Fiesta 33, почитайте дневники, посмотри фотографии девочек после операции и выбирайте. Своего врача надо выбрать. Исходные данные у Вас хорошие, результат может получиться замечательный.
Fiesta 33, я делала у Новикова КИ в Кургане. Боль терпимая. Сейчас уже ничего не болит. Послеоперационные боли снимают обезболом. У меня были очень болезненные крутки, когда ротировали ноги. Остальные крутки со сравнению с ротацией я даже не замечала.
У тебя вариант проще, чем у меня. У меня коленки вовнутрь были.
Сахна: Кнопка "ПРАВКА" находится справа внизу! Не стоит писать несколько сообщений подряд - читайте правила форума. После повторного нарушения будет выдана карточка.
То есть,девочки,думаете, можно к Тетерину? или кто не полный еще делает? Я читаю что у Тетерина многие проседают,пугают сроки что за два месяца все срастется(((
Юленька,у тебя хорошие ножки получаются)))тьфу...тьфу...А тебе сколько в них ходить еще? У Новикова я читаю,что 4-6 месяцев где-то...
Fiesta 33, да, за 2 месяца все у всех срастается....у Тетерина проседают единицы... не больше, чем у других врачей... Проседают-то из-за каких-либо индивидуальных особенностей организма, либо просто не соблюдают рекомендации врачей после снятия аппаратов ....,имхо
Fiesta 33, Я бы тоже как вариант с вашим исходником рассматривала Тетерина, хотя я и для себя его рассматривала, как основной вариант. Но все же выбрала Москву (территориальный фактор сыграл свою роль).