|
||||||
|
Здоровье В этом разделе обсуждаются темы по профилактике и лечению тех или иных заболеваний, проблем, связанных со здоровьем, например лечение онемения конечностей, отеков, варикоза и тд. Это темы по медицине, лечебной косметологии, стоматологии и тд. |
|
Опции темы |
01.02.2013, 08:47 | #286 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
25 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(12)
|
Lory,у тебя хороший результат я тоже так делала. один раз даже выдержала на воде 6 дней. Вот классно похудела:cool:
Я сейчас еще пью свежие зеленые соки. Никогда в жизни не сьем столько зелени, а в сок ее кладут очень много плюс лимон и еще куча полезных вещей. Вот иногда по три дня сижу на соках. Классно худею на 2-3 кг если только на соках сидеть. И еще не ем мясо и курицу. Только рыбу и то редко. От этого худеешь вообще быстро. Ем кучу зелени и овощей..буэ)) и всякие соевые сосиски и т п Самое вкусное из всего этого:помидоры и грибы))) Причем я ем печеньки и иногда на ночь. А все равно худею п ч исключили мясо. Уже месяц я без мяса. С Нового Года))) Надо взвеситься но последний раз я сбросила 4 кг. Думаю что с того момента еще кг сбросила. Но это у меня был стимул после праздников))) Стимул заканчивается) |
|||
01.02.2013, 09:06 | #287 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(1)
8 раз(а) в 7 сообщениях
|
мне кажется сидеть на одной воде и вообще ничего не есть нельзя. Я бы точно не смогла, да и если честно, пробовать бы не стала. Обязательно что-нибудь нужно съедать, чтобы пищев. система работала без сбоев. От пачки творога или тарелки зеленого салата в день ничего не наберешь!
|
|||
01.02.2013, 09:24 | #288 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(16)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 8 сообщениях
подарков:(3)
|
Angie, Lory, не для меня экстремально, я с 15 лет много пробовала чего, но поняла, что все моно- и экспрессы диеты не подходят, быстро с них срываюсь, голова кружится, подташнивает. Для меня идеально просто обычное питание небольшими порциями - на завтрак творог, кашка любая, мюсли. На обед любое первое блюдо, на ужин или мясо (рыба) с салатом, или гарнир (крупы, кариошка, макароны) с салатом. В перерывах фруктики. Я так сбрасываю медленно, но верно. Но самое трудное удержаться от двух вещей:
1.Сладости, но даже в последнее время не столько они, сколько п.2. 2. Какие-то супер вкусные блюда типа ресторанных или праздничных. Увидела пиццу, все пропала. Китайская кухня, ну как не взять свининку с ананасами. Если застолье, то пока все не перепробую, не успокоюсь. Мама вчера сделала в духовке блюдо: палтус+картошка+морковь с лучком пережаренные+натуральные крабы сверху+сырная шапочка. Это был гастрономический экстаз. Но хватило силы воли не доедать всю порцию, и плюс ужинали в 6.00, после ничего не ела. От всей этой вкуснятины чисто психлогическая зависимость, а вдруг потом не скоро будет? Вот и не знаю, как с этим бороться. В обычной домашней обстановке мне нетрудно себя сдерживать, но любой поход в ресторан, кафе или в гости на праздник заканчиваются катастрофой для фигуры. Может кто знает способы борьбы с психологической точки зрения? А то я прям едальный наркоман, чревоугодница, эх. |
|||
01.02.2013, 13:30 | #289 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(11)
Благодарил(а): 1 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(0)
|
Девчонки а я когда потолстела где-то 4 месяца просто все ела и мясо, рыбу овощи, фрукты, кроме соленого, сладкого, жирного и жареного и просто 3 раза в день тока пол порции, и зарядку 2 раза в день делала, отжималась 25 раз, отжималась(пресс) 150 раз, приседала 60 раз, и сбросила 8 кг.За 4 месяца не морите себя голодом просто поменьше ешьте (пол порции) не пейте кофе, чай, сок, тока водичку делайте зарядку и все получиться, мне лично помогло, может не подойти всем этот рецепт похудения, 1 месяц посмотрите, если худеете значит подходит
|
|||
02.02.2013, 01:56 | #290 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
|
def4onka, молодец. но мы уже дамы постарше так сказать. я вот если сделаю пресс 150 раз, то потом весь день буду как выжатый лимон. а у меня еще работа и учеба и муж))) но твой план очень хороший. все правильно говоришь.
