Angie, на фотке просто катастрофа! И модель же! Вроде как идеал красоты должно быть! ) Вчера смотрела "модный приговор", так вышли 3 модельки продемонстрировать колготки....у КАЖДОЙ кривые ноги! Ужас! Мош и вправду в моду вошло, а мы взяли и выбили себя из "МОДНОГО" течения :)
А у принцесски...у нее на ноги Л.Боярской похожи (или наоборот :)), они относятся к легкой степени кривизны. Мои бывшие, кстати, типа "ИХНИХ" :) Но скажу, от "легкой" кривизны легче не делается. Все равно кривые, они и есть кривые. Больше или меньше, это другой вопрос, но кривые же!
SweetN, спасиб канешна:))))))
А девочку Сури действительно жаль. На этих фото выглядит вообще как и не девочка совсем, не знаю как политкорректно написать. Сорри.
Жега, я дико извиняюсь, а за что спасибо?
А Сури, это печально, конечно, пишут, что с 3-х лет на каблуках. Почему какая-нибудь Ассоциация ортопедов до сих пор не подала на родителей в суд за жестокое обращение с ребенком?
вот кто уж точно не стесняется своих кривых ног так это итальянская телеведущая Alessia Marcuzzi. она сама говорила в интервью про свои кривие ноги. но у нее такой случай, что они хоть и кривие, но длинные, а это спасает ситуацию.
а вот ноги Каналис, бывшей невесты Джорджа Клуни...
Больше всего прикольнули глаза мужика на последней фотке))))))))
Типа-нифига се, кривизна..И такие сапоги ещё больше её подчеркивают.. Вообще неудачный выбор обуви..
Mamba, похожи, но у неё внешний контур помягче. Поза, конечно, отвлекает от проблемы, но достаточно представить её ножки с прямоглядящими коленками и спорить не о чем будет
Ну, да :) Впрочем, кого красят эти кривоватые изгибы? По моему никого ;) У этой тёти просто ещё ноги чуток по плотнее, мож и из за этого ни так бросается в глаза? ;)
Mamba, ее ноги просто страшны! :) Твои, кстати, лучше! Французкий изгиб? Так значит у нас это называется (называлось)...ну..ну... :) Кстати, у моего ДОКа тоже ножки-то колесиком :)