Проблемы с весом - Страница 20 - Коррекция ног
Моб.Стиль

Вернуться   Коррекция ног > Здоровье > Здоровье

Здоровье В этом разделе обсуждаются темы по профилактике и лечению тех или иных заболеваний, проблем, связанных со здоровьем, например лечение онемения конечностей, отеков, варикоза и тд. Это темы по медицине, лечебной косметологии, стоматологии и тд.

Ответ

Опции темы
Old 01.02.2013, 08:47   #286
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Lory,у тебя хороший результат я тоже так делала. один раз даже выдержала на воде 6 дней. Вот классно похудела:cool:
Я сейчас еще пью свежие зеленые соки. Никогда в жизни не сьем столько зелени, а в сок ее кладут очень много плюс лимон и еще куча полезных вещей. Вот иногда по три дня сижу на соках. Классно худею на 2-3 кг если только на соках сидеть. И еще не ем мясо и курицу. Только рыбу и то редко. От этого худеешь вообще быстро. Ем кучу зелени и овощей..буэ)) и всякие соевые сосиски и т п Самое вкусное из всего этого:помидоры и грибы))) Причем я ем печеньки и иногда на ночь. А все равно худею п ч исключили мясо. Уже месяц я без мяса. С Нового Года))) Надо взвеситься но последний раз я сбросила 4 кг. Думаю что с того момента еще кг сбросила. Но это у меня был стимул после праздников))) Стимул заканчивается)
Angie вне форума  
Old 01.02.2013, 09:06   #287
Lоri
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(1)
Lоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспорима
Награда за развитие форума 
Доп. информация
мне кажется сидеть на одной воде и вообще ничего не есть нельзя. Я бы точно не смогла, да и если честно, пробовать бы не стала. Обязательно что-нибудь нужно съедать, чтобы пищев. система работала без сбоев. От пачки творога или тарелки зеленого салата в день ничего не наберешь!
Lоri вне форума  
Old 01.02.2013, 09:24   #288
Tory Kinna
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(16)
Галерея: 5
Tory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспорима
подарков:(3)
За участие в конкурсе: Мисс  Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Angie, Lory, не для меня экстремально, я с 15 лет много пробовала чего, но поняла, что все моно- и экспрессы диеты не подходят, быстро с них срываюсь, голова кружится, подташнивает. Для меня идеально просто обычное питание небольшими порциями - на завтрак творог, кашка любая, мюсли. На обед любое первое блюдо, на ужин или мясо (рыба) с салатом, или гарнир (крупы, кариошка, макароны) с салатом. В перерывах фруктики. Я так сбрасываю медленно, но верно. Но самое трудное удержаться от двух вещей:
1.Сладости, но даже в последнее время не столько они, сколько п.2.
2. Какие-то супер вкусные блюда типа ресторанных или праздничных. Увидела пиццу, все пропала. Китайская кухня, ну как не взять свининку с ананасами. Если застолье, то пока все не перепробую, не успокоюсь.
Мама вчера сделала в духовке блюдо: палтус+картошка+морковь с лучком пережаренные+натуральные крабы сверху+сырная шапочка. Это был гастрономический экстаз. Но хватило силы воли не доедать всю порцию, и плюс ужинали в 6.00, после ничего не ела.
От всей этой вкуснятины чисто психлогическая зависимость, а вдруг потом не скоро будет?
Вот и не знаю, как с этим бороться. В обычной домашней обстановке мне нетрудно себя сдерживать, но любой поход в ресторан, кафе или в гости на праздник заканчиваются катастрофой для фигуры.
Может кто знает способы борьбы с психологической точки зрения? А то я прям едальный наркоман, чревоугодница, эх.
Tory Kinna вне форума  
Old 01.02.2013, 13:30   #289
def4onka
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(11)
Благодарил(а): 1 раз(а)
def4onka на пути к лучшему
подарков:(0)
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Девчонки а я когда потолстела где-то 4 месяца просто все ела и мясо, рыбу овощи, фрукты, кроме соленого, сладкого, жирного и жареного и просто 3 раза в день тока пол порции, и зарядку 2 раза в день делала, отжималась 25 раз, отжималась(пресс) 150 раз, приседала 60 раз, и сбросила 8 кг.За 4 месяца не морите себя голодом просто поменьше ешьте (пол порции) не пейте кофе, чай, сок, тока водичку делайте зарядку и все получиться, мне лично помогло, может не подойти всем этот рецепт похудения, 1 месяц посмотрите, если худеете значит подходит
def4onka вне форума  
Old 02.02.2013, 01:56   #290
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
def4onka, молодец. но мы уже дамы постарше так сказать. я вот если сделаю пресс 150 раз, то потом весь день буду как выжатый лимон. а у меня еще работа и учеба и муж))) но твой план очень хороший. все правильно говоришь.

Tory Kinna, ага знакомая история. Я уже вообще отклоняю приглашения в гости ит п Единственное что могу посоветовать :1. купи весы домой (если их еще нет) и перед тем как приступить к поеданию вкуснятинки, взвесься и потом после взвесься)) не захочется в след раз) я взвешиваюсь по 10 раз в день)))
2.перед едой (если ты знаешь что сейчас будет что-то вкусное) выпей 5 стаканов чистой воды. В желудок не полезет много после такого)
3.с утра до 11 утра можно и пироженку и плотненько покушать. так что всю вкуснятинку лучше с утра сьесть. а в 6 вечера уже никакого мяса- овощи, овощи, овощи) Я с утра и кофье пью старбакс и хлеб ем (я без хлеба не могу)и все равно все ок и вообще кушаю рыбу, овощи, картошка (иногда) поплотнее (это все до 11утра). на обед салат из овощей и зеленый сок (иногда еще тунец в банке кушаю или еще какую рыбу) а на ужин салат из овощей только)))
Angie вне форума  
Old 02.02.2013, 10:36   #291
Милла
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4
Милла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспорима
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
А у меня проблема в точности да наоборот
Никак не могу поправиться, каждый из моих знакомых не забывает мне об этом напоминать. Но у меня такая ситуация, что мне никак не приучить себя регулярно завтракать и обедать, могу вообще и то и другое пропустить и только вечером поужинать. А иногда могу объедаться целый день и все равно не поправлюсь ни на грамм. С желудком проблем (ттт) нет.
Вот вроде очень люблю поесть, но не заставить себя делать это регулярно...хотя я отношусь к тем людям, которые живут ради того, чтобы есть, а не едят для того чтобы жить(как-то так)
Мне бы не помешало набрать хотябы до 50-52 кг. И кстати, кому-то может покажется это сумасшествием, что мне это не нравится..., но у меня весь жирок уходит в грудь, а не в бедра или живот...достало чесслово, лифчиков не напасешься...там и так все в порядке у меня, вот лучше бы попа округлилась. Печалька...
Милла вне форума  
Old 02.02.2013, 11:02   #292
Mart
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 15(108)
Благодарил(а): 29 раз(а)
Mart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордится
подарков:(23)
Мисс Новый год 2013 Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Милла, у меня та жа проблема только вот с сисями не повезло ))))))) я вообще не завтракаю, с класса 7-8го. Но поужинать после ужина люблю и все равно не набираю заветные килограмчики. Все знакомые и родственники считают меня анорексиком надоело постоянно выслушивать лекции
Mart вне форума  
Old 02.02.2013, 13:00   #293
def4onka
Хранитель форума

Доп. информация
Mart, и почему на тебя так нападают :confused: может у тебя обмен вешеств хороший, ты с детства худенькая? или с желудком проблемс, или просто организм такой.
Angie, да что там, время всегда можно найти разве у тебя нет полтора часика свободного времени? Я тоже поначалу как лимон ходила первые 2 недельки, это потому что ты не привыкла поэтому, но потом легче становиться :cool:
def4onka вне форума  
Old 02.02.2013, 13:51   #294
Mart
Старший Хранитель форума

Mart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордитсяMart за этого человека можно гордится
Доп. информация
def4onka, да уж, обмен веществ чересчур хороший,, замедлить его что ли как нибудь :confused: Проблем с желудком нет, работает как мельница ттт. Мне кажется у меня все с нервной системой связано. Нервы расшатаны, спокойствия нет, вся на нервах, вот и худею без конца
Mart вне форума  
Old 02.02.2013, 14:45   #295
Милла
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4
Милла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспоримаМилла репутация неоспорима
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Mart, оооо, точно. Нервишки у меня тоже вечно шалят, не могу жить спокойно. Всю молодость провела как на пороховой бочке, столько приключений у меня было. А сейчас вот высасываю проблему в семейной жизни, сама не знаю зачем:confused:, так получается.
Отвар из ромашки нам в помощь
Милла вне форума  
Old 02.02.2013, 14:50   #296
def4onka
Хранитель форума

Доп. информация
Mart, и Милла, понятно от нервов человек тоже худеет,
Mart, повезло а у меня не очень но в месяц худела на 2-3 кг :confused: , я вообще если 1 недельку поем больше чем мне нужно то толстею на 1-2 кг
def4onka вне форума  
Old 02.02.2013, 15:07   #297
Mart
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Милла, Во во, тоже самое. Вряд ли тут цветочками поможешь. Но последнюю неделю принимаю нейромультивит, заметила, что стала спокойней. Даже пофигистичней что ли :confused: правда на вес это никак не повлияло, но не психую хотя бы :cool:

def4onka, Завидую белой завистью вот бы мне пару килограмчиков а то рост 161 (сейчас чувствую стала еще чуточку выше), а вес вмест с аппаратами 40
Mart вне форума  
Old 02.02.2013, 15:13   #298
def4onka
Хранитель форума

Доп. информация
Mart, 40 кг с аппаратиками , при росте 161 это ты слишком худенькая когда я весила 51 кг при росте 158 была худенькой немножка, а сейчас меня разнесло, зимой меня почему-то всегда разносит :confused: , эх вот бы мне схуднуть.Хочу 55 кг весить при росте 162 см тода нормально выгляжу, пойду поем супчику и за зарядку)))А ты иди плюшки еш и чаечничай)))
def4onka вне форума  
Old 02.02.2013, 15:24   #299
Mart
Старший Хранитель форума

Доп. информация
def4onka, Не могу.. Не лезет

Может кто знает препараты, стимулирующие аппетит?
Mart вне форума  
Old 02.02.2013, 15:55   #300
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Мартик 40 и правда маловато 45 , было бы хорошо.
Есть аппилак , мы когда-старшую, пытались откормить, но не пропила курс , вредная.
Почитай инструкцию.
Era77 вне форума  
Ответ

Опции темы