| 
  ||||||

| 
	|||||||
| Пластические операции в области ног В этом разделе обсуждаются темы о пластических операциях по коррекции ног (таких как липосакция, липофилинг, имплантация силиконовых эндопротезов в голени и тд.) Вы можете рассказать об операции, поделиться своим опытом, показать фоторезультаты. | 
![]()  | 

| 
		 | 
Опции темы | 
| 

| 
		#61 | |||
| 

Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 5(23)
				 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

3 раз(а) в 3 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)   
  | 

Елка молодец что поделилась. Да все очень печально, но поправить наверно можно положение. А кожа сейчас восстановилась и хотелось бы знать кто врач? В будущем тоже планирую липофилинг сделать те места , кототорым все операции и мои мучения не помогли. Вот почитаешь что - нибудь подобное и начинаешь бояться 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#62 | |||
| 

Пользователь 

Альбомов(фоток): 3(14)

4 раз(а) в 2 сообщениях

![]() подарков:(0)   
  | 

belochka, Сейчас попробую выложить фотки положения сейчас. У меня же весь закачанный жир из-за воспаления убрали.. 

Диляра, не надо бояться, можно подготовиться, знания- сила   Не все врачи, которые берутся за наши многострадальные конечности, достаточно опытны. Как мне кажется... Липосакцию мне сделали хорошо, а вот с липофилингом не получилось. Всякое бывает. Теперь я знаю, что нужно и почти выбрала врача. Пока их двое, внушивших доверия. Они предлагают пересадку небольшого количества жира, чтобы точно прижилось гарантированные 50-70%. А делал Гурам Арчилович Папиашвили. Оперирует в Питере и Москве. К нему не советую=)Кожу мажу увлажняющими кремами. После липофилинга ее состояние должно улучшиться. И вообще думаю еще под кожу лица его немного повводить, когда со всем остальным разберусь.   Не для увеличения объемов, а для ее регенерации.. | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#63 | |||
| 

Модератор 

Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:

218 раз(а) в 140 сообщениях

![]() подарков:(26)   
  | 

Елка, даа, получается, все назад вернулось, но еще и с последствиями.. А с лицом у тебя планы в рамках antiage или тоже в аварии досталось?? 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#64 | |||
| 

Пользователь 

4 раз(а) в 2 сообщениях

| 

belochka, нет, лицо исключительно для омолаживающего эффекта. Последний врач, профессор, как раз рассказывал про клеточки, пересаживаемые вместе с жиром. Стволовые, прям страшно сказать. Ассоциации с этим словом пугают, надо еще почитать. Но они стимулируют регенерацию. А так за последние полгода попробовала курс ial-system(гиалуронка), микротоки, ботокс, фотоомоложение, купила дарсенваль. Он вообще, похоже, от всего:)) правда, уже не по теме. 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#65 | |||
| 

Модератор 

| 

Елка, у нас, в принципе, для всего есть темы. Инъекционные методы есть, домашняя физиотерапия есть. Давай, делись!!! 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#66 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

Альбомов(фоток): 3(15)

11 раз(а) в 7 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(17)   
  | 

Да, очень познавательно. То что при помощи липофилинга можно смоделировать лицо - изменить форму скул, подбородка, убрать мешки под глазами и заполнить морщины это понятно, но то что эта процедура имеет омолаживающий эффект и стимулирует регенерацию первый раз слышу. Можно поподробнее об этом.. 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#67 | |||
| 

Активный участник 

Альбомов(фоток): 1(3)
				 Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

1 раз в 1 сообщении

| 

Елка кожа мертвая сухая? Что твои врачи говорят? может лучше участок этот измученный убрать и пересадку кожи сделать, подождать и потом липо нормальным завершить? Врач твой не умрет с голоду если ты побольше вопросов будешь задавать и у др врачей спрашивать, а то с гормонами вообще жесть.. 

