|
||||||
|
Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1096 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
nasty_fa, а я думаю что там за такие жесткие визиты описывают. ага получается дома наяриваешь себе, мучаешься от боли, время идет, а потом твою "черновую работу" докручивает врач.опять сроки обнуляются ( п ч врач медиал докручивает и т п) а там получается жесть:так как себе медиал накрутила и т п там шишки,а врач потом правит ротацию и т п вылазит ступенька. пациентка уезжает на "фиксацию" со ступенькой.потом спохватывается ступенька.кто будет откручивать? и т д и т п потом ломается еще все. тоже смотреть надо не сдвинулось ли чего. ну еще бы оно не ломалось когда пациентка сама накручивает неизвестно какое себе напряжение создает. нет.какая-то схема слишком тяжелая получается.надо менять эту схему.
а почему Багиров не делает как Артемьев и врачи в Кургане :большую часть коррекции на операционном столе?Хотя бы тем кто не будет мб кости "низводить"? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Angie,
nasty_fa, вот подчас и срастаются девочки по 7 месяцев с простой коррекцией.. А говорят, что во всем виновата плохая московская экология. Анжи, знаешь, где-то с начала 2010 года, я еще тогда порадовалась, было объявлено, что все, теперь вся ротация будет на оп столе у АБ. И вообще, одно время он много народу выпустил с одномоментной. Так там и хорошо все было.. Почему-то снова старая практика пошла.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 5(37)
5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Я тут за всех АБ пациентов оддуваюсь :-) Это мои мысли, кто не согласен пишите :-))
Крошка, По поводу одномоментно, делает, кому возможно, но длинну нельзя одномоментно. ротацию на ОП столе мне делали, кому-то так, это я читала тут. Видимо по показаниям. Просто у него практически все опускают м/б, поэтому дома крутить. Angie, Полностью с тобой согласна, если бы я тогда не сделала повтор то так бы и срослась, хотя я плохо срослась, ну в 3 мес. мне б поправили. А если схему менять, как я понимаю цена возрастет, по стоимости дней проведенных в Ортоспайне, а как вы тут читали это 4500 руб /сут. Думаю именно поэтому. тогда просто мало будет желающих кто вообще сможет позволить эту ОП в Москве. По мне так лучше все крутки в стационаре, под присмотром. Но пошла бы я тогда на ОП в Москве, большой вопрос. Курган вышел бы дешевле, даже с учетом дороги. А у артемьева, когда я узнавала в Мытищинсокй больнице 400 тыс. с пребыванием весь период. Короче тут много спорных вопросов. Но считаю даже находясь на дому, можно более внимательно все делать и как-то контролировать. Или хотя бы предупреждать на что обращать внимание. а на что нет. А то получается думаешь все ок, ведь обращаешься, только когда знаешь о проблеме, а ты можешь о ней даже не подозревать!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(22)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
на этот счет у меня есть своё мнение. Но озвучивать его не собираюсь. Кренберрис сейчас и так нелегко. Кстати, она вышла на связь? Как она? ![]() я это имела в виду: http://legscorrection.ru/forum/showt...?t=7089&page=2
- нет, только удлиняющимся ломает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 2(13)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Девочки! Такая проблема возникла! Аппараты сняла полторы недели назад, без обуви ноги еле смыкаются, а в обуви или сапогах расстояние между коленками где-то 1 см! Что делать? Ломать заново ноги?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1101 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(33)
Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Lolita_, вышла, живая моя страдалица, славатебехоспади! Но подробности расскажет вам сама скоро))) У меня тоже есть мнение и я могу озвучить
![]() ааа, этот снимок...это ерунда, надо с бедрами стоя смотреть, а не от колена и лежа как сделал этот рентген решетников, у меня где-то телеметрия из кургана была, вот там понятно, поищу сейчас. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Ledi, зачем ломать)) показывай! Выкладывай прямо в тему фотографии в обуви, причем в разной. В альбоме у тебя только босиком ножки и результат хороший, я бы сказала, образцовый. Еще рентгены, если есть, тоже давай. Мы до информации жадные, как ты там внутри устроена
![]() Лолита, Крошка, относительно АА пока ни мнения сформированного нет, ни статистики. Пока он цену держал заоблачную в 400 т, к нему не шел никто и был только Рома на форуме. И вот сейчас, наконец, после понижения цены, появились пациенты. Конечно, исход Кранберис ему в сильный минус (пусть сейчас у нее все будет замечательно), но пока еще 5 человек в аппаратах (не ошибаюсь?), хотелось бы результат всех посмотреть, Леди, например, всем понравилась)). Все-таки для Москвы и области это альтернатива.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 13 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(24)
|
Nasty_fa, я рядом))) Я, как пациентка АБ, полностью согласна с тем мнением которое тут высказывается по поводу длительного прибывания в стационаре, чтобы во время круток девочки были под присмотром врача. Честно говоря, крутить программу дома -это не самое страшное. Страшно что ты далеко от врача, когда накручивать себе невесть что, неизвестно что там по к/т ты себе накрутил, а гаечный ключ ты держись впервые, в принципе! И на ногах у тебя огроменные железки, механизм работы которых ты еще не знаешь... Мало того, что ты в шоке от боли, от круток, так еще и находишься один на один со своими сломанными ногами:-( вот! Но я очень надеюсь, что ситуация скоро изменится, так как строится ведь пансионат, нет? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 | |||
Старший Хранитель форума
|
Ledi, что ты там ломать собралась.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 | |||||||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Девочки, сегодня муж ноги в сапожках и туфлях сфотографирует, я выложу в альбом)
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 | |||
Старший Хранитель форума
|
Ledi, если ты на икс накрутишь побольше,то будет икс и большой завал стоп. он тебе красивые ровные ноги сделал.
![]() Вот только что Ива писала как ей тяжело из за икса. А если тебе "переделать" и икса добавить будут заваленные стопы и икс.Зачем это тебе?у тебя прекрасные прямые ноги сейчас. наслаждайся ![]() я на днях хотела написать :вот наконец-то на форуме девочка появилась которая довольна результатом. а "довольная" девочка уже поехала к врачу узнавать как переделать))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(33)
Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Ledi, красивые ровные ноги, даже икры не спали как будто, все на месте, а будет еще лучше по истечении времени! все хорошо, это депресс послеоперационный у тебя скорее всего, показывай фото в красивых чулочках-юбчонках, люблю такие фоты
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я выложу фото и в альбом , и в тему))- ответ модератору
Девочки, просто я всю жизнь мечтаю о ровных ногах, как и вы) а именно на каблуках. 1 см может превратиться в 2 через год и я снова вернусь к исходным данным. Вдруг я просяду? Сейчас это реальнее исправить и кости быстрее срастутся , а через год даже незнаю(( Дополню, у меня между коленками есть место для икса, там мягкое место)) если чуть-чуть сделать иксее, то коленки будут просто плотно прижаты и хватит запаса на обувь. Конечно, сначала я выложу фото , чтобы вы все сами увидели... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 | |||||||
Старейшина
Альбомов(фоток): 1(4)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
ДОРОГАЯ ИВА, ну ты что????'???' ну нельзя же так!!!!!!! Об этом даже грех думать
![]()
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 | |||
Старший Хранитель форума
|
Ledi, коленки....а стопы? ты хочешь вальгусные стопы? с завалом?и не будет 2 см дальше.
если бы на твоих ногах был реальный недокрут..а то ведь форма -то красивая. не надо тебе переделку...ну что это вообще такое будет.типичный послеоперационный депресс...икс избыточный это плохо!!! это не норма ортопедии!!! |
|||
![]() |
![]() |