На фоне антибиотика скорей всего у меня ранка закрылась и не гноит. Но при надавливании больно, чувствуется там косточка. Гофман сказал, что возможно отломался кусочек кости и он может выйдет сам и все тогда закроется. Но если будет все остро надо чистить, он сказал у них этим занимаются в во втором корпусе. Никто не знает сколько по цене это примерно стоит в СПБ?
на это должны давать квоту.Только ты если например курган отошьет обязательно в минздрав обращайся. и вообще даже в питере должны сделать бесплатно по полису. о платной операциии даже речь не должна идти
Юка, я прочитала твою историю , мне очень жаль что так все вышло. Что доктор проглядел изначально твою проблему. Ты не сдавайся, держись, мысль материальна, думай о поправке. Не трать свои силы на комментарии , которые огорчают тебя. Самое главное это твое здоровье... Держу за тебя кулачки.
---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 10:13 ----------
Ребята, спасибо что создали эту тему и вы не боитесь поделиться своей проблемой. Мы с вами и поддерживаем вас ...
Pingvi Спасибо тебе, но меня это проблема пока обошла стороной, надеюсь навсегда, я не стала ждать тогда две недели и начала себе колоть цефазолин и на его фоне все закрылась и меня ничего не мучает.
Всем привет,дорогие форумчане. Я думала,что моя история закончилась....Но не.! На майских праздниках у меня началось ЭТО СНОВА... Из раны прорвался гной(((( Врач сказал,что рецидив...Жду результата посева гноя из ранки. Опять все началось по новой.
Возможно опять до чистки кости.
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:20 ----------
Своего врача я снова вспомнила всеми "добрыми" словами,кто мне испортил жизнь. Надеюсь он прочитает ЭТО. БОРОДАЙКЕВИЧ РД!