрятся. И туфли подобраны правильно..
А молодожены то да..., приколисты)
Сообщение от Ins:
чтож Алла фату не прицепила? все ж таки символ невинности как-никак))))))))
бугагагагага )))))))))
Кстати, у Алки, я заметила, когда она худее, у нее ножки стройнее и иксы меньше. Довольно неплохо смотрится она и в брюках! Видела ее прям в брючном костюме один раз: жакет и брючки, классно ей было. Че она эти болохоны носит? Бэби-долл, тоже мне....)))))
Вот нашла единственное, остальные фотки все в мини-балахоне (((