Онлайн‑помощник
Депрессия.net - Страница 27 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Разное > Психология

Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др.

Ответ

Опции темы
Old 03.04.2012, 19:03   #391
Keyara
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(9)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Keyara на пути к лучшему
подарков:(0)
Награда за выдержку 
Доп. информация
визуально все хорошо. меня с моими ногами хоть на выставку отправляй, могу послужить рекламой клинике илизарова, особенно контраст "до"и "после" (что было в исходнике). сейчас обращаю внимание на ноги людей особенно остро - у половины женского населения подворачиваются при ходьбе каблуки то внутрь, то наружу. я вижу, что мне завернули лодыжку под естественную форму и из-за этого я чувствую варус и косолаплю. вот ни у кого такого быть не может, а у меня может у всех все индивидуально. я спокойно приседаю, хожу пешком на любые расстояния, нога не устает, не отекает, все нормально. только хожу с таким чувством, что она у меня на колесо выгибается. и что бы я ни делала, это ощущение всегда со мной. как еще разрабатывать, если она полностью восстановилась? и так как результат операции меня не устраивает, мне не хочется ее массажировать, заниматься ногой - нет желания. я как представлю, что опять анализы, 4 месяца на костылях, операция, перевязки - мне становится плохо, реально плохо. может это я такая больная дура, все вот живут себе косолапые и не парятся. я не знаю, я ничего уже не понимаю. хочется просто чувствовать себя удобно.
сегодня шла с работы, навстречу идет девушка в очень короткой юбке с толстенными некрасивыми ногами, как столбами - и не парится, удобно ей и настроение у нее прекрасное. а у меня даже по походке не видно ничего, а настроение чернее тучи просто. это все эмоции, надо обследоваться, выяснить реальную причину дискомфорта, если это возможно, а не предположения и потом уже принимать решение насчет ОЧЕРЕДНОЙ переделки. я уже просто боюсь остаться инвалидом, мне правда очень страшно и хочется биться от очаяния головой об стенку, если бы только это помогало. правую ногу я вообще трогать не буду, несмотря на то, что там деформ. артроз. я согласна пожизненно ставить внутрисуставные уколы заменителей суставной жидкости. мне это ощущение косолапости реально мешает жить нормально. я уже похудела сильно, плохо сплю и плохо ем, хожу как зомби от расстройства и начались головные боли.
Keyara вне форума  
Old 04.04.2012, 11:11   #392
маська
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9
Благодарил(а): 23 раз(а)
маська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для маська с помощью Skype™
Доп. информация
Keyara, где можно посмотреть ваш результат?
маська вне форума  
Old 04.04.2012, 19:21   #393
Keyara
Постоянный посетитель

Keyara на пути к лучшему
Награда за выдержку 
Доп. информация
вот мой результат. левая нога при ходьбе подворачивается вовнутрь и косолапит, чем страшно меня расстраивает. после коррекции я левую снова переделывала. сейчас придется опять
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC045411111.jpg
Просмотров: 154
Размер:	1.31 Мб
ID:	9500   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04456.jpg
Просмотров: 150
Размер:	534.2 Кб
ID:	9501   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04254.jpg
Просмотров: 141
Размер:	399.3 Кб
ID:	9502   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04438.jpg
Просмотров: 148
Размер:	1.08 Мб
ID:	9503  
Keyara вне форума  
Old 05.04.2012, 09:40   #394
маська
Старший Хранитель форума

маська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспорима
Доп. информация
Keyara, у меня после 1 операции внешний контур был тоже не ровным...после второй операции и удлинения первые месяцы все было ровно..а сейчас контур появился...тут мышцы то куда денешь...
маська вне форума  
Old 05.04.2012, 20:51   #395
Keyara
Постоянный посетитель

Keyara на пути к лучшему
Награда за выдержку 
Доп. информация
внешний контур меня вообще не волнует. я косолаплю. у меня дискомфорт при походке. я чувствую, что нога по прежнему кривая. какой там внешний контур - мне он абсолютно безразличен
Keyara вне форума  
Old 05.04.2012, 23:14   #396
маська
Старший Хранитель форума

Доп. информация
у вас была ротация?
маська вне форума  
Old 05.04.2012, 23:18   #397
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
маська, у нее было ортопедическая коррекция вальгуса а не варуса. потом одна нога ей казалось варусной она ее переделала сейчас опять ей она кажется варусной при походке.

