Какой симпатичный аппарат) Он сидит гораздо больше "по ноге", чем тетеринский. А дырки от спиц он тоже косметическим швом шьет (до сих пор), не знаешь, Машулик?
Каплунов не ставит штырей на голени. Аппараты спицевые. На этой фотке показан свеженький шрам от остеотомии. От спиц будут аккуратненькие точечки, осебенно если мало круток и их не зашивают.
Почему бы настоящей хозяйке фотографии самой не появиться на форуме?! она вообще в курсе,что её фотка выставлена здесь?
то,что моделирование платное стало,может многих пациенток отпугнуть. побоятся,вдруг не понравится моделирование( как мне),а денежки уже заплачены.
хотя столько клиентов у Каплунова,наверное он хочет отсеять любопытствующих и еще неуверенных в выборе
Лилия, вообще у Каплунова косметиков очень мало, при мне было всего 2 девочки. Поэтому этот жест с его стороны мне показался странным. Он сейчас специализируется на эндопротезировании, может особо и не хочет брать исправляющих ноги и ввел такой барьер :confused:
Девочки, всем привет! Ура, пишу Вам уже из Волгограда))) Сегодня заселилась, завтра операция у меня, надеюсь с воскресенья или понедельника уже дневник начну вести. Сразу хочу отметить, условия очень достойные:в палате - телевизор, холодильник, чайник, стол, шифонер, раковина с горячей и холодной водой, рядом душ и туалет с биде только для данной палаты. Персонал очень отзывчивый и добрый, и вообще я как-то успокоилась и кайфую))) Малинке операцию сегодня сделали, вроде все в порядке, она пока в реанимации, завтра к ней схожу - разведаю. Лана в гости приходила сегодня, в общем компашка нас тут подобралась очень веселая))) Жаль только, что Катрин не смогла из-за аллергии быть с нами. Вот пока все. С воскресенья, надеюсь, на связи снова буду)))
Девочки, спасибо огромное за пожелания!!! Все, сижу, жду когда придут за мной. Хотела к Малинке заскочить перед операцией, но она еще в реанимации, так что увидимся, наверное, не раньше понедельника. Дали мне снотворное на ночь, я продрыхла как хомяк, и сейчас снова спать хочется и никакого волнения. Вот. Ладно, а то я уже дневник начинаю писать не в той теме))) Все, всех целоваю, обнимаю. До связи!!!:D
Кула, очень рада, что у тебя нет никакого волнения!!! Молодец, так держать!!! Буду держать за вас с Малинкой кулачки. Удачной операции тебе!!! Малинке привет. Пиши, будем ждать.
Кула, скажи пож-та, как тебе доктор как человек? как врач? И еще, показывал ли он тебе примеры его"работ" на консультации? Много вообще у него косметиков было?
Любава, насчет того, какой доктор человек, я на самом деле по такому принципу и выбирала, мне очень важно, чтобы я прониклась доверием к доктору. Примеры его работ я у него не спрашивала на консультации, мы обсуждали только мой случай. Насколько я знаю (могу ошибаться в точной цифре), прооперировано около 400-600 чел. Многие из дальнего и ближнего зарубежья, очень много из Волгограда. Олег Анатольевич очень позитивный, веселый, с юмором. Веет от него уверенностью и полностью ему доверяю. Все четко здесь делают, очень много внимания, персонал доброжелательный, т.е. доктор и профессионал и управленец хороший также. Они вместе с отцом оперируют, а отец с самого начала работал с Иллизаровым.