Сообщение от iris:
Выбираю первую слева.Нравится,когда коленки гладкие,а не торчат...
они просто полноватые, вот и не торчат)) Ива, я тоже не пойму откуда она там оказалась)))))) серафима, и личико у кентуки тоже симпатичнее.
Девочки , я на этих фотках заметила, чтоноги у них(а они ведь без коррекции) и правда разные, у одной там на конкурсе ног, так вобще колени в разные стороны смотрят и одно выше другого, а мы каждый мм высматриваем
Хотела загрузить только фотографию с голыми женщинами на фоне моря-потому как очень красиво и много ног))), надеюсь за фото в стиле ню, меня не оштрафуют А так как неожиданно фотки грузятся-решила еще добавить памелу андерсон, аманду сейфрид и еще кого-то, на последней фотке, не знаю, какая актриса посередине, но ноги ее,несмотря на то, что не сходятсяочень даже секси
Ню на фоне моря красиво, только вот по центру у девушки просто жесть какие ноги короткие Хоть и ровные..... Диспропоция сильная: длинное красивое тело и мааааленькие короткие ножки. У меня глаз именно на длину заточен, все, что не вписывается в рамки-сразу ой
да? а мне кажется у нее просто нереально широкий таз,поэтому она непропорциональной смотрится, а вообще она конечно странная, но почему то на фото она внимание больш всего притягивает
belochka, я даже не знала, что это ее дочка! Какая-то она некрасивая, мама лучше. На первой фотке ноги у нее какие-то анорексичные.А на второй фотке бедра худющие, мне не нравятся такие.
Amely, да, ее дети все в папу)) Лучше бы им мальчиками родиться, такие крепкие орешки))) А вот эта старшая еще и актриса. Era77, бессердечный Ленни человек, как еще ему намекать)))))?
Ну она зайка здесь!
Смотрю и думаю - у меня еще все впереди)))
Добавлено через 6 минут
Ааааа!!! Вот, хватайте ее для конкурса, все помнят, что в январе у нас Мисс LC? Здесь есть очень удачные ракурсы для подражания. И комбинезончик блеск!