Keyara, а может у тебя так из за того что надо было через бедра вальгус исправлять? обычно же через бедра делают.
в любом случае стельки ты носить не хочешь а зря. и не факт что после того как ты третий раз сломаешь все пройдет. у нас у всех куча ощущений при походке. но чтоб прям ломать....и сделай КТ пусть врачи все досконально посмотрят
Angie вне форума  
Old 06.04.2012, 00:35   #398
маська
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Angie, ааа...понятно..я просто так замоналась и работать и учиться..что не всегда все успеваю читать((( у меня даже без ротации есть косолапость..но это из за завалов стоп...
маська вне форума  
Old 30.04.2012, 14:42   #399
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Галерея: 14
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Как еще бороться с депрессией, у меня уже силы на исходе( На дворе весна, правда у нас не очень тепло +10 сегодня( Но все равно, все открывают дачный сезон в эти майские праздники, едут на природу-шашлыки, а я одна в квартире сижу уже три месяца, не выходя на улицу практически. Если зимой сиделось еще легко, то с наступлением тепла уже начинается депресс, все фильмы пересмотрены, интернет уже тоже не радует в принципе. Муж целыми днями на работе, а сегодня уехал отдыхать на дачу к родственникам на Д.р. с ночевкой, и в те выходные там был! Я не могу поехать с ним, там все думают, что я просто в гипсе, сломала ногу, типО...будут еще гости, знакомые...что я им скажу про аппараты. Вот сижу одна бледно-зеленая дома и обижаюсь на него почему-то не хотела, чтоб он уезжал и снова оставлял меня одну в квартире в эти празники
Крошка вне форума  
Old 30.04.2012, 14:50   #400
IDYLLE
Авторитет

Альбомов(фоток): 9(65)
Галерея: 5
IDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспорима
подарков:(6)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Крошка, У нас с тобой примерно одинаковый срок после операции. Я тоже сижу дома, последний раз была на улице 14 марта... Снег лежал еще... Конечно, с наступлением тепла, на улицу тянет все больше и больше... Но не надо раскисать... А тем более обижаться на близких, что они в эти дни отдыхают!!! Им тоже не сладко пришлось с нами весь этот период! У меня вот муж с сыном тоже уехали за город на дачу на 3 дня. Отношусь к этому спокойно, пусть развеятся... Конечно, грустно одной... Но не надо быть эгоисткой. Ко мне вот подруга приезжает сегодня с ночевкой... Поболтаем, выпьем винца немного... Пригласи тоже к себе в гости подружку или подружек, отвлечешься немного! И думай о том, что скоро наши мучения закончатся!!! Впереди лето!!!

Последний раз редактировалось IDYLLE; 30.04.2012 в 14:51..
IDYLLE вне форума  
Old 30.04.2012, 15:12   #401
Крошка
Хранитель форума

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
Доп. информация
IDYLLE, про мою оп знает только самая лучшая подруга, а она сейчас на Кипре отдыхает , больше я никому не говорила, все думают, что я в другом городе по работе... Мужа я ни в чем не ограничивала все это время...каждые выходные он встречается с друзьями, после работы иногда тоже решает свои дела и приходит поздно... детей у нас нет. Я так ждала эти праздники, думала он что-нибудь придумает, а он не захотел провести время со мной. Кроме него у меня сейчас никого нет
Крошка вне форума  
Old 30.04.2012, 15:16   #402
IDYLLE
Авторитет

Альбомов(фоток): 9(65)
Галерея: 5
IDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспорима
подарков:(6)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Крошка, Я тебя понимаю... Но постарайся не грустить все-таки... Тяжело конечно нам сейчас... Но сама знаешь, ради чего все это... Потом оторвемся за весь аппаратный период... И никто и ничто не остановит!!!
IDYLLE вне форума  
Old 30.04.2012, 15:34   #403
Надя
Мисс Новый год

Альбомов(фоток): 5(21)
Надя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспоримаНадя репутация неоспорима
подарков:(3)
Награда за развитие форума Новый Год O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Крошка, почаще думай о жизни на ровных ножках,поверь мне как человеку уже прошедшему все это,потом оторвешься по полной,а сама жизнь будет на новом уровне
Надя вне форума  
Old 30.04.2012, 15:41   #404
Крошка
Хранитель форума

Доп. информация
IDYLLE, спасибо за поддержку надеюсь недолго нам ждать осталось

Надя, думаю все дни, каждую ночь снятся ноги, платья, юбки, лето, пляж... Какой-то видимо кризис у меня в три месяца наступил, чувство, что жизнь мимо меня проходит. Хочется уже поскорее почувствовать на себе это новое качество жизни!

Последний раз редактировалось Крошка; 30.04.2012 в 15:50..
Крошка вне форума  
Old 30.04.2012, 18:12   #405
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Крошка, не переживай, главное, что тебе нравится то, что получается!!! я тоже на улице последний раз была еще снег лежалю Ну, не могу я показываться и врать тем, кто меня еще и жалеет(((тем более, ты же не удлинялась, а просто коррекция, как только , так сразу снимут и ты наверстаешь упущенное

Последний раз редактировалось cranberies; 30.04.2012 в 18:14..
cranberies вне форума  
Ответ