Онлайн‑помощник
Как Вы боретесь с комплексом? - Коррекция ног

Вернуться   Коррекция ног > Разное > Психология

Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др.

Ответ

Опции темы
Old 26.08.2010, 15:34   #1
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
Как Вы боретесь с комплексом?

В большинстве случаев каждая из нас идет на такой шаг именно из-за комплекса.
Давайте обсудим как Вы боролись с комплексом до операции?:)
Kate вне форума  
Old 26.08.2010, 22:35   #2
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Галерея: 7
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:(2)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Лично в моём случае бороться с этим комплексом можно только одним способом - хирургическим...
Ося вне форума  
Old 27.08.2010, 00:10   #3
FENDI
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(10)
FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(7)
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Полностью поддерживаю Осю, все бесполезно - сжимать ноги при ходьбе, ссылаться на головную боль, когда друзья идут на море, никогда не ходить прямо, а так... бочком... уговоры родителей, близких и подруг.... не поможет ничего, проверено на себе. Я полностью за хирургическое вмешательство
FENDI вне форума  
Old 27.08.2010, 00:22   #4
Olesa
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(21)
Галерея: 22
Olesa на пути к лучшему
подарков:(11)
Награда за развитие форума Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
я долго пыталась себе внушить,что у меня ноги просто худые,потом внушала себе,что в этом моя изюминка :D:D:D
ну,а в итоге я избавилась от комплекса сами знаете как
Olesa вне форума  
Old 27.08.2010, 02:06   #5
Иринка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 4(17)
Галерея: 13
Иринка на пути к лучшему
подарков:(1)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
А я из-за этого реально чувствую себя какой-то ущербной и деффектной. Каждый мой шаг "на людях"я думаю только об этом. Клянусь. И никакими брюками этого не скроешь. Когда идешь и ловишь, что чужой взгяд направлен на твои ноги..... это жутко. Я чувствую себя второсортным человеком. И у меня с возрастом это оч сильно прогрессирует. Раньше я гораздо проще к этому относилась.
Иринка вне форума  
Old 27.08.2010, 04:25   #6
Scroll
Новичок

Scroll на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
А я перерыла весь интернет в надежде, что ноги мне ломать не придется. Нашла какую-то сомнительную методику "Сакральная Архитектура Тела", там были упражнения на осанку, постановку бедра и голени, ну и в результате суставы должны были стать на место и ноги выровняться :D :D :D
Итог - постоянная ноющая боль в колене и расшатанные связки (надеюсь, я правильно выражаюсь, если что - поправьте :) ) Пришлось надолго забыть про каблуки, физ. упражнения с нагрузкой на колени и продолжительную хотьбу.
Сейчас все вернулось "на круги своя" - и колено, и кривульки :D
Так что, единственный способ исправить мою "табуретку" (эт я так дырку между ног называю) - операция.
Scroll вне форума  
Old 27.08.2010, 07:34   #7
Ленуська
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 1(5)
Галерея: 2
Ленуська на пути к лучшему
подарков:(1)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее 
Доп. информация