|
||||||
|
Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(18)
|
Да я понимаю что можно уложиться и быстрее. Я надеюсь на 8 месяцев (хотелось бы вообще конечно 6). Но в том разговоре я имела в виду, что детёныша рожать раньше чем через два года со дня операции, не получится! Вот я о чём!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 8(27)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Верагуль, 6 см. - это очень много! У меня удлинение получилось на 11 мм. и то сравниваю фотки до и после, видно, что голень от выпрямления и незначительного удлинения стала длиннее по сравнению с до. Совсем по другому смотрится. Мне дед тут сказал, что я выше стала, заметил же. хотя не знает, что за оп у меня была. Так, что не слушай никого,это очень много.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Тася, глянула твои фотки. В самом деле разница просто невероятная! Я надеюсь что у меня ещё и за счёт клинышка роста прибудет. Всё-таки особенно на правой искривление сильное. Будем надеяться всё мне сделают потом как надо. Но пока надо готовиться морально к романтическому свиданию при свете дня! Скрестите за меня пальчики).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Крик души.
![]() Ну вот, на улице стало совсем тепло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(6)
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(5)
|
47karamel, мы сами себя загоняем в комплексы. На самом деле окружающие не так пристально следят за нами... Хотя я всегда только за то, чтобы не смиряться с недостатками, а бороться с ними. Пожалуйста, не надо так отчаиваться, ведь все это исправимо!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(14)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
47karamel, из ваших ног получатся супер красивые! так что представляйте себе их ровными и настроение сразу улучшится. чуть где слабинку дали- сразу картинка перед глазами- ровные ноги в короткой джинсовой юбке. и все!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
Хранитель форума
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
nochka,
Да я знаю, просто сейчас для меня такой период не простой в плане смены одежды и вообще, и на днях меня опять сильно "задели", компашка тупых малолеток.Я знаю что конечно не все обращают внимание, но те кому в поле зрения попадаются мои ноги, долго не отводят от них взгляд, я стараюсь не обращать внимания, но блин, это так не просто, смирится. Жега, Спасибо! Я так и делаю последнее время, этот сайт и мысли об оп меня успокаивают. А в обще я не всегда так парюсь, мне бывает даже иногда наплевать, это просто сейчас так много накопилось, а поговорить не с кем. Вот написала всё это, и мне уже легче. Я знаю, что все кто меня обижал, ещё будут смотреть и завидовать, когда я пройдусь мимо на прямых ногах! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(15)
11 раз(а) в 7 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(17)
|
47karamel, не надо так сильно расстраиваться
![]() Исходник у Вас обалдеть - ножки такие длинные, после коррекции будут просто всем на зависть!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(5)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
47karamel, я тоже не люблю когда наступает весна, лето... вечная проблема что одеть, надоело маскироваться, прятаться. Давно уже ушла в себя, друзей у меня нет и всё потому что ни с кем не общаюсь, никуда не выхожу, если приглашают придумываю отмазки лишь бы не идти... знаю нельзя так жить, но мне так легче, лучше дома сидеть, чем потом рыдать от комплиментов
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
Хранитель форума
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Солнце,
Не переживай,тебе немножко осталось ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Солнце, моя дорогая,не поддавайся унынию и не перегибай палку. я сейчас посмотрела твои ножки.ничего страшного я там не нашла.да кривые,но ты вон посмотри на мои.у тебя хоть длинные и пропорциональные, а у меня толстые,кривые и короткие.они и сейчас коротковатые у меня,а тебе их выпрямят будет красота. ходи с гордо поднятой головой.можешь не сомневаться,ножки тебе выпрямят!!!
ты когда в Курган приедешь,люди которые будут с тобой лежать в отделении...вообщем ты посмотришь. тебе сразу твоя проблема покажеться такой мелочью.а особенно жалко деток. мне вот тоже до операции казалось,что я самая несчастная,кривоногая уродка.забила на себя,набрала веса 20 кг. дада именно так.и на операцию приехала вся в отчаянии.я тебе так скажу:на операцию надо ехать с положительным настроем. будь оптимисткой и благодарной Богу,что у тебя две ноги,люби себя и свои ножки уже сейчас. врачи тебе быстренько их выпремят. а твои слезы и расстройства только превратяться в складки на лице. так что дыши весенним воздухом и будь счастливой ![]() Последний раз редактировалось Angie; 13.05.2011 в 23:28.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||
Авторитет
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Хорошо, постараюсь не унывать, не грузиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Солнце, мне тоже уже снится, что я в аппаратиках))). Это наше общее заболевание))).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(8)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Солнце, я тебя понимаю,последнее время до оп у меня тоже самое было. Никуда не ходила,отказывалась,но не из за того что кто то что то скажет а скорее нечего было надеть. В джинсах в такие места не пойдеш. Но куда можно пойти в джинсах широковатых я ходила везде. Гуляй и радуйся, после оп и так долго придеься сидеть дома. Поверь мне это мы помешаны на ногах прямых,есть люди даже не обращают внимания,ну конечно если не яркая кривизна и ее можно как то скрыть. Удачи тебе!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
Авторитет
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Saida, спасибо. Вот и гружусь щас оттого что нечего одеть, мне в принципе всё равно могу ходить в одном и том же, а вот на работе что думают... ладно куплю брючки и опять широкие и после ОП одевать то не стану, выкину на хрен...
|
|||
![]() |
![]() |