miami, по нашим меркам у нее классные ноги, но я сколько комментов читала и все пишут что у нее кривые ноги, да да именно так , причем очень много таких комментов))))
У нее вроде совсем легонький икс ну совсем каплю
Era77, Эштон как и я забил на все и рассекает в орто тапках. у меня иногда так стопы болят, что я одеваю орто тапки и уже неважно красиво- не красиво. зато УДОБНО. молодец чувак
у мужчин обычно плоскостопие не хилое бывает.
Девочки, я смотрю все так парятся по поводу шишек. А вот, например, Кейт Миддлтон не парится. Я считаю ее ноги очень красивыми, а нас с вами чуть "Того". Просто не видеть этого, как раньше мы не можем :-))))
девчоки, ну какие у кэйт мидлтон шишки??? это ж просто острые коленки, мне кажется,такие коленки наоборот самые секси неужели лучше коленки пухлые как подушки( как у королевы,например?)
Ера,ты как всегда самых отъявленных кривоножек собрала)))) кто это???кроме джоли))- в походке у нее ровные, а так не смыкаются, может из-з акблука и худобы?
я тоже выложу из своей коллекции))) шакиры, ровные, у нее,конечно, но где-то фотки были и где кривоватыми кажутся, виктория бэкхем, какие-то красотки из 50-х и памела андерсон со своими кривулями-тут ,кстати, очень даже ничего ножки ее