Tory Kinna, ага знакомая история. Я уже вообще отклоняю приглашения в гости ит п Единственное что могу посоветовать :1. купи весы домой (если их еще нет) и перед тем как приступить к поеданию вкуснятинки, взвесься и потом после взвесься)) не захочется в след раз) я взвешиваюсь по 10 раз в день))) 2.перед едой (если ты знаешь что сейчас будет что-то вкусное) выпей 5 стаканов чистой воды. В желудок не полезет много после такого) 3.с утра до 11 утра можно и пироженку и плотненько покушать. так что всю вкуснятинку лучше с утра сьесть. а в 6 вечера уже никакого мяса- овощи, овощи, овощи) Я с утра и кофье пью старбакс и хлеб ем (я без хлеба не могу)и все равно все ок и вообще кушаю рыбу, овощи, картошка (иногда) поплотнее (это все до 11утра). на обед салат из овощей и зеленый сок (иногда еще тунец в банке кушаю или еще какую рыбу) а на ужин салат из овощей только))) |
|||
02.02.2013, 10:36 | #291 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 2 сообщениях
|
А у меня проблема в точности да наоборот
Никак не могу поправиться, каждый из моих знакомых не забывает мне об этом напоминать. Но у меня такая ситуация, что мне никак не приучить себя регулярно завтракать и обедать, могу вообще и то и другое пропустить и только вечером поужинать. А иногда могу объедаться целый день и все равно не поправлюсь ни на грамм. С желудком проблем (ттт) нет. Вот вроде очень люблю поесть, но не заставить себя делать это регулярно...хотя я отношусь к тем людям, которые живут ради того, чтобы есть, а не едят для того чтобы жить(как-то так) Мне бы не помешало набрать хотябы до 50-52 кг. И кстати, кому-то может покажется это сумасшествием, что мне это не нравится..., но у меня весь жирок уходит в грудь, а не в бедра или живот...достало чесслово, лифчиков не напасешься...там и так все в порядке у меня, вот лучше бы попа округлилась. Печалька... |
|||
02.02.2013, 11:02 | #292 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 15(108)
Галерея: 5 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
59 раз(а) в 16 сообщениях
подарков:(23)
|
Милла, у меня та жа проблема только вот с сисями не повезло ))))))) я вообще не завтракаю, с класса 7-8го. Но поужинать после ужина люблю и все равно не набираю заветные килограмчики. Все знакомые и родственники считают меня анорексиком надоело постоянно выслушивать лекции
|
|||
02.02.2013, 13:00 | #293 | |||
Хранитель форума
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Mart, и почему на тебя так нападают :confused: может у тебя обмен вешеств хороший, ты с детства худенькая? или с желудком проблемс, или просто организм такой.
Angie, да что там, время всегда можно найти разве у тебя нет полтора часика свободного времени? Я тоже поначалу как лимон ходила первые 2 недельки, это потому что ты не привыкла поэтому, но потом легче становиться :cool: |
|||
02.02.2013, 13:51 | #294 | |||
Старший Хранитель форума
|
def4onka, да уж, обмен веществ чересчур хороший,, замедлить его что ли как нибудь :confused: Проблем с желудком нет, работает как мельница ттт. Мне кажется у меня все с нервной системой связано. Нервы расшатаны, спокойствия нет, вся на нервах, вот и худею без конца
|
|||
02.02.2013, 14:45 | #295 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(24)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 2 сообщениях
|
Mart, оооо, точно. Нервишки у меня тоже вечно шалят, не могу жить спокойно. Всю молодость провела как на пороховой бочке, столько приключений у меня было. А сейчас вот высасываю проблему в семейной жизни, сама не знаю зачем:confused:, так получается.
Отвар из ромашки нам в помощь |
|||
02.02.2013, 14:50 | #296 | |||
Хранитель форума
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Mart, и Милла, понятно от нервов человек тоже худеет,
Mart, повезло а у меня не очень но в месяц худела на 2-3 кг :confused: , я вообще если 1 недельку поем больше чем мне нужно то толстею на 1-2 кг |
|||
02.02.2013, 15:07 | #297 | |||
Старший Хранитель форума
|
Милла, Во во, тоже самое. Вряд ли тут цветочками поможешь. Но последнюю неделю принимаю нейромультивит, заметила, что стала спокойней. Даже пофигистичней что ли :confused: правда на вес это никак не повлияло, но не психую хотя бы :cool:
def4onka, Завидую белой завистью вот бы мне пару килограмчиков а то рост 161 (сейчас чувствую стала еще чуточку выше), а вес вмест с аппаратами 40 |
|||
02.02.2013, 15:13 | #298 | |||
Хранитель форума
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Mart, 40 кг с аппаратиками , при росте 161 это ты слишком худенькая когда я весила 51 кг при росте 158 была худенькой немножка, а сейчас меня разнесло, зимой меня почему-то всегда разносит :confused: , эх вот бы мне схуднуть.Хочу 55 кг весить при росте 162 см тода нормально выгляжу, пойду поем супчику и за зарядку)))А ты иди плюшки еш и чаечничай)))
|
|||
02.02.2013, 15:24 | #299 | |||
Старший Хранитель форума
|
def4onka, Не могу.. Не лезет
Может кто знает препараты, стимулирующие аппетит? |
|||
02.02.2013, 15:55 | #300 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
Мартик 40 и правда маловато 45 , было бы хорошо.
Есть аппилак , мы когда-старшую, пытались откормить, но не пропила курс , вредная. Почитай инструкцию. |
|||