|
||||||
|
Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Как Вы боретесь с комплексом?
В большинстве случаев каждая из нас идет на такой шаг именно из-за комплекса.
Давайте обсудим как Вы боролись с комплексом до операции?:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(16)
Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Лично в моём случае бороться с этим комплексом можно только одним способом - хирургическим...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Полностью поддерживаю Осю, все бесполезно - сжимать ноги при ходьбе, ссылаться на головную боль, когда друзья идут на море, никогда не ходить прямо, а так... бочком... уговоры родителей, близких и подруг.... не поможет ничего, проверено на себе. Я полностью за хирургическое вмешательство
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(21)
Галерея: 22 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(11)
|
я долго пыталась себе внушить,что у меня ноги просто худые,потом внушала себе,что в этом моя изюминка :D:D:D
ну,а в итоге я избавилась от комплекса сами знаете как ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 4(17)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
А я из-за этого реально чувствую себя какой-то ущербной и деффектной. Каждый мой шаг "на людях"я думаю только об этом. Клянусь. И никакими брюками этого не скроешь. Когда идешь и ловишь, что чужой взгяд направлен на твои ноги..... это жутко. Я чувствую себя второсортным человеком. И у меня с возрастом это оч сильно прогрессирует. Раньше я гораздо проще к этому относилась.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
А я перерыла весь интернет в надежде, что ноги мне ломать не придется. Нашла какую-то сомнительную методику "Сакральная Архитектура Тела", там были упражнения на осанку, постановку бедра и голени, ну и в результате суставы должны были стать на место и ноги выровняться :D :D :D
Итог - постоянная ноющая боль в колене и расшатанные связки (надеюсь, я правильно выражаюсь, если что - поправьте :) ) Пришлось надолго забыть про каблуки, физ. упражнения с нагрузкой на колени и продолжительную хотьбу. Сейчас все вернулось "на круги своя" - и колено, и кривульки :D Так что, единственный способ исправить мою "табуретку" (эт я так дырку между ног называю) - операция. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 1(5)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пыталась полюбить свои ножонки, честно пыталась, и даже носила короткие юбки и штаны в обтяг..лет так до 25, пока не услышала сакраментальную фразу "Ножки как у козы рожки" :D, ну а потом наверное как и у всех - широкие штаны, юбки-макси и как правило плохое настроение, когда надо куда-то идти в свет - одеть нечего
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Старший Хранитель форума
17 раз(а) в 8 сообщениях
|
Иринка,полностью с тобой согласна! Я на неделе из Питера вернулась.Шла как-то по городу с мамой,а сзади Парень с девушкой.Услышала,как парень говорит девушке:"Ну и что,у меня тоже ноги кривые.Мне все равно,ношу,что хочу!" Я на тот момент в шортах была.Настроение было испорчено на весь день...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Активный участник
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Девочки, я не люблю, идешь в тонких широких брюках, и вдруг ветер боковой, не важно в какую сторону, и все
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Девочки а у меня проблема всегда была когда впереди стояла группа мужчин или знакомых и надо было к ним подойти издалека иои мимо пройти...бочком-бочком-бочком))) ну и выбор одежды это капец..обуви кстати тоже...сколько мне не говори что у меня нормальные ноги бывают и похуже просто мне надо бросить косолапить от этого еще сильнее ноги в глаза бросаются-все бесполезно)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(16)
Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Вот читаю Вас девочки и диву даюсь, этож всё -Я, И мужчины впереди мне страшны, и ветер мне страшен, хоть боковой, хоть какой, и к празднику настроение портится, т.к. незнаешь что надеть, и какие бы это ещё штаники придумать
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 4(17)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Выбор одежды и обуви - это ж просто катастрофа!!! Сейчас в моде только узкие брюки и джинсы. Силует в них такой изящный. и какие бы ты красивые вещи и обувь не покупала, все равно эти широкие брюки все портят.
Джинсы вообще не могу себе подобрать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 512 Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Так, присоединяется к вам человек, которому этот комплекс не просто портил настроение, но и многое поменял в жизни (в худшую сторону естественно). Даже не знаю с чего начать. Наверное просто скажу, что мои мысли вращались только вокруг этого комплекса! Вы не поверите если я начну перечислять от скольких вещей и возможностей я отказалась за свою жизнь из-за ног. Так обидно было. Это сейчас я смотрю на это с высоты прошедшего времени и пишется это все спокойно. А раньше любая мысль, любой разговор о ногах вызывал у меня чуть ли не нервный срыв. Я не преувеличиваю. Поэтому я просто ждала когда сделаю оп, и не боролась с комплексом психологически, потому что знала, что только кардинальные изменения помогут.
А одежда - это да, отдельная тема. Я просто НЕНАВИДЕЛА покупать джинсы и обувь. Господи, как я ваще не прикончила себя. Последний раз редактировалось Sunshine; 27.08.2010 в 12:05.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Старший Хранитель форума
17 раз(а) в 8 сообщениях
|
Иринка,я с тобой полностью согласна!Заходишь в магазин и говоришь:"У вас есть джинсы не зауженные,на бедрах?" На меня смотрят как на дуру и говорят,что таких сейчас нет... А когда начинаешь что-то мерить,одеваешь это зауженное и видишь убожество в зеркале...Сразу плакать охота...Сейчас плюнула на все и купила-таки зауженные джинсы-буду осенью-зимой-весной в сапоги прятать)))
Sunshine,технологично!Бороться с этим бесполезно,особенно,когда тебе или за спиной постоянно об этом говорят (Я себя имею ввиду).Да,только хирургическое вмешательство поможет... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(24)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Pears, ветер лично я тоже ненавижу)) Правда что, одна нога нормально, другая - пипец! :D То сумкой, то пакетом прикроешься, идешь как-то не естественно. Когда никого на улице нет, расслабляешься, что никто не видит. Еще я не люблю длинные коридоры. Ну это по типу толпы, о чем Алинка говорила! Я еще не люблю залазить в автобус, если сзади за тобой кто-нить заходит, ножку то видно в полной красе!
Где-то я уже пасала, что можно отвлечь внимание окружающих глубоким декольте :D А вообще это не скрыть! Ломать, ломать, ломать! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|