![]() ![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#68 | |||
| 

Пользователь 

4 раз(а) в 2 сообщениях

| 

В среду пойду на консу и записываться на липофилинг. Помучаю дока насчет лица еще раз. Результаты, стоимость...  

Ариша, пересаживать боюсь, сначала попробую так восстановить. Обещают регенерацию тканей, дам им еще попытку ![]() По поводу лица офтоп пардон. Собираю инфу о йоге, хочу заняться, растяжка никакая. И тут выясняется... У подруги знакомая занимается фэйсформингом, еще это называют фэйслифтингом. Тоже одно из направлений йоги. Занимаешься, кожа и мышцы лица восстанавливаются. Так вот!!! Есть индивидуальные занятия, стоят где-то 1400 вроде. После одного первого занятия эта знакомая пришла домой и муж спросил, что она с лицом сделала. Настолько заметно. Я ее еще не видела   Но, как человек ленивый, буду пытаться за один раз получить результат=))) что узнаю, выложу. ..... вы замечали, как разительно отличаются лица европейцев от наших? Они суше, что ли, подтянутей. Интересно, что это, рацион другой, мимика, природное воздействие... | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#69 | |||
| 

Модератор 

Сообщений: 1,768 Галерея: 13 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:

81 раз(а) в 45 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)   
  | 

Елка, я тоже замечала, они и стареют чуть по-другому. Думала, дело в питании и косметике, а здесь вот наклевывается еще один фактор. Будем ждать 

. Тебе удачи! | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#70 | |||
| 

Модератор 

| 

Елка, это так все актуально!! Рассказывай, что получится, можно тему будет создать. 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#71 | |||
| 

Постоянный посетитель 

Альбомов(фоток): 11(39)
				 Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

7 раз(а) в 7 сообщениях

![]() подарков:(1)   
  | 

Девочки, хочу сделать липосакцию колен.Только вот переживаю что колени будут смотреть внутрь из-за того что жирок уберу с внутренней стороны. Хотелось бы услышать ваше мнение.Фото вроде бы выбрала наиболее полно отображающее картину. 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#72 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

11 раз(а) в 11 сообщениях

![]() подарков:(23)   
  | 

Е-Елена, а с чего ты решила, что липосакция делает колени внутрь? У меня была липосакция в области колен, 5 лет назад. Ты думаешь у меня колени внутрь из-за нее? 

![]()  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#73 | |||
| 

Старейшина 

Альбомов(фоток): 2(6)

8 раз(а) в 8 сообщениях

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(5)   
  | 

Мне ФАХРИ тоже сказал делать липосакцию. А сколько это стоит и есть ли период реабилитации, не в курсе? 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#74 | |||
| 

Постоянный посетитель 

Альбомов(фоток): 11(39)
				 Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:

7 раз(а) в 7 сообщениях

![]() подарков:(1)   
  | 

Amely, я имею ввиду зрительно, если сейчас колени смотрят прямо, т.к справа и слева одиниковое расстояние. Если же сделать липосакцию, то с внутренней стороны убавится расстояние и колено может выглядеть уже не так... 

Анна82, в моем городе липосакция колен стоит около 8 т.р с анализами.Под присмотром врачей остаешься на несколько часов и едешь домой.  | 
|||
| 
		 | 

| 
|||
| 

| 
		#75 | |||
| 

Старший Хранитель форума 

11 раз(а) в 11 сообщениях

![]() подарков:(23)   
  | 

Анна82, я делала в Москве 5 лет назад, стоила около 23000 рублей. Мне вечером сделали операцию под общим наркозом, а утром я поехала домой. Но когда я вышла, я не могла идти. Еле дошла до такси. И потом еще не могла ходить нормально, было очень больно, из-за обширных гематом. Сколько это длилось точно не помню. Месяц кажется нельзя было мыть ноги, надо было ходить в спец. колготках как от варикоза. Но я не особо советую ее делать, т.к. после нее у меня сильно упал иммунитет и потом я заболела инфекционным заболеванием. 

| 
|||
| 
		 | 

| 